Consulta las opiniones de los clientes
Vittoria é bravissima e professionale. La seduta é un piacere, grazie ai suoi modi gentili ed educati. Sto apprezzando molto il trattamento, i risultati si vedono già dalle prime sedute. Sono molto so... Ver más
Sto eseguendo il trattamento laser total body con Vittoria e non potrei essere più soddisfatta. Dopo poche sedute ho notato notevoli risultati: la ricrescita è molto più lenta e i peli si sono dirada... Ver más
Ho provato diversi centri di depilazione nel corso degli anni, ma con questo finalmente sto ottenendo risultati duraturi e visibili. La differenza si nota già dopo poche sedute! Marianeve e Simona son... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
99€ Total body Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 99€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare
Información de contacto
Via Monte Napoleone 8, 2012, Milano, Italia
- +390294752011
- info@medextetica.com
- depilazionelaser.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Servizio efficente e rapido,con ottimi…
Servizio efficente e rapido,con ottimi risultati.
Personale,Vittoria,sempre gentile,disponibile e qualificata.
Truffatori.
Truffatori.
Esperienza estremamente negativa e poco trasparente.
Mi sono recata direttamente in sede, per una seduta, e dopo la seduta mi sono state richieste nuovamente informazioni personali con spiegazioni poco chiare (cambio sistema, dati persi, ecc.). Inoltre, mi sono state fornite versioni contrastanti tra dipendenti e amministrazione.
Mi è stato persino detto di contattare un presunto “ex socio” (tramite telegram) all’estero per risolvere problemi legati agli abbonamenti, cosa che ritengo altamente inappropriata e poco credibile.
Nel frattempo, risultano anche doppi addebiti.
Consiglio a chiunque di prestare la massima attenzione e di bloccare qualsiasi tentativo di pagamento.
Impossibile disdire l'abbonamento.
Impossibile disdire l'abbonamento.
Ti invitano a scrivere email alle quali nessuno risponde.
Le ragazze del centro sono gentili e cortesi ma sconsiglio vivamente di sottoscrivere l'abbonamento.
…..state attenti,non sottoscrivete…
…..state attenti,non sottoscrivete alcun abbonamento.i centri puglia e Basilicata sono chiusi da tempo e intascano ugualmente i soldi e basta!!Esperienza pessima!!
Risultati eccezionali, centro molto meno
Ottimo risultato post trattamenti, tuttavia annullati troppo frequentemente e centro decisamente freddo a causa del malfunzionamento del riscaldamento
Mi sono trovata molto bene grazie a Vale e Rita. Persone accoglienti, disponibili, gentili e puntuali. È un centro che consiglio. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Esperienza super
Esperienza super, molto soddisfatta del trattamento e anche in poco tempo rispetto ad altri centri. Vittoria è top sempre gentile e professionale
Ho fatto il mio percorso di epilazione…
Ho fatto il mio percorso di epilazione laser in questo centro e non potrei essere più soddisfatta! Lo staff è professionale, gentile e super disponibile. Mi hanno spiegato ogni passaggio con pazienza e trasparenza, mettendomi davvero a mio agio.
I risultati sono visibili già dalle prime sedute e la mia pelle è liscia e impeccabile. Gli ambienti sono puliti, moderni e confortevoli. Consiglio questo centro a chiunque desideri un servizio efficace e di qualità. Assolutamente 5 stelle!
Personale disponibile e molto gentile
Personale disponibile e molto gentile. Trattamenti ottimi. Consigliato a tutte le mie amiche.
Centro epilazione laser molto professionale
Personale molto professionale e sorridente, ambiente molto pulito, attrezzature da lavoro di ultima generazione. Lo consiglio!
Ho fatto la mia prima seduta e mi sono sentita a mio agio. Staff cordiale e preparato. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Ringrazio Rita e Valentina
Ringrazio Rita e Valentina, che con cura in ogni seduta sono attente affinché il risultato sia efficiente, condividono consigli e opinioni efficaci verso la clientela.
Esperienza positiva
Il centro è molto pulito, curato nei dettagli. Il personale è super gentile e ti mette a tuo agio. Sono abbonata da 6 mesi e noto un netto miglioramento sia in volume che in tempistiche di ricrescita
Incompetenti
Incompetenti! Promo false e personale incapace. Una schifezza
Risultati giá dalla prima seduta
Risultati giá dalla prima seduta! 🔝
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, dopo 5 sedute ho notato una significativa riduzione dei peli che mi fa bene sperare per la fine del trattamento
Super soddisfatta!
Sono quasi 2 anni che faccio il laser, total body, in questo centro estetico e per essere la mia prima volta con la depilazione laser, ho da subito visto dei risultati inimmaginabili. Sin da subito il personale si è mostrato gentile, competente e soprattutto professionale, facendomi sentire a mio agio. Esperienza super positiva,non potevo fare scelta migliore.
Pulizia e gentilezza delle operatrici ma nient'altro.
Esperienza negativa, negativissima,
Solo la seduta di prova per me è stata eseguita correttamente e con criterio ma le altre no, vi racconto una delle ultime che poi mi ha portato a decidere di smettere con le sedute.
Per la seduta sono arrivata alle 10.52 (avevo appuntamento alle 11), ho aspettato fuori e sono entrata alle ore 11.13,
pronta per iniziare il laser alle 11.18
Finita seduta laser ore 11.34
Le ragazze sono disponibili e gentili.
Non è assolutamente possibile pagare per una seduta Total body di 25-30 minuti e usufruirne per molto meno, questo ne vá della corretta esecuzione della pratica e della superficialità con cui viene eseguita.
Ho già provato altri centri per l'epilazione laser, quindi so di cosa parlo, per solo baffetto e mento impiegavano 8-10 minuti.
Il prezzo non ne vale la pena, purtroppo.
Fanno pubblicità ingannevole
Fanno pubblicità ingannevole.
Lo sconsiglio vivamente
Fantastico
Bellissimo ed efficace, sono alla terza seduta e ho notato miglioramenti già dalla prima.
Vittoria è molto gentile e dolcissima
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.