Ho acquistato pochissimi giorni prima di Natale una bambola reborn e sono rimasta contenta e soddisfatta per la velocità con cui è arrivato il pacco, della gentilezza della titolare attraverso sia Wha... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Demy Twins è una garanzia! Servizio eccellente, assistenza super cordiale e disponibile! Ogni bambola è curata nei dettagli, così espressiva, così reale! Acquisteremo sicuramente ancora da loro, per... Ver más
Ho acquistato per mia figlia la bambola Emy, le aveva viste tutte ma era rimasta colpita da lei. Per Natale sarebbe stato il regalo perfetto! Una volta ordinata sul sito Demy Twins è arrivata in tem... Ver más
Il venditore è stato molto gentile, purtroppo l'acquisto sul sito non garantisce che la bambola si trovi effettivamente in magazzino. In questo caso, si viene ricontattati dal negozio italiano e ven... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vendita online di bambole reborn. Un progetto che nasce dall’esigenza di genitori che vogliono esaudire il sogno delle proprie figlie gemelle: avere delle bambole simili a loro ❤
Información de contacto
Via Marche, 6, 93014, Mussomeli, Italia
- info@demytwins.com
- demytwins.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bambola Reborn Ale
Meravigliosa bambola, ottimo rapporto qualità prezzo, arrivata in tempi brevissimi e addirittura ha già addosso il pannolino 😍😍😍 Sarà il regalo di Natale della mia bambina, sono sicura che la renderà felicissima!!! Consiglio assolutamente!!!
Bellissimi gemelli : Mia figlia è stata contentissima
Mia figlia è stata contentissima , vedere la gioia nei suoi occhi nel vedere i suoi bellissimi gemelli è stato di riflesso la mia. Grazie
Emy castana
La bambola che mi è arrivata a casa è esattamente come quella vista online.
Ottima qualità, cura dei dettagli a parte il ciuccio che non è utilizzabile è tutto un ottimo prodotto.
prodotto in linea con quanto atteso
prodotto in linea con quanto atteso, peccato che la scatola sia arrivata parecchio ammaccata
Bambola reborn Sofia
Bambola bellissima spedizione veloce, imballo perfetto. Sito consigliatissimo.Ottimo
Spedizione in tempo
Spedizione in tempo, buon imballaggio e bambola bellissima corrispondente alle immagini e alla descrizione
Ottima esperienza d'acquisto
Consegna rapida, titolare disponibilissimo su wathsapp, affidabilissimo
Personale super professionale
Personale super professionale, cordiale .Soddisfatti del prodotto e la consegna
Orologio bello completo super soddisfatta
Sito serio comunicazione perfetta veloci nella spedizione... prodotto top ... orologio per bambino perfetto
ottimo
Ho trovato la pubblicità in instagramm, ho contattato i titolari, gentilissimi ed ho effettuato l'ordine.
Arrivato in 2 giorni, ho chiesto assistenza e mi hanno risposto subito. Mia figlia lo utilizza con scheda Very e funziona.
Lo consiglierei.
Fantastici..assistenza spettacolare
Fantastici..assistenza spettacolare. Avevo dei problemi con l orologio ma per colpa mia che stavo usando una scheda sbagliata..e mi hanno seguito per filo e per segno. Gentilissimi e simpatici..grazie
Prodotto ottimo
Tutto perfetto ottimo prodotto, reale veramente , super veloce la spedizione...consigliato
Bambola bella e ben fatta!
Acquisto online
Segnalo cortesia, disponibilità,pronta risposta, qualità dei prodotti
Prodotto di eccellente qualità e…
Prodotto di eccellente qualità e consegna veloce! Grazie!
BAMBOLE REBORN MERAVIGLIOSE
BAMBOLE REBORN MERAVIGLIOSE
Sono super soddisfatta per il doppio acquisto fatto per le mie due bambine,le bambole sono meravigliose,morbide al tatto e sono molto realistiche. Le mie bambine sono super felicissime. Consigliatissime sia per il rapporto qualità prezzo,che per la gentilezza e la disponibilità di Demy Twins.
Bambola reborn TINA
La bambola Tina è fatta molto bene, anche nei dettagli. Spedizione arrivata in pochi giorni.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.