Haben die Solarleuchten Für unseren…
Haben die Solarleuchten Für unseren Balkon bestellt und sind zufrieden. Sehen hochwertig aus, laden tagsüber gut auf und abends geben sie ein schönes warmes Licht. Verpackung war ordentlich und alles kam heil an.
Über DEKOLUMA DEKOLUMA ist ein niederländischer Online-Shop, spezialisiert auf stilvolle Beleuchtung für Innen- und Außenbereiche. Wir bieten eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an modernen und funktionalen Lichtlösungen, die sowohl Design als auch Alltagstauglichkeit miteinander verbinden. Unser Unternehmen ist in den Niederlanden registriert und beliefert Kunden in Deutschland, Österreich und weiteren Ländern der Europäischen Union. Unser Anspruch Unser Fokus liegt auf zuverlässigem Service, transparenter Kommunikation und einer einfachen Bestellabwicklung. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden klare Informationen zu Produkten, Versand und Rückgabe bereitzustellen.
Holanda
Die Lampen sehen wirklich Schön aus und passen gut zu unserer Terrasse. Das Licht ist eher schwach, sorgt aber für eine gemütliche Stimmung. Lieferung war in Ordnung.
Das Licht ist genau richtig fur unseren Garten. Nicht zu hell, sondern angenehm warm.
Die Lampen funktionieren grundsätzlich gut, allerdings hätte ich mir eine starkere Leuchtkraft gewunscht. Für dekoratives Licht okay, aber nicht mehr.
Ich hatte vor der Bestellung eine kurze Frage und habe schnell eine hilfreiche Antwort bekommen. Bestellung und Lieferung liefen danach ohne Probleme.
Más información sobre otros tipos de reseñas.