Aus meiner Sicht ist Deine Extrameile jeden Cent wert. Das Mindset, welches vermittelt wird, hilft ungemein sich persönlich weiterzuentwickeln um am Ende auch mehr Geld zu verdienen. Sei es im eigenen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Von der Extrameile habe ich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich enorm profitiert. Die Gemeinschaft lebt von einem unerschöpflichen Wissensschatz und einem starken Zusammengehörigkeitsgefühl.... Ver más
Neben den sehr vielen verschiedenen Geschäftsbereichen (Reselling, Amazon FBA + KDP, Trading etc), werden zusätzlich auch noch Gesundheits-, Mindset, Travelhackskurse und noch so viel mehr geboten.... Ver más
Das Besondere an der EM ist, dass hier wirklich jeder in jedem Bereich Hilfe findet, wenn er sie denn sucht. Persönliche Entwicklung, verschiedene Geschäftsbereiche und Treffen. Noch dazu eine sehr au... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die größte und erfolgreichste Community Deutschlands für Persönlichkeitsentwicklung und Business.
Información de contacto
Sehr viel Expertise und starke Community
Ich war immer schon sehr daran interessiert, mir neben meinem Hauptjob etwas aufzubauen, um vielleicht eines Tages davon leben zu können - habe mich aber nie getraut anzufangen bzw wusste ich nicht wie.
Durch dir Extrameile habe ich es geschafft, dank der enormen Expertise in vielen Geschäftsbereichen im Trading und Investieren einiges dazu zu lernen sowie konnte ich durch einen sehr guten Videokurs einen eigenen Onlineshop aufbauen mit allen Tipps und Tricks die wichtig sind und bis dato in einem halben Jahr 20k Umsatz machen.
Ich empfehle die Extrameile allen, die sich nebenbei was aufbauen wollen und die Motivation mitbringen, jedoch noch nicht den Mut hatten durchzustarten.
Durch die starke Community und Expertise der vielen Experten und Mitglieder findet man immer wieder den Antrieb weiterzumachen, bis man schlussendlich sein Ziel erreicht hat!
Die Extrameile für deine Zukunft
Es vergeht kein Tag, an welchem ich mir keine Gedanken über meine Finanzien und meinen zukünftigen Werdegang mache. Um die Ziele zu erreichen ist es unter anderem auch sehr hilfreich sich mit Gleichdenkenden zu umgeben und dafür ist die Extrameile perfekt. Über Instagram habe ich dort Anschluss gefunden und kann nur sagen, dass es sich lohnt. Nicht nur mein fundiertes Wissen hat sich immens gesteigert, nein auch mein Selbstbewusstsein und die Auffassung zum Unternehmertum sowie finanzieller Bildung.
Ich kann jedem nur ans Herz legen sich wenigstens einen Monat die Extrameile anzuschauen und sich die ganzen Inhalte näherzubringen - es wird sich lohnen!
Deine Extrameile ist... mehr als eine Mitgliedschaft.
Ich bin seit der Eröffnung von “Deine Extrameile” dabei und mein Leben hat sich seitdem um 180 Grad gedreht.
Der Beitritt war für mich damals ein No-Brainer, da die beiden Gründer sehr authentische, inspirierende und starke Persönlichkeiten sind. Ich folge Patrick und Aiman schon seit Herbst 2022 auf Instagram, wo Sie bereits sehr viel kostenlosen Mehrwert teilen. Und obwohl Sie genug im Hintergrund zu tun haben, liegt ihr Fokus auf der Betreuung der Mitglieder.
Aber wozu ist "Deine Extrameile" nun gut?
Ich wusste immer, dass ich mehr vom Leben wollte als andere, die ohne große Ziele von Gehaltsscheck zu Gehaltsscheck leben. Wo die Gespräche nicht über Themen wie: das neuste Handy, der Ex-Freund, die nächste Netflix-Serie, die Kollegin, Sportereignisse, Nachrichten und andere irrelevante oder konsumorientierte Themen hinausgehen. Ich wollte mich auf allen Ebenen weiter entwickeln und das beste aus mir heraus holen.
Aber wie anfangen?
Leider war ich nicht gesegnet, was meine familiäre Herkunft angeht. Ich musste mir vieles, was für andere selbstverständlich ist, selbst beibringen. Das kostet viel Zeit und Energie.
Ich war ziellos, depressiv und hatte keinen Anker. Ich wusste, ich wollte raus aus meinem jetzigen Leben. Das ist jedoch schwer zu meistern, wenn du niemanden kennst, der dort ist, wo du hin willst. Da kann man leicht in die Opferrolle verfallen und sich einreden, dass andere mehr Glück im Leben haben, statt sein Schicksal selbst in die Hand zu nehmen.
Und da kommt die Extrameile ins Spiel...
Plötzlich öffneten sich geschlossen geglaubte Türen, so viele, dass ich entscheiden durfte, durch welche Tür ich zuerst gehen möchte. Ich habe mit dieser Community endlich den Anker gefunden, der es mir ermöglicht, über mich selbst und mein Umfeld hinaus zu wachsen. Egal in welchem Lebensbereich ich nicht vorwärts komme, die Extrameile reicht mir die Hand. Sei es eine der zahlreichen Nischen für Side Hustles, Gesundheit und körperliche Fitness, Finanzen, Mindset, Selbstständigkeit oder einer der vielen anderen Lebensbereiche. In der Extrameile gibt es so viel Wissen in Form von Kursen und Blogbeiträgen, unzählige Experten, die sehr viel Arbeit in die Extrameile stecken und eine hilfsbereite Community. Das alles ist organisiert und leicht zugänglich auf Discord und im Mitgliederbereich der Homepage zu finden. Es ist fast unmöglich, dass dir mit diesem Schwarmwissen nicht weitergeholfen werden kann.
Alles, was ich tun musste, war LERNEN und UMSETZEN!
Denn wie sagt man so schön? -"Die Magie, die du suchst, liegt in der Arbeit, die du vermeidest." Und seien wir ehrlich, die meisten tun das, denn in der Komfortzone lebt es sich gut. Aber wie will ich außergewöhnliches erreichen, wenn ich dasselbe tue wie alle anderen? Der Weg aus der Komfortzone kann beängstigend und steinig sein, aber zum Glück bin ich nun nicht mehr auf mich allein gestellt.
“Deine Extrameile” liefert quasi einen Blueprint, der einen zwangsläufig näher an sein Ziel bringt. Und was ebenfalls ein gamechanger ist: Wenn ich aus irgendwelchen Gründen mal meine Ziele aus den Augen verliere, dann gibt es immer mal wieder spannende Challenges an denen ich teilnehmen kann, oder Weckrufe von Patrick und Aiman, welche mich wieder zurück auf die richtige Bahn bringen.
Aber das allerbeste: Ich habe Menschen kennengelernt, denen ich in meinem Umfeld wahrscheinlich niemals über den Weg gelaufen wäre. Das allein ist schon ein riesiger Katalysator für mein Leben gewesen. Die Kontakte, die ich auf den Offline-Treffen geknüpft habe, sind Gold wert.
Durch “Deine Extrameile” habe ich nicht nur an Selbstvertrauen gewonnen und mein Mindset und meine mentale Gesundheit verbessert, sondern bin endlich umgeben von Menschen mit Ambitionen. Menschen, die angeblich "unrealistische" Ziele erreicht haben. Statt einem Umfeld, welches mich runterzieht, habe ich nun eine Community, die mich unterstützt, nach vorne bringt und sich stetig weiterentwickelt.
Schluss mit reden, jetzt wird umgesetzt!
Danke für alles und das was noch vor uns liegt. ❤
Die Community für jede Lebenslage
Über einen kostengünstigen Probemonat kam ich in die Extrameile, mit dem festen Vorhaben, direkt wieder zu kündigen...und was soll ich sagen: knapp ein Jahr, zwei Gewerbeanmeldungen, viele persönliche Treffen mit der Community, tolle Bekanntschaften, Learning's und Freundschaften später schreibe ich diese Bewertung. Diese Community ist der Inbegriff von Hilfsbereitschaft und Unterstüzung in jeder Lebenslage, ob Steuern, das Elternwerden, Trading oder was auch immer für ein Business.
Die Kommentare zu Patricks manchmal rauer Art sind nicht frei erfunden, allerdings liegt das lediglich daran, dass niemand an sein Limit geht. Patrick und Aiman versuchen aus jedem Mitglied der Community das maximale Potenzial rauszuholen und das wird nix, wenn man den Ar*** gepudert bekommt.
Wann kommt endlich die Life-Time Mitgliedschaft 😜
Der richtige Platz für Menschen mit Ambitionen!
Ich bin seit mittlerweile etwa einem Jahr Mitglied der Extrameile. Gestoßen bin ich auf das Netzwerk über Patrick Kirchberger, dem ich auf Dividente schon sehr lange folge.
Ich hatte mir erhofft, dass ich mit dem Netzwerk die Möglichkeit bekomme mich selbst besser einzuschätzen und konzentrierter auf meine Ziele hinzuarbeiten (ich bin schon lange hauptberuflich selbstständig). Bekommen habe ich eine einzigartige, konstruktive und motivierte Community voller Menschen, die Bock haben mehr als den Standardweg zu gehen. Die Extrameile eben.
Das Angebot zur Unterstützung beginnt bei umfangreichen Videokursen und reicht über dem regen Austausch bis zu 1on1-Calls, wenn der Bedarf da ist.
Die Mentoren in den verschiedenen "Nischen" (Trading, Performance Marketing, Etsy) sind keine no-names, sondern Leute mit belegbarem Track Record und Experten auf ihrem Gebiet.
Ich würde behaupten hier ist für fast jeden etwas dabei und ganz ehrlich: Wenn man den Jahresbeitrag nicht innerhalb von einem Monat durch die Möglichkeiten der Extrameile wieder drin hat, dann schläft man auf dem Baum. Die Community mit über 2000 aktiven Mitgliedern (und das dadurch enorm wertvolle Netzwerk) gibt es gratis on top. Absolute Empfehlung!
Ich bin dort eingetreten durch einen… Live Call
Ich bin dort eingetreten durch einen kostenlosen Livecall der mich den Inhalten und dem Mindset der Extrameile nähergebracht hat und mich dann dafür Entschieden Nägel mit Köpfen zu machen. Ich bin dort im Bereich Trading ein absoluter Neuling und fühle mich dort sehr wohl und in meiner Entwicklung ernst genommen und unterstützt. Jeden tag habe Ich die Chance mit den experten zu kommunizieren und meine Fragen zu stellen und bekomme Feedback.
Eins ist klar man muss selbst an sich und den Themen Arbeiten das nimmt dir keiner ab!
Spart euch lieber das Geld
In der heutigen Zeit, in welcher man in den sozialen Medien regelrecht von solchen „Gruppen“ zugebombt wird, erschließt sich auch bei dieser der konkrete Mehrwert nicht.
Zum einen wird versucht, durch die regelmäßig überzogene Selbstdarstellung des Mentors einen Anschein zu erwecken, dass man ohne diese Mitgliedschaft keine Chance hätte erfolgreich zu sein. Wenn man sich dann mal dieses Produkt genauer ansieht, dann werden zwar viele Inhalte geliefert, diese sind jedoch mehr Schein als Sein und decken höchstens einfache Grundlagen ab, die man sich auch im Internet kostenlos aneignen könnte, wenn man denn wirklich möchte.
Damals gab es „Whats App Gruppen“, die mit reißerischen Sprüchen die Aufmerksamkeit zahlenden Kunden erlangen wollten, heute ist dieser Trend leider auch auf die Finanzszene bei Instagram, X und Co. übergeschwappt.
Stehts mit der Bestrebung, nicht den Kunden erfolgreich zu machen, sondern den Guru der dahinter steckt.
Tut euch selbst einen gefallen, spart euer Geld und informiert euch selbst über Dinge die euch interessieren. So lernt ihr wesentlich mehr als in solchen unnötigen und teilweise inhaltslosen Kursen.
Meine Frau ist seit einiger Zeit bei…
Meine Frau ist seit einiger Zeit bei "Die Extrameile" und ich kann nur sagen, dass sich ihr Leben seitdem zum Positiven gewandelt hat. Der Einfluss und die Unterstützung, die sie dort erfahren hat, sind einfach unglaublich.
Sie hat nicht nur neue Fähigkeiten und Kenntnisse erworben, sondern auch ein neues Selbstvertrauen und eine positive Einstellung entwickelt. Die Atmosphäre bei "Die Extrameile" ist inspirierend und förderlich, was ihr geholfen hat, ihre persönlichen und beruflichen Ziele zu erreichen.
Ich bin beeindruckt von dem Engagement und der Leidenschaft der Community. Sie gehen wirklich die Extrameile, um sicherzustellen, dass jeder Einzelne das Beste aus sich herausholt. Die Veränderungen, die ich bei meiner Frau sehe, sind der beste Beweis dafür, wie effektiv und wertvoll diese Community ist.
Vielen Dank an "Die Extrameile" für eure wunderbare Arbeit und dafür, dass ihr so einen positiven Einfluss auf das Leben meiner Frau und damit auch auf unser gemeinsames Leben habt!
Der Mentor ist und bleibt der beste.
Der Mentor ist und bleibt der beste.
Ein Mann der niemanden reinlegt sondern sein Wissen weiter gibt um das Leben von uns zu verbessern.
Kuss geht raus Mentor
Dein Arif
Perfekter Ort für Netzwerken und Weiterkommen
Die Extrameile bietet das perfekte Konzept um sich auszutauschen und sich etwas eigenes aufzubauen. Zu jeder Nische gibt es Videokurse und man hat eine gigantische Auswahl. Jede Nische hat einen Experten.
Natürlich muss man selber das umsetzen, jedoch hat man hier immer Unterstützung und kann in der Community um Rat fragen. Aber auch die jeweiligen Kurse bieten einem einen leichten Einstieg in das Ganze (Kann hier nur von den Reselling und Etsy Kursen reden, da ich nur hier aktiv bin).
Aiman und Patrick gehen auch immer auf das Feedback der Community ein und fragen auch immer nach Feedback, um die Extrameile zu optimieren.
Aber neben allen dem bereits genannten, muss ich sagen, hat mir die Extrameile sehr beim Netzwerken geholfen. Man lernt viele Leute kennen und kann sich gegenseitig unterstützen. Nutzt das auf jeden Fall!
Führungsprobleme
Hat leider sehr stark abgenommen.
Inhaltlich wirklich gut aber Patrick ist leider sehr unfreundlich geworden.
Er selber bezeichnet das als harte Wahrheit aber wie immer macht der Ton die Musik und hier schießt Patrick leider übers Ziel hinaus.
Es gibt eine Unterschied zwischen Kritik und unnötigen pöbeln.
Viel heiße Luft
Ich habe die extrameile intensiv getestet. Für mich ist sie heiße Luft und Geldmacherei.
Alles was es hier gibt, bekommt man zB auf YouTube günstiger (umsonst) und besser.
Ein teueres Coaching, geschickt als Abomodell verpackt, mehr nicht.

Must have
So viel Content um sich nebenbei was dazu zu verdienen. Preis Leistung Top!

Gute Community
Gute Community, sehr viel Unterstützung untereinander, man kann hier richtig Gas geben wenn man sich bemüht.

Respuesta de Deine Extrameile
Ich möchte die EM nicht mehr missen
Ich bin sehr dankbar, dass es die Extrameile gibt. Man kann hier wirklich sehr viel lernen und Patrick und Aiman sind stehts bemüht die Extrameile weiterzuentwickeln. Natürlich muss man es aber auch selbst wollen, nur beitreten ist zu wenig. Würde jedem der sich unsicher ist empfehlen es zumindest für 1 Monat zu versuchen.

Bewertung der extrameile nach 1 jahr mietglied
Hallo alle ich möchte die extrameile nun gerne bewerten.
Bin nun über 1 Jahr dabei und seit sie geöffnet hat praktisch.
Es hat sich extrem viel seit dem getan, angefangen auf telegram,mit einer kleineren aber schon tollen community.
Dann wurde es der Übersicht und besseren Kommunikation auf discord gelegt, da man besser mit arbeiten kann usw.
Nun ist für jeden was dabei und wer es ernst nimmt kann sehr viel wissen und erfahrungen aufsammeln, und schnell anfangen in die Umsetzung zu kommen.
Die vielen Bereiche die es abdeckt ist sehr toll, und die Experten so wie Patrick und aiman selbst sind immer zügig zu erreichen, und antworten gerne auf die Fragen.
Gibt es Ideen oder Probleme kann man ihnen schreiben und es wird sofort nach ner Lösung gesucht.
Zu dem Video Bereichen möchte ich sagen ist echt top sind von 0 auf aufgebaut und so kann jeder anfangen, und es geht immer mehr in die Tiefe.
Und noch zum Schluss gibt es viele extrameile treffen, organisiert von Mitgliedern die extrem positiv sind war schon in verschiedenen Städten.
Also jeder der wirklich Interesse hat gerne beitreten und Gas geben auch natürlich hier, man muss schon noch selber umsetzen.
Mit freundlichen Grüßen k.h.

Sehr gute Struktur
Sehr gute Struktur, viele verschiedene Unterthemen, welche für jeden Typ etwas bietet. Gute Gemeinschaft, welche sich auszeichnend durch gegenseitige Hilfestellungen.

Unbeschreiblich
Unbeschreiblich, unvergleichlich, unfassbar gut!

Gutes Tool, Inhalte ausbaufähig
Die Extrameile lebt von der Interaktion zwischen den Mitgliedern und bietet eine gute Plattform zum Netzwerken. Zudem ist sie ein gutes Tool, um einen Anstoß sowie die ersten Schritte in Richtung besseren Mindsets und Reflexion des eigenen Handelns zu tätigen. Aber wie bei allem, nimmt sie keine Arbeit ab, sondern ermutigt zu selbständiger Aktion. Die Inhalte sind allerdings überwiegend auch in diversen Online-Foren und YouTube-Videos zu finden. Die Aufbereitung und Struktur der Inhalte der Extrameile befindet sich noch im Wandel und ist meiner Meinung nach deshalb noch nicht auf hohen Niveau.
Wer einen Anreiz brauch sich selbst zu disziplinieren und Ideen sowie Hilfe zu Sidehustles zu bekommen ist hier richtig. Tiefergehenden Content gibt es andernorts auch kostengünstiger.

Die Extrameile
Was ist die Extrameile?
Die Extrameile bietet den Mitgliedern die Möglichkeit von Null einen Sidehustle aufzubauen. Da gibt es verschiedene Möglichkeiten und Nischen. Es wird jeder unterstützt und es werden auch immer neue Angebote und Inhalte erarbeitet und Online gestellt. Durch die Extrameile hat jeder der möchte die Möglichkeit Gas zu geben und auch Unterstützung einzufordern. Diese wird gerne und schnell gegeben.
Was ist die Extrameile nicht?
Die Extrameile ist keine "Melde dich an" und du wirst reich Plattform. Das wäre auch unrealistisch. Ein gewisser Einsatz und eine Selbstmotivation sind Vorraussetzung, um erfolgreich mit der Exxtrameile zu werden. Diese kann den Weg beschleunigen, da viele Gleichgesinnte auf der Plattform sind. Es wird aber kein Unternehmen für einen aufgebaut. Dann müsst ihr euch woanders umschauen. Der Weg in die finanzielle Freiheit wird mit euch gegangen und ihr werdet in allen relevanten Bereichen unterstützt. Geht ihr den Weg aber nicht, werdet ihr auch nicht dazu gezwungen. Das Ziel der Extrameile ist es nicht, euch ein fertiges Unternehmen hinzustellen, sondern euch dazu zu bekommen, dass ihr dieses selber aufbaut.
Seid ihr bereit den Weg zu gehen, dann werdet ihr euch in eurer Nische und auch persönlich weiterentwickeln und habt den Support von Aiman, Patrick, den anderen Experten und der Community.
Die Frage ist letztendlich, was macht ihr daraus?
Beste Grüße
Bastian

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.