Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Democar.shop è un portale online dedicato ai ricambi auto usati, pensato per mettere in contatto chi vende e chi cerca pezzi di ricambio in modo semplice e trasparente. Siamo un progetto indipendente con base a Roma, attivo su tutto il territorio italiano. Su Democar.shop puoi pubblicare annunci gratuiti e illimitati, senza abbonamenti e senza commissioni: carichi le foto, descrivi il ricambio e scegli come essere contattato. Gli utenti interessati possono cercare per categoria e modello, confrontare le inserzioni e contattare direttamente il venditore per informazioni, disponibilità e accordi. Il nostro obiettivo è rendere più facile il riuso dei ricambi e aiutare venditori e acquirenti a risparmiare tempo e denaro, offrendo una piattaforma chiara, accessibile e in continua evoluzione. Nota importante: Democar.shop è un servizio digitale indipendente e non è collegato ad altre attività locali con nome simile. Per qualsiasi richiesta relativa al portale, fai riferimento esclusivamente ai contatti presenti su www.democar.shop. Grazie per il tuo feedback: le recensioni ci aiutano a migliorare la piattaforma e l’esperienza di utilizzo.
Información de contacto
Roma, Italia
- info@democar.shop
- democar.shop
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La cura del sito e la semplicità di…
La cura del sito e la semplicità di gestione degli annunci rendono il tutto utile e vincente.
Perfetto!
Per come è strutturato ha molto potenziale, mi sono trovato benissimo e sono riuscito a reperire dei ricambi a buon prezzo rispetto a quello che ho trovato al di fuori di questa piattaforma, la consiglio altamente a chiunque!
In crescita ma ottimo per pubblicare…
In crescita ma ottimo per pubblicare gratis velocemente ricambi che non uso
Ottimo servizio di ricerca parti di…
Ottimo servizio di ricerca parti di ricambio per auto e non solo. Sicuramente in crescita e si vede dai nuovi articoli che si trovano ogni settimana
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.