Chiarezza, disponibilità, precisione negli appuntamenti, questo è quello che abbiamo accertato avendo usufruito dei servizi di Della Corte Group. Abbiamo rottamato un auto che era diventata un fa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho contattato l'azienda per il ritiro della mia auto da rottamare e sono rimasto molto soddisfatto del servizio.Ottimo anche il servizio di consulenza e contatto tramite whatsapp,i documenti arrivano... Ver más
HO ROTTAMATO LA MIA VECCHIA AUTO. GIA' DAL PRIMO CONTATTO TELEFONICO SONO RIMASTO MOLTO CONTENTO DALLE INFORMAZIONI RICEVUTE. EFFICIENTI, PUNTUALI E CHIARI. IL CERTIFICATO DI ROTTAMAZIONE ARRIVATO I... Ver más
Servizio impeccabile e veloce. Già via messaggio avevamo fatto l'80% del lavoro. Ho inviato foto dell'auto e dei documenti e in poco tempo mi hanno risposto e stimato il buono carburante che mi potev... Ver más
Información sobre la empresa
- Grúa de remolque de automóviles
- Concesionario de automóviles usados
- Tienda de reparación de automóviles
- Tienda de repuestos de automóviles usados
Escrito por la empresa
Cinquant’anni di autodemolizione, soccorso stradale, ricambi usati e vendita di auto.
Información de contacto
Italia
- dellacortegroup.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Officina attrezzatissima, personale professionale, disponibile e preciso. Ho effettuato un intervento complesso alla mia auto e sono stati trasparenti nel preventivo e rapidi nella consegna. Mi hanno addirittura mostrato lo stato dei pezzi sostituiti. Onesti e competenti, continuerò ad affidarmi a Della Corte per i prossimi interventi di manutenzione.

Officina Meccanica Fantastica
Officina Meccanica Fantastica, personale qualificato e in grado di capire subito il problema reale della mia auto, (senza inventarsi diagnosi a caso) mi sono trovato benissimo, soprattutto nella cura dei dettagli come l’invio tempestivo di tutte le foto del lavoro che stavano effettuando e con tanto di spiegazione. La consiglio a tutte quelle persone che cercano dei veri professionisti del settore.

Attento al cliente
Precisi, puntuali e professionali.
Una vera rarità nel mondo delle demolizioni.

Cordialissimi
Cordialissimi, chiari e precisi, consiglio assolutamente

Respuesta de Della Corte Group
Con una sola telefonata e pochissimi…
Con una sola telefonata e pochissimi messaggi WhatsApp ho riscontrato professionalità serietà ed efficienza. Mi dispiace che le stelle di gradimento siano solo 5 perché ne meritate molte di più.

Ottima scelta
Puntualità e precisione sono caratteristiche che li contraddistinguono.
Seri e veloci.
Alberto da Roma

Respuesta de Della Corte Group
Eccellente in tutte le fasi per…
Eccellente in tutte le fasi per rottamazione auto.Complimenti per il vostro servizio

Azienda seria
Azienda seria, servizio di ritiro rapido ed efficiente. Mi sono trovato benissimo lo consiglio a chi vuole rottamare un veicolo.

Ho demolito la mia Fiat Punto con loro
Ho demolito la mia Fiat Punto con loro, sono stati veloci e puntuali nel ritiro a domicilio del mezzo; disponibili ed onesti! Esperienza positiva, consiglio vivamente questa azienda per i suoi servizi.

Respuesta de Della Corte Group
Sono super soddisfatta dell assistenza…
Sono super soddisfatta dell assistenza e la velocità che hanno impiegato. Ho ricevuto il buono carburante e non potevo scegliere di meglio!! grazie mille

Respuesta de Della Corte Group
Competenza rapidità e cortesia.
Competenza rapidità e cortesia.
Ho dovuto demolire la mia auto, ho contattato questa azienda e hanno provveduto a tutto loro, oltre al costo zero, hanno anche rimborsato con dei buoni carburante, il cui ammontare credo vada in base alle condizioni o all'età della vettura.
Tutto in regola con relative ricevute e in modo rapidissimo.

Velocissimi e collaborativi
Velocissimi e collaborativi, mi hanno seguito in tutto l'iter con indicazioni chiare e sono venuti a ritirare l'auto in tempi brevi. Ho ricevuto il certificato dell'avvenuta rottamazione il giorno dopo direttamente su whatsapp e mi hanno regalato € 100 di buoni carburante.
E' meraviglioso incontrare la professionalità e l'efficienza unite alla gentilezza e alla disponibilità. Consiglio questa ditta senza dubbio.

professionisti della rottamazione
sono stati perfetti sia per puntualita che cortesia e hanno una grande professionalita’

Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile, personale gentile e disponibile.

Rottamazione auto
Ho effettuato la rottamazione della mia auto tramite questa società, seria , professionale e hanno provveduto nel giro di un giorno a girarmi tutti dovuti documenti

Respuesta de Della Corte Group
Gentilissimi persone serie e operatori…
Gentilissimi persone serie e operatori bravissimi 👏👏👏👏

Ritiro e demolizione
L'azienda Della Corte si è occupata del ritiro e della demolizione della mia auto. Tutto si è svolto con un estrema professionalità e cordialità da parte dell'operatore. Gentilissimi anche gli operatori che mi mi hanno guidato per svolgere la pratica

ECCELLENTE SOCIETÀ DI ALTA PROFESSIONALITÀ E SERIETA'
Ho sperimentato personalmente questa eccellente società che si è sin da subito distinta per gentilezza, disponibilità, professionalità e solerzia nell'espletamento delle pratiche tese alla rottamazione della mia auto.
Chiarezza e trasparenza sia al telefono che a mezzo whatsup. Esemplarita'! Le mie aspettative (nonostante le diverse recensioni positive lette) sono state brillantemente superate.
Affidatevi a questa società senza esitare, questo il mio consiglio.
Massimo - SALERNO

Precisi e puntuali di tutto eccellente
Precisi e puntuali di tutto eccellente

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.