Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung. Frau Bahro ist sehr gut auf die individuellen Fragen eingegangen.
Degura - Digitale bAV für Unternehmen. Cloud-first, versicherungsunabhängig und 100% DSGVO-konform. Mehr als 120 Unternehmen sparen dank der Degura Pension Cloud bis zu 80 Prozent ihrer Zeit beim Verwalten der betrieblichen Altersvorsorge. Vom initialen Setup über die Beratung deiner Mitarbeitenden bis hin zum Managing Contracts, Degura bietet alles aus einer Hand.
Friedrichstraße 171, 10117, Berlin, Alemania
Die Beratung durch Herrn Rahal war sehr kompetent und freundlich. Er hat sich Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf meine Fragen eingegangen. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.
Die Beratung war top und all unsere Fragen konnten zu unserer Zufriedenheit beantwortet werden.

Respuesta de Degura GmbH
Die Beratung war absolut top. Wir haben voll auf Augenhöhe komuniziert. Frau Lindner hat alle meine Fragen beantworten können und mir das Gefühl gegeben bei ihr sehr gut aufgehoben bin.

Respuesta de Degura GmbH
Sehr gute, kompetente & freundliche Beratung & Betreuung. Schnelles Nachhalten von Antworten auf Fragen sowie Vorbereitung für Vertragsabschluss.

Respuesta de Degura GmbH
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Vielen Dank

Respuesta de Degura GmbH
Excellent service, my advisor (Anika) was very knowledgable and helped me understand everything, answered all my questions and was very patient and kind.

All went well.
The response since application was very quick, same to get an appointment.
Conversation was friendly and Vanessa was of very supportive.

Respuesta de Degura GmbH
Vanessa hat mir die beste Beratung geboten, die ich mir hätte vorstellen können! Ihr Service war erstklassig - der Kontakt verlief reibungslos, und ihre Beratung war ehrlich und äußerst hilfsbereit! :-)

Respuesta de Degura GmbH
Fachliche Beratung der bAV Expertin war überzeugend.
Digitale Beratung und digitale Vertragsunterschrift waren super.
Freue mich über das Benefit meines Arbeitgebers.

Respuesta de Degura GmbH
Ich hatte super Gespräche und konnte alle Fragen stellen. Hatte das Gefühl das hier Profis am Werk waren, denn auch in extremen Sonderfällen kannten sie sich aus.

Respuesta de Degura GmbH
Meine Beraterin Anika ist sehr kompetent und hilfsbereit. Ich wurde immer super beraten! Weiter so :)

Respuesta de Degura GmbH
Sehr gute und sehr freundliche Beratung. Vielen Dank.

Respuesta de Degura GmbH
Super guter Service - unkomplizierter Kontakt und ehrliche Beratung! Anika hätte ich gerne als Ansprechpartnerin für alle Themen, die man eben so erledigen muss :)

Sehr gute Beratung. Abschluss war total unkompliziert

Respuesta de Degura GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.