Colis très bien emballé arrivé avec un jour de retard la qualité est un peu moins bonne qu il y a presque 40ans
Personne très serviable. Agréable. Efficace .livraison rapide ( sauf le transporteur qu'il faut éviter. J'ai tjs des problèmes avec) Je recommande pleinement Très beaux couverts .
Les assiettes sont belles et la légèreté marque sa qualité Par contre une assiette est arrivée cassée. Je vais voir comment le sav de Degrenne va réagir. Livraison très rapide.
Livraison parfaite tout est bien emballé et détaillé merci. Très belle ménagère
Parfait
Colis arrivé en parfait état et plus tôt que prévu. Je suis ravie.
Sav reactif
Commande de 4 séries de verres. Un verre cassé. Email au sav réponse dans la journée et nouveau verre reçu 3 jours après. Efficace
Livraison express effectuée ce jour
Livraison express effectuée ce jour, dommage que le plat soit arrivé cassé, du moins je suppose, car je n’ai pas encore ouvert le paquet mais j’ai plein de morceaux blancs qui sont sortis du carton.
Arrivée à l’heure
Arrivée à l’heure ; colis en parfait état !
SAV parfait!
Bonne réception.
Bonne réception.. je ne l’ai pas ouvert car c’est pour offrir.. mais je connais les produits Guy degrenne pour en avoir acheté deux fois ( 2022 et 2023 ) vos coffrets de table sont excellents..Merci