Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Catering
  3. Comida a domicilio

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tous les jours des repas généreux, frais, variés livrés au bureau

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,4

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entreprise qui se permet de remplacer…

Entreprise qui se permet de remplacer votre plat sans votre consentement afin d'écouler ces invendus. Ce n'est pas la première fois. On vous offre un code promo si jamais vous avez la bonne idée de vous plaindre mais jusqu'a preuve du contraire un code promo ca ne remplis pas le ventre. Bref à fuire !!!

11 de mayo de 2023

Vol de ticket restaurant

Vol de ticket restaurant. Un ticket restaurant remis au livreur n'arrive pas jusqu'à la société. Résultat je me retrouve avec un compte débiteur avec impossibilité de passer une nouvelle commande. Cela n'est pas la première fois que cela arrive. Mes collègues ont le même problème.

28 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les plats sont trop bon

Les plats sont trop bon, les livreurs sont top et ponctuels, je me régale chaque jour car la carte est très variée. Le mac n cheese et son effiloché de porc barbecue est un délice, vivement son retour

3 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

On ne peut pas mettre zéro dommage !

On ne peut pas mettre zéro dommage !!
Je ne sais pas si c'est bon ou pas mais en tout cas les chauffeurs sont des dangers publics sur la route, queue de poisson, grille le feu rouge tout ça sur 200m !!!!
Si vous avez le chauffeur avec mini camion frigorifique immatriculé FZ 012 VL, je ne sais pas dans quel état vos plat arrivent !!!!

26 de abril de 2022

Impossible n'annuler la commande

Impossible n'annuler la commande, 5 secondes après l'avoir passée, car la possibilité d'entrer le 1er code promo est bieeeeen cachée. "Solution" apportée "un code promo pour la 4ème commande", l.o.l. Première et dernière commande, je ne manquerai pas d'en faire la pub :)

4 de marzo de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zéro drame pour la commande

Les plats sont très bien pour un fille , un peu juste pour les hommes au niveaux de quantité, livraison impeccable, zéro drame pour la commande, par contre les proposition en matière de dessert un peu juste, et décevant à revoir la carte.

17 de febrero de 2022

CATASTROPHIQUE

Aucun moyen téléphonique pour les contacter, ils enchaînent erreurs sur erreurs et ils tournent ça à la dérision, évidemment puisque l'argent est déjà encaissé...
Je comprends les avis négatifs, c'est révélateur

31 de diciembre de 2021

NUL!

NUL, livraison incomplète et service client non professionnel!!! le reste du repas est vraiment quelconque! 1ere commande... ce sera la dernière!

31 de agosto de 2021

LAMENTABLE

Bonjour, j'ai commandé un plat le mercredi 2 juin dernier. Le plat livré n'était pas le bon. Après avoir contacté le service client, il m'est proposé de rembourser à hauteur de... 4 euros pour une commande de 8.5 euros !
Je leur réponds que l'un de mes collègues qui a subi le même désagrément s'est vu rembourser intégralement les 8,50 euros. Toujours la même proposition et même avec son supérieur hiérarchique (qui écrit avec autant de fautes d'orthographe au passage).
Je suis très déçue de cette gestion de conflit à géométrie variable et je ne commanderai plus chez Dejbox. Je ne le recommande pas à mes collaborateurs.

7 de junio de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.