2,3

Malo

Decepcionante

Lleva mi pedido en tránsito 15 dias, esto es una vergüenza lo pedí el dia 2 de enero y ya a 16, no me llegan correos actualizando información, llevo varios dias enviando correos para saber que pasa con mi paquete y no me responden, es increíble que espere tanto tiempo después de pagar 5 euros mas por un envío express

16 de enero de 2025

Estafadores

Estafadores . He realizado un pedido y 2
Meses y medio después no lo he recibido. Escribo al correo de contacto y no recibo respuestas . No compréis en esta tienda online . Es una estafa.

18 de octubre de 2024

Estafada al canto

Aún tenía la esperanza de NO ser estafada. A mi sí me contestan los e-mails pero nunca me envían la camiseta su respuesta siempre es nos disculpamos y hablaremos con el departamento encargado de los envíos.
Evitaros el disgusto NO COMPREIS

26 de agosto de 2024

ESTAFA

Cuidado, ESTAFA, nunca me llegó mi camiseta, esperando más de dos meses, cuando contestan al correo que han sido pocas veces dicen que vamos a solucionar y nunca solucionan, es la primera vez que me pasa desde que hago compras online.

27 de septiembre de 2024

ESTAFA Y POST-VENTA INEXISTENTE!

ESTAFA Y POST-VENTA INEXISTENTE!! Al ver la publicidad en Instagram creimos que eran de fiar. Habia una oferta de 3x2 (98 euros). Compramos dos camisetas L y una M del Barça modelo aficionado. Nos llegaron solo 2 camisetas modelo jugador. He intentado contactar con ellos por mail i por Instagram. NO HAN RESPONDIDO Y HACE CASI UN MES. LADRONES

7 de noviembre de 2024

Delcampeon es una estafa! No compren!

Hace más de un mes que hice mi pedido y nunca llegó, no responden al único método de contacto que tienen. Dicen que están en Madrid, pero el envío viene de China. No respetan ni sus propios tiempos, ya de por si largos, de entrega, además de cobrar mucho más que cualquier otro por el mismo producto. En mi opinión son una estafa y no compraría nada de ellos jamás. Les reclamé por Instagram y han eliminado el usuario o me bloquearon. Así no se trata a los clientes.
Claramente una estafa, un robo!

9 de octubre de 2024

Ha estado bien

Me llegó el pedido en 2 semanas y media, algo más del tiempo deseado, pero que, preguntando por instagram me respondieron que suele tardar el envío entre 2/3 semanas. La calidad es buena y la talla corresponde con la indicada. Viene en un bolsa de envío gris, las típicas. La verdad es que no esperaba nada de la página pero sin duda volveré a pedir

8 de octubre de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (15 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita