Sehr guter Höllensteinätzstift, schnelle Lieferung! 2 Kartons von den Stiften waren allerdings sehr eingedrückt. Diesen Stift gibt es leider nirgends mehr in dieser Konsistenz eines Stiftes. Allerdi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte einen Greifer bestellt und nachdem ich ihn 10€ günstiger fand, habe ich sofort storniert. Seither gibt es Probleme mit der Rücknahme. Ich bekam einen Rerourenschein, der in Deutschland... Ver más
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und ebenso schnelle Lieferung, Danke
Ich möchte mich nochmals für die schnelle Bearbeitung bedanken und werde bei Bedarf wieder auf Sie zukommen. Mit freundlichen Grüßen E. Kömling
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Degros ist ein vielseitiger Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Maniküre-, medizinischen, Friseur- und Beauty-Produkten spezialisiert hat. Mit einem Schwerpunkt auf Benutzerfreundlichkeit und Kundenservice hat Degros im Laufe der Jahre seine Website entwickelt und einen positiven Ruf aufgebaut. Die kürzliche Einführung einer erfolgreichen App und der Umzug nach Lelystad zeugen von kontinuierlichem Wachstum und Vorbereitung auf die Zukunft.
Información de contacto
Terminalweg 19A, 3821AJ, Amersfoort, Holanda
- +31 (0)30 203 59 02
- info@degros-de.de
- degros-de.de
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung…
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und ebenso schnelle Lieferung, Danke
Höllenstein-Ätzstift
Allerdings sehr überteuert!! Der Preis geht eigentlich garnicht!!!!
Aber wir brauchen diesen Artikel, daher geht man auch den Kompromiss mit dem Preis ein
Miserabel
Ich bekam einen Rerourenschein, der in Deutschland nicht zugelassen ist. Seitdem könpfe ich um die Rücknahme...
Es kommt NICHTS!.
Eine Schande!
Nachtrag; Dank Käuferschutz kann man solch miesen Händlern auf die Finger klopfen und das Geld zurück holen.
So nicht!!! 😡😡😡
Sehr gut
Sehr gut. Bestellung kam schnell. Gerade bei Gesundheitsartikeln ist das sehr wichtig. Danke für den guten und schnellen Service
Ich möchte mich nochmals für die…
Mit freundlichen Grüßen
E. Kömling
Zuverlässigkeit
Versand schnell und Info nach Zahlung super.
Erster Gebrauch echt zufriedenstellend, aber alles will erst einmal geübt sein.
Leider keine Sendungsnummer erhalten
Leider keine Sendungsnummer erhalten. Degros wirbt mit schnellem Versand, ich warte bis heute auf meine Ware
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.