Dental@Med Opiniones 481

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da oltre dieci anni affido la mia salute orale ad un team di professionisti altamente qualificato. Segnalo in particolare l'elevata empatia e lo spiccato talento della Dott.ssa Michela Sclippa, ch... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non posso che confermare ogni volta la soddisfazione dei loro servizi; la cordialità e solarità delle ragazze, rendono sicuramente meno "spiacevole" andare dal dentista, per il resto professionalità... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono alcuni anni che mi rivolgo a Dentalmed per la cura del mio sorriso rimanendone sempre estremamente soddisfatta. Staff molto cortese e preparato, sempre pronto a soddisfare le richieste e le esig... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Studio dentistico altamente qualificato e efficiente. Massima è la cordialità e la puntualità. Equipe giovanile ma professionalmente avanzata sia con macchinari al avanguardia che con soluzioni ad... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clínica odontológica
  2. Periodoncista de implantes dentales
  3. Dentista
  4. Centro de cuidado odontológico
  5. Servicio odontológico de emergencia
  6. Servicio de blanqueamiento dental

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Lo studio Dental@Med si prende cura del benessere del tuo sorriso e del tuo viso grazie alla professionalità del nostro staff e alle tecnologie più moderne. Tutti gli ambulatori sono dotati di monitor 32 pollici a led con programmi di intrattenimento, possibilità di visualizzazione delle patologie con telecamere intraorali e valutazione condivisa col paziente delle lastre

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consigliato, con tutto il cuore

Gentilezza, cortesia, empatia, professionalità ed efficacia, premura, attenzione ai più minimi dettagli, presa in carico e cura a 360 gradi del paziente da parte di ogni figura professionale coinvolta... Non finirò mai di ringraziarli

1 de octubre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto soddisfatta del servizio…

Sono molto soddisfatta del servizio offerto. Gli operatori sono molto cortesi e disponibili. Gli orari di appuntamento vengono rispettati. Ho risolto il mio problema alla mandibola in poco tempo e periodicamente vengono programmate visite di controllo. Dottore scrupoloso e preparato.

26 de septiembre de 2022

OTTIMO STUDIO DENTISTICO

Sono stato in questo centro x la prima volta oggi il 23/09/22 mi sono trovato molto bene il personale è molto gentile tutto è pulito e il mio appuntamento è stato in perfette orario

23 de septiembre de 2022

Sempre il meglio!

Ambiente accogliente e pulito. Staff disponibilissimo e gentile, dottori competenti. Consiglio vivamente a tutti. È la mia scelta da anni e continua ad esserlo.

12 de septiembre de 2022

Eccellenza e gentilezza

Eccellenza e gentilezza
Nelle nostre vacanze il mio compagno ha avuto un caso di emergenza dentale.
Il team del Studio dentistico Dental@Med ci ha dato un appuntamento il più presto possibile.
Il giovane dentista dedicato e la sua gentile assistenza hanno trattato il mio compagno con cura e molta gentilezza. Grazie a loro possiamo continuare le nostre vacanze senza problemi.
Io sono dentista più di quarant’anni e posso dire, che il team ha fatto il lavoro con competenza e professionalità.
Siete stati bravi !
Mille Grazie
Isabella Zimmermann e Klaus Hammer, Germania /Baviera

6 de septiembre de 2022

Consiglio vivamente!

Personale gentilissimo e disponibile, come la dottoressa che mia ha spiegato la mia situazione e mia ha dato dei consigli utilissimi. Consiglio come centro dentistico

6 de septiembre de 2022

Professionalità e gentilezza…

Professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
Sempre totale attenzione alla soddisfazione del paziente.
Le cure odontoiatriche che ho svolto in questo Studio Dentistico mi hanno soddisfatto a pieno.
Lo consiglio!

2 de septiembre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Good international dentist

Sono venuto a farmi controllare i denti. Denti interi puliti, meglio del mio dentista spagnolo che vivevamo ancora in Spagna. Preventivo fatto anche per impianto. Posso consigliare il dentista.

20 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

DentalMed è uno studio dentistico che…

DentalMed è uno studio dentistico che offre innumerevoli servizi. Punti di forza, sono la puntualità la professionalità e la cortesia. Ambiente giovane e pulito. Estrema cortesia e disponibilità.

27 de junio de 2022

Eccellente studio dentistico

Ho trovato un ambiente accogliente, composto da grande serietà, professionalità e disponibilità da parte di tutti. Personalmente sono stata seguita dal dott. Alessandro Candelori, una persona estremamente professionale, paziente e a disposizione per qualsiasi spiegazione.

23 de junio de 2022

Da sempre in Dental Med

Da sempre in Dental Med, uno staff pazzesco e professionale che ha saputo gestire e risolvere ogni mia richiesta o problematica con grande serietà e competenza. Una garanzia.

11 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il misto perfetto di professionalità e giocosità, personale cordiale e alla mano. Impeccabile il Dott. Giorgio Gubbini, la migliore esperienza mai avuta in uno studio dentistico. 👍🏻✨

11 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.