Comme beaucoup de personnes je me suis fait avoir par ce site totalement frauduleux j'ai payé 145€ pour un passeport sachant que celui-ci coûte en réalité 86€... J'ai été naïve leurs site est fait d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Attentive en général sur les sites que je consulte, j’ai omis de m’assurer que j’étais sur le site officiel Plus que les 125€ ,je n’ai pas l’habitude de donner mon état civil et les données de ma... Ver más
Site Frauduleux!! Effectivement, pas normal que ce site soit toujours en haut des moteurs de recherche, ma compagne s’est également fait arnaquer!! Inadmissible ! à dénoncer ce genre de pratique!... Ver más
Ce n’est pas un site frauduleux, ils m’ont bien remboursé après un mois , j’ai reçu mes 125 €. Mais je vous conseille de préférence de passer par un site officiel de l’État, comme ça vous éviterez... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de servicios de asistencia jurídica
- también en la categoría
- Servicios legales
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Site non officiel
Comme beaucoup, j’ai déposé une demande sans me rendre compte que ce n’était pas le site officiel. J’ai fait valoir mon droit de rétractation et j’attends le remboursement !! Belle arnaque !!
Ce site est légal
Ce site est légal, ce n’est pas « une arnaque » par contre, il apparaît en premier sur le site de Google mais il vous facture des frais supplémentaires en une fois, fuyez et allez plutôt sur le site officiel gouvernemental (même si ce site paraît être officiel).
Encore une fois, « aucune arnaque » mais des frais supplémentaires de 39€ pour rien!
Arnaque
Je pensais être sur un site officiel
Je viens de me rendre compte que j’ai payé 39€ en plus du timbre fiscal
Arnaque
Pour une demande de passeport on vous facture 125 euros : 86 € pour le timbre fiscal et 39 € pour rien.....
Passer par le site officiel ANTS vous fera économiser ces 39 €.
Malheureusement le site arrive en bonne place sur le moteur de recherche...et il semblerait que rien ne soit illégal dans cette pratique.....!
Site pour gogos
Je croyais -naïvement - qu'il s'agissait d'un site officiel... et j'ai payé 125 euros pour une demande de passeport qui ne coûte que 86 euros pour une valeur ajoutée nulle. Le délai de rétractation est passé, mais je souhaite que cet avis soit lu et relu pour éviter que d'autres gogos comme moi se fassent berner...
Prudence
Attention, je ne crierais pas l’arnaque.
J’ai eu des doutes et mon droit de rétractation a été respecté, le site m’a remboursé les 125€ engagés sous 7 jours. Je suis objectif et honnête dans cette affaire.
Soyons logiques, sur le site officiel de l’ANTS, le timbre pour un passeport est de 86€. La procédure y est gratuite. À bon entendeur.
Arnaque Je voudrais mettre zéro étoile
Je voudrais mettre zéro étoile, pourquoi ce site est en tête de cette recherche au lieu du site officiel?
C’est une arnaque! La démarche officielle est gratuite et ce site ne fait que ralentir la demande en facturant 125€ sa prestation alors que le seul frais est l’achat du timbre à 86€.
Le site prétend que sous un délai de 14 jours, les clients peuvent se rétracter et demander le remboursement, ce que j’ai fait : ma demande date du 4/11/2024 à 15h17 et le jour même soit le 4/11/2024 à 20h50 j’ai usé de mon droit à rétractation et finalement j’ai eu un mail plusieurs jours plus tard m’indiquant que le remboursement allait être effectué, le site n’ayant pas initié de formalités à cette date. Ce qui a bien été fait.
J’ai finalement cliqué sur le site officiel, j’ai réglé uniquement le prix du timbre, et j’ai reçu immédiatement une référence me permettant de réserver un RV à la mairie de mon choix, rapide, facile. En une semaine j’ai reçu in SMS pour m’inviter à venir retirer mon passeport.
Très mauvaise surprise quand je me suis…
Très mauvaise surprise quand je me suis rendue compte en mairie que mon timbre fiscal avait couté 86€ mais que je m’étais fait prélever 125€ par « demande de passeport ». Une arnaque de plus. Des frais soit disant d’assurance alors que je n’ai rien demandé! Très en colère.
J'ai récemment acheté un timbre fiscal…
J'ai récemment acheté un timbre fiscal pour un renouvellement de passeport. Comme beaucoup je pensais être dur un site officiel de l'état. J'ai payé le timbre 46€ ( au lieu de 17€ sur le site ANTS. Apres avoir lu tous les avis négatifs et comme je n'avais pas recu le timbre je leur ai écrit via leur site pour demander l'annulation de ma demande et le remboursement des 46€. Je confirme que j'ai bien reçu le remboursement quelques jours plus tard.
Site Frauduleux 🤔
Site Frauduleux!!
Nous attendons toujours leur remboursement, car nous avons trouvé une autre solution et toujours pas de réponse de leur part, étrange non ?? 🤔
Site frauduleux c'est une arnaque on…
Site frauduleux c'est une arnaque on reçoit un faux timbre fiscale et on paye plus cher. Pas normal que ce site soit toujours en haut du moteur de recherche google.
Je viens de déposer plainte.
Arnaque sponsorisée par google
Quand j ai constaté que mon Passeport était périmé Je me suis fait avoir par précipitation et par crainte, j'ai donc vu ce site sponsorisé demandepasseport.com en tête de recherche de moteur Google les escrocs savent profiter de Google J ai signalé à Google l arnaque on m en a remercié car ce ne sont pas leur valeur mais rien n a été et ne sera fait pour que ça change.
Scandale
J'ai déposé un dossier. Aucun retour. La mairie m'a dit que c'était une arnaque ! Au pire, ils fournissent des faux documents, je viens de porter plainte.
La experiencia Trustpilot