UNA TERAPEUTA EXCEPCIONAL Y TRANSFORMADORA
UNA TERAPEUTA EXCEPCIONAL Y TRANSFORMADORA
Trabajar en terapia con Jeanne ha marcado un antes y un después en mi vida. Con su acompañamiento, he logrado resolver cuestiones y traumas profundos que me habían acompañado desde siempre. Para mí, su forma de ser y su método han sido la clave absoluta de mi sanación.No solo me ha enseñado a entender el funcionamiento neuronal del cerebro ante el autosabotaje o la depresión, sino que me ha guiado hacia una apertura de corazón y un amor propio que no recordaba haber sentido desde mi más temprana infancia, devolviéndome una alegría natural, paz y bienestar.
Su enfoque es totalmente holístico: trabaja de forma orgánica con nuestros distintos cuerpos (físico, mental, emocional, energético y espiritual), lo que se ha reflejado en una mejora global en mi vida.Lo más increíble es que solo ha hecho falta un año de tratamiento, con una sesión cada tres semanas, para lograr este cambio. Además, algo que valoro enormemente es que Jeanne no busca crear adicción ni dependencia en sus pacientes; te guía con sabiduría para que aprendas a enraizarte por ti misma y así construir unas alas fuertes para volar libre. La recomiendo con todo mi corazón.
Gracias eternas,
Marta