J'ai été très bien accompagner dans la…
J'ai été très bien accompagner dans la mise en place de mon contrat de mutuelle collective et n'hésiterais pas à vous recommander
Courtage en assurances et prêts. Conseils en affaires pour les entreprises, dirigeants et particuliers. Assurances de personnes Assurances dommages Courtage en financements particuliers et professionnels
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Toujours des soucis de papier administratif mais Conseillers disponibles et réactifs
Bonne expérience

Respuesta de DELTA CONSEILS & STRATÉGIES
Très bonne approche en terme de conseil et d'accompagnement. Nous avons été suivi du début à la fin.
Merci beaucoup. Je recommande

Respuesta de DELTA CONSEILS & STRATÉGIES
Très bonne agence et conseiller. Qui sait répondre a toutes les informations ou demandes complexes.

Respuesta de DELTA CONSEILS & STRATÉGIES
Ecoute, conseils avisés, patience, vision court, moyen et long terme.
Bref je ne peux que conseiller .

Respuesta de DELTA CONSEILS & STRATÉGIES
Nous sommes très satisfaits du cabinet Delta Conseils & Strategies.
M. CHAVET-DIEM nous a accompagné tout au long de notre projet et a toujours répondu présent pour répondre à nos interrogations. Nous ne regrettons pas de lui avoir fait confiance.

Respuesta de DELTA CONSEILS & STRATÉGIES
Un accompagnement remarquable du début jusqu'à la fin de l'opération !
Merci à M. Chavet-Dieme pour ses explications et conseils; et d'avoir permis que tout puisse se passer dans les conditions les plus optimales.

Respuesta de DELTA CONSEILS & STRATÉGIES
Au service et à l'écoute de ses clients. Répond aux attentes des professionnels. Plus que satisfaite; je recommande.

Très professionnelle
A l’écoute, réactif, donne de très bon conseil et toujours présent pour toute question.

Respuesta de DELTA CONSEILS & STRATÉGIES
Réactivité, professionalisme et pédagogie ont fait de ce professionnel un atout majeur dans la création de notre société, son accompagnement nous a permis d'éviter de nombreux pièges et autres situations délicates.
Sur la partie professionnelle ou personnelle, l'accompagnement bancaire ou lié aux assurances, nous recommandons sans hésiter.

Respuesta de DELTA CONSEILS & STRATÉGIES
J'ai eu le plaisir de faire appel au cabinet Delta Conseils & Stratégies pour apporter des solutions personnalisées à mes clients. Le dirigeant du cabinet est très à l'écoute et très professionnel.
Je continuerai à faire appel à ses services et à le recommander.

Respuesta de DELTA CONSEILS & STRATÉGIES
Nous avons apprécié les conseils, l'accueil, la réactivité et la bonne humeur de notre interlocuteur qui a toujours répondu présent et nous a apporté une prestation de qualité.

Respuesta de DELTA CONSEILS & STRATÉGIES
Más información sobre otros tipos de reseñas.