Las mesas de ruleta en vivo estan…
Las mesas de ruleta en vivo estan buenas pero me molesta que el chat de crupieres a veces tenga lag, no se si es mi internet o su servidor pero me pasa seguido en esta web y en otras no tanto.
retire 1500 ltc y me llego en 10 minutos literallll
puse 20 eur por bizum y tardo como media hora en aparecer en mi saldo, ya me estaba asustando la verdad jajaja pero bueno al final si llego y pude jugar al menos.
He depositado 3 veces y no me ha dado ni un solo bonus. malisimo rtp.
Me va de lujo en el cel, rapido y sin trabas.
Muchisimas tragamonedas para elegir d verdad, el buscador funciona super bien y puedes filtrar por proveedor que es lo q mas uso yo para buscar las de hacksaw o relax gaming que son mis prefes.
valla estafa con el proceso de verificacion de identidad de verdad que es de locos. Llevo jugando online años y nunca me habian pedido tantas cosas. Primero mi dni por las dos caras, vale normal. Luego una selfi sosteniendo el dni, tambien normal. Pero despues me rechazan el justificante de domicilio por que decian que la factura del agua tenia que ser en pdf original de la compañia y no un pantallazo... es ridiculo por q es lo que me mandan ellos al email!! les mande el extracto bancario y tampoco les gusto. Siento que solo estan retrasando el pago de mis 300 euros para que me los gaste jugando de nuevo. No caigan en su juego tengan paciencia amigos y no vuelvan a meter pasta aqui.
Me gusta la interfaz oscura que tienen es super comoda para jugar de noche, pero a veces se me congela cuando abro el live blackjack y tengo que refrescar la pagina, arreglen eso porfa.
el soporte por chat es de lo peor puro bot no resuelven nada no lo usen.
A ver, el diseño de la pagina esta de diez y tiene un monton de juegos que no habia visto en otros lados, pero ojito con el bono de bienvenida. Te pintan un 100% que parece facil de liberar pero el rollover es una locura de x45 y encima solo te dejan jugarlo en tragaperras seleccionadas que tienen un rtp bajisimo. Yo intente jugarlo en la ruleta en vivo y resulta que eso no aportaba nada al requisito de apuesta... me di cuenta tarde por no leer la letra pequeña supongo jeje. Al final perdi el bono pero con mi dinero real si que pude retirar unos 50 euros sin tanto drama. Les doy un aprobado raspando por la variedad de metodos de pago.
La verdad que me sorprendió bastante, gané un par de tiradas en las slots de pragmati y el retiro me llegó en menos de dos horas por asctropay de verdad q muy recomendados los pagos rapidos.
El kyc tardo 3 dias y me pidieron hasta el tipo de sangre, fatal esto.