Denthub Opiniones 370

4,6

1. Clínica odontológica
  2. Odontólogo estético
  3. Periodoncista de implantes dentales

DENTHUB Your dental care provider away from home! Whether you wish to straighten crowded teeth, close a gap, improve the appearance of your smile line or replace teeth which are missing, it’s amazing how much can be done in a short space of time with the right dental team and technology. Our clinic offer a comprehensive range of surgical and nonsurgical cosmetic procedures provided by a board-certified, English-speaking medical team. All the cosmetic goals of our patients can be achieved in our technological advanced, well-equipped facilities. Languages spoken : English, Spanish, French, Persian, Arabic, Danish, Russian, Romanian, German Treatments we provide includes; Smile Makeovers, Dental Implants, Emax Veneers, Zirconia Crowns, All on 4/6 Full Mouth Dental Implant, Gum treatments, Root canal, Fillings Teeth Whitening

4,6

Estoy feliz y agradecida con Dantalhub

Estoy feliz y agradecida con Dantalhub. La doctora Melika y el doctor Mertcan fueron los especialistas encargados de mis procedimientos dentales. Los dos me hicieron sentir cómoda y segura y muy satisfecha con los resultados.
Gracias a todo el equipo de Dantalhub, las coordinadoras, la jefa ejecutiva, los encargados de mis traslados, gracias a su trabajo mis nueve días en Estambul fueron sencillos y exitosos.
Muchas gracias, volvé en febrero:)

18 de octubre de 2023

Muy contento con los all on 4

Ya e terminado el tratamiento de all on 4 y estoy muy contento con el resultado
Agradecer a todo el equipo de istanbul grup dental por su excelente trato y excelente trabajo
Son unos profesionales
Y en especial a Izel por su atención y amabilidad
Y a la Dra Dylan por su trabajo
Recomendable 100x100

14 de marzo de 2023

He convivido estos fantásticos días en…

He convivido estos fantásticos días en Estambul en la clínica Denthub ,Con mi coordinadora ,Pinar con todo su apoyo tanto en la traducción como facilitar mi tiempo en la clínica ,junto a la Dtr, Ugur y Dilan y el equipo

15 de diciembre de 2022

Confianza

Quiero dar las gracias a Pinar Kaya que desde el primer contacto por teléfono se a convertido aparte de traductor en mi guia,mentor, consolador I persona de confianza. Me he sentido seguro I especial desde la recogida del aeropuerto i durante toda la estancias. Doy las gracias al personal de la clínica por su amabalidad i especialmente al equipo de mi dentista Atakan por su profesionalismo, detallismo i paciencia!GRACIAS!!!P.P. Todo muy bien organizado I lo recomiendo

6 de noviembre de 2022

Hola,agradezco enormemente la…

Hola,agradezco enormemente la experiencia de mi nueva sonrisa al lado de Pinar,ha estado conmigo en todo momento, llegue un poco nervioso y me a echo estar como en casa.
En cuanto a Busra,la profesional que me intervino,es increíble que en tres días saliera de la clínica con 12 implantes puestos y una dentadura provisional perfectamente adaptada.Nos veremos en 5 meses para la definitiva, gracias por todo

24 de octubre de 2022

Buenas noches

Buenas noches!
Soy Todorka Hristova y quería contaros un poco de mi experiencia en Denthub.
He venido en la clínica DENTHUB en Istambul para solucionar el gordo problema en mi boca qué en España es imposible.
Desde recibimiento en el aeropuerto hasta el último día de mi instancia, fue increíble, disfrutando en cada momento.
Me trataron como una reina!
Quero dar miles de gracias a mi coordinadora PINAR KAYA por estar todo el tiempo a mi lado como traductora y apoyo muy grande!
❤️ MUCHÍSIMAS GRACIAS PINAR POR TODO!!!

Por otra parte dar las gracias a mis dentistas OĞUZ y MELIS por el impecable trabajo qué han hecho y
dentro de 4 meses estaré de nuevo en sus manos para qué terminen con mi tratamiento 😇(estoy desesperada)
Vuelvo en España más contenta qué nunca!!!

Quiero qué mis palabras sirven a todos qué deciden venir en clínica DENTHUB!!!
No lo dudéis!!!
Suerte a todos!!!

Hola soy de Alicante

Hola soy de Alicante , mi experiencia a sido extraordinaria, son grandes profesionales y te hacen sentir como en familia , sobre todo PINAR que un amor de chica. El trato es maravilloso , me e sentido muy bien ,cada uno de ellos son grandes profesionales y muy amables con los pacientes. Muchas gracias a mi dentista Atakan y cirujano Oguz♡

Mi experiencia fue perfecto ❤️

Buenos días, soy Antonio Morales y me he venido al grupo dental Estambul para solucionar mis problemas dentales. Estoy muy contento con el trabajo que me han hecho y muy agradecido a Pinar Kaya.
Volver para la segunda parte del tratamiento. Doy las gracias también a todo el equipo que me ha atendido que son Tuba y Oguz.

23 de septiembre de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (370 reseñas)