Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevamo già acquistato dei capi durante la fiera dell'artigianato. I capi acquistati hanno trovato gradimento anche in famiglia, pertanto abbiamo deciso di acquistare una felpa per nostra nipote. Mate... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I capi di Defeua sono realizzati con consapevolezza e amore. Inviano messaggi non banali e che invitano a riflettere, anche sui temi più attuali. E poi sono bellissimi! Fuori dal coro, in modo intel... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Magliette bellissime ed originali, bello anche il packaging... ovviamente la qualità si paga, ma credo siano soldi ben spesi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto modo di conoscere Defeua durante il Big Bunker Market a Torino e da subito ho trovato il brand estremamente interessante per il suo impegno nella moda sostenibile e per l’originalità delle gr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa de calle
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de serigrafía
  5. Tienda de camisetas

Escrito por la empresa

Defeua® è più di un brand streetwear sostenibile: è un progetto che genera consapevolezza. Il marchio è caratterizzato dall'uso di fibre sostenibili e prodotte in modo responsabile, da grafiche dallo straordinario valore e significato e da una rivoluzionaria ed originale Carta di Identità, capace di rendere trasparente ogni capo, permettendoti di viverlo ed indossarlo a 360°. Attraverso una progettazione attenta a qualsiasi dettaglio, dalla produzione alla comunicazione, siamo diventati con orgoglio uno dei marchi streetwear sostenibili più originali e rispettati in Italia, rendendo la t-shirt una protagonista assoluta del tuo armadio e stravolgendo la superficialità della moda.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top Defeua!

le vostre t-shirt ci hanno fatto compagnia prima, durante e (speriamo) dopo la quarantena e in questo periodo, in particolare, hanno anche rappresentato un'ottima idea regalo (Kermit....) per il compleanno di mio fratello!

27 de mayo de 2020

Respuesta de Defeua®

Grazie di cuore Alessandro!!!
Contentissimi di averti accompagnato a modo nostro nei momenti più facili e anche in quelli più difficili e anche di averti risolto la soluzione regalo! (non è mai semplice, lo sappiamo :-) )
Faremo di tutto per farti compagnia ancora a lungo!!
Un grandissimo saluto!

Ho acquistato una t-shirt

Ho acquistato una t-shirt, ottimo rapporto qualità prezzo! Consegna rapida, ma quello che mi ha sorpreso è il packaging, la t- era accompagnata da materiale che spiegava la storia del prodotto e dell'azienda per attestarne la qualità, molto apprezzato!

17 de mayo de 2020

Grazie mille Giovanna!
Che bello sapere che hai apprezzato anche il packaging!
Lavoriamo tantissimo per ridurlo in modo sostenibile mantenendo però una comunicazione trasparente sul nostro progetto che sia piacevole da ricevere e coinvolga chi acquista :-)
Un grande saluto!

È filato tutto liscio

Spedizione veloce, nonostante il periodo! Apprezzo che ci sia la possibilità di fare un bonifico invece che usare le carte e che siano indicate le misure delle taglie! Ovviamente il cotone delle tshirt mi sembra ottimo

14 de mayo de 2020

Grazie mille Chiara!
E grazie per aver apprezzato alcuni particolari che abbiamo strutturato per rendere l'acquisto il più semplice e rilassante possibile :-)
Sappiamo che non è sempre facile fare acquisti online e ci immedesimiamo nello stress di chi deve acquistare.
Sul tessuto siamo molto felici ti sia piaciuto, ci puntiamo molto!
A presto e grazie di cuore!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho preso una felpa su Defeua per un regalo. Buona qualità e bel design. Arrivata nei tempi previsti.

26 de abril de 2020

Grazie Stefania!
Siamo contenti che il regalo sia piaciuto e ti aspettiamo per provare la collezione estiva :-)
A presto!

Ottima qualità del cotone

Ottima qualità del cotone. Leggerissimo. Belli i colori. Ne ricomprero' di sicuro!

Respuesta de Defeua®

Grazie mille Valeria! Siamo molto contenti ti siano piaciute e ti aspettiamo!
A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Materiali t-shirt piacevoli da toccare…

Materiali t-shirt piacevoli da toccare ed indossare. Belle grafiche
Tempi di consegna più veloci del previsto

Respuesta de Defeua®

Grazie di cuore Elena! Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato i lati del progetto che riteniamo fondamentali :-)

10 e lode 👏👏👏👏

Prodotti di alta qualità, fatti con creatività e amore.

Respuesta de Defeua®

Grazie mille!!! E in questo periodo cerchiamo di triplicare amore e creatività :-)

Fantastico

Fantastico! Molto soddisfatta dell'acquisto, nonostante l'emergenza, la spedizione è avvenuta nel giro di pochi giorni e imballaggio perfetto. Gentilezza e disponibilità sono le caratteristiche di Defeua. Lo consiglio vivamente!

24 de abril de 2020

Grazie mille!!
In un periodo non semplice come questo è bellissimo leggere di essere riusciti a fare del nostro meglio :-) A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le grafiche che preferisco sono quella…

Le grafiche che preferisco sono quelle dei modelli "Rocky" e "Stuck". Bello il concept del modello "Slavery".
I tessuti sono di buona qualita' con grande attenzione alla sostenibilita.
Consiglio a tutti. 5 Stelle per me.

13 de abril de 2020

Respuesta de Defeua®

Grazie mille Roberto!!! Cercheremo di aumentare le tue preferenze con le nuove grafiche che usciranno prestissimo! ;-)

Creatività e valori!

È incredibile come Defeua riesca a immortalare personaggi e momenti. Non ho mai indossato magliette in cui mi identificassi così tanto! Consigliatissimo!

Respuesta de Defeua®

Grazie di cuore Luca! Cercheremo di farti identificare in tanti altri modi :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vestirsi bene facendo del bene!

Ho acquistato diverse volte sul sito Defeua, le magliette sono spettacolari, tessuti ecologici e grafiche uniche, pian pianino le sto collezionando! Spedizione veloce e puntuale!

Respuesta de Defeua®

Grazie Clara!! Siamo felicissimi della tua collezione! Ci impegneremo ancora di più a farla aumentare :-)

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Magliette di grande qualità sia dal punto di vista grafico che da quello dei materiali utilizzati. Consiglio a tutti !!!!!!!

Respuesta de Defeua®

Grazie mille Federico!! Apprezziamo e condividiamo il consiglio dato ;-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

brand super sostenibile !

Adoro questo brand super sostenibile
Spedizione velocissima
Materiali ottimi e disegni dal messaggio potente!

Respuesta de Defeua®

Grazie di cuore della bellissima recensione Melissa!
Noi adoriamo te e il tuo impegno verso una moda più sostenibile e consapevole!

Grafiche originali e accattivanti

Grafiche originali e accattivanti! Strizza l’occhio anche all’ecosostenibilita’ che non fa mai male!

6 de abril de 2020

Respuesta de Defeua®

Grazie mille Valerio! Strizzeremo l'occhio sempre di più :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima qualità, acquisto raccomandato!

Spedizione è stata velocissima, ricevuta anche in Inghilterra. Le magliette sono di ottima qualità e dalle grafiche originali e mai banali. Un progetto ecosostenibile interessantissimo e con una bella storia dietro. È un brand che raccomando assolutamente!

6 de abril de 2020

Respuesta de Defeua®

Grazie Stefania!! Siamo davvero felici di averti raggiunto anche in Inghilterra!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.