Alles super, vielen lieben Dank für das beiliegende Geschenk. Lieferung war schnell und kam ohne Beschädigung an, da alles gut verpackt war.
Consulta las opiniones de los clientes
Super schnelle Lieferung und Abwicklung des Bestellvorganges, dazu gab es noch eine Probetüte Frummi kostenlos. Vielen Dank
Ich bin auf die seite gestoßen, wegen denn Elumen Haarfarben. Damit haben sie mich eigentlich schon überzeugt. Jetzt habe ich aber auch schon andere Produkte getestet, dank der Kostenlose Haar anal... Ver más
Schnelle Lieferung, sehr gute Preise,es wird für alles sofort eine Mail geschickt.Die Produkte sind vom Friseur und haben dementsprechend auch die Qualität. Ich würde dort immer wieder kaufen und Best... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
deinfriseur.de vereint professionelle Haarpflege mit smarter Beratung. Unsere kostenlose Haaranalyse per Smartphone liefert in wenigen Minuten individuelle Produktempfehlungen – jederzeit und überall. Im Sortiment finden Sie alle großen und bekannten Marken wie u. a. Goldwell, L’Oréal Professionnel, Redken, Wella, KMS, Kerasilk oder Alfaparf. Wir stehen für transparente Informationen, faire Preise und eine Beratung, die sich an Ihrem Haar und Ihren Zielen orientiert. Ob Pflege, Farbe oder Styling: Bei uns kaufen Sie salonbewährte Qualität mit klaren, verständlichen Empfehlungen – schnell, unkompliziert und zuverlässig. Unsere Pluspunkte: Kostenlose Smartphone-Haaranalyse · Große Markenvielfalt · Fachliche Beratung · Einfache Bestellung & schneller Service.
Información de contacto
Im Bühl 32, 71287, Weissach, Alemania
- 07044 233 800 7
- info@deinfriseur.de
- deinfriseur.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top Leistungen
Schnelle Lieferung, sehr gute Preise,es wird für alles sofort eine Mail geschickt.Die Produkte sind vom Friseur und haben dementsprechend auch die Qualität. Ich würde dort immer wieder kaufen und Bestellen.
Das Produkt ist sehr gut
Das Produkt ist sehr gut. Einen Unterschied an den Haaren merke ich noch nicht , aber körperlich geht’s mir besser. Durch die enthaltenen Vitamine ist mein Haushalt scheinbar super im Gleichgewicht.
Ich habe fast 2 wochen fur die…
Ich habe fast 2 wochen fur die bestellung gewartet. Sonst war alles was ich bestellt habe drin.
Werde zukünftig gerne wieder bestellen
Immer wieder neu, tolle Produkte gute Preise, schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Prima 👌
Schnelle Lieferung und kleine Extras
Schnelle Lieferung und kleine Extras, was will man mehr?
Schneller Versand ein total lieb…
Schneller Versand ein total lieb gepacktes Päckchen .
Gerne wieder
Alles zu meiner Zufriedenheit
Die Ware war komplett. Sogar ein Goodie dabei, was ich toll fand. Farbe hält zwar nicht wie beschrieben, aber damit habe ich gerechnet. Start up Unternehmen sollte man unterstützen!
Ich möchte das Produkt ausprobieren.
Sehr zufrieden und schneller Versand 😁
Sehr zufrieden und schneller Versand 😁

Respuesta de Deinfriseur
Kundenzufriedenheit steht zwar auf der…
Kundenzufriedenheit steht zwar auf der Website wird aber nicht zwingend Großgeschrieben

Super schneller Versand
Super schneller Versand. Preis Top.👍🏻
Werde wieder bestellen.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Klasse 👍🏻
Preis war hervorragend, da bestellt man das nächste Mal auch mehr 😊

Respuesta de Deinfriseur
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte.
Jederzeit gerne wieder 😊

Super!!!
Schnelle Lieferung. Habe auch ein Päckchen Gummibärchen und einen tollen Kamm als kleines Geschenk bekommen . Vielen Dank und immer wieder gerne!

Gerne wieder
Die Lieferung war sehr schnell, war sicher verpackt, vollständig und richtig. Gerne wieder!

Respuesta de Deinfriseur
Die Bestellung lief insgesamt sehr gut
Die Bestellung lief insgesamt sehr gut. Die Auswahl im Shop ist groß und übersichtlich, und ich habe schnell gefunden, was ich gesucht habe. Der Versand war zügig.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.