Derisoarredamenti Opiniones 50

TrustScore: 3 sobre 5

2,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza da DeRiso Arredamenti è stata fantastica perché non ho mai visto così tanta disponibilità verso di me su qualunque richiesta da parte mia. Questa è la mia terza casa che sto allesten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza eccellente da De Riso Arredamenti! Staff gentile, mobili di qualità e attenzione ai dettagli. Consigliatissimo per arredare casa con stile.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

È vergognoso mio fratello e mia cognata hanno acquistato una cucina Veneta pagata x intero importo sono quasi 8 mesi ma la cucina non si vede l’ombra vergogna avete fatto smontare la vecchia cucina... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per nulla soddisfatti … esperienza pessima !!! Fretta nell’essere saldati, che poi tra l’altro eravamo nei tempi , ritardi nella consegna , cuscini in regalo mai arrivati , sedie ordinate in un mode... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

esperienza?negativa ,deludente

esperienza?
Da De Riso ho acquistato una cucina Veneta. A luglio ho pagato l’intero importo perché mi è stato detto che la cucina era in arrivo.
Dopo mesi di attesa non è stato consegnato nulla. Promesse e date mai rispettate, nessuna comunicazione chiara. La cucina risulta pronta, ma il negozio non fornisce una data di consegna.
Situazione inaccettabile: soldi incassati, cliente lasciato senza cucina. Da evitare.

10 de febrero de 2025

Disonesti

Esperienza pessima!
ho acquistato una cucina Veneta Cucine, fin dal primo giorno sono emersi gravi problemi di montaggio: le ante dei cassettoni urtavano contro quella della lavastoviglie, rovinandosi a vicenda.

Il rivenditore ha inizialmente minimizzato il problema parlando di “semplici regolazioni”, inviando più volte dei tecnici. Tuttavia il difetto si è ripresentato ciclicamente, fino ad arrivare a una situazione gravissima, con l’anta della lavastoviglie completamente fuori asse e inutilizzabile.

A quel punto il rivenditore si è lavato le mani del problema, sostenendo che non fosse più di sua competenza e invitandomi a contattare l’assistenza Whirlpool.
Il tecnico Whirlpool ha invece accertato che il problema non era l’elettrodomestico, bensì un errato montaggio dell’intera cucina dovuto a misure sbagliate, con elementi montati in compressione.

Nonostante questa evidenza, il rivenditore ha mostrato totale chiusura e assenza di collaborazione, costringendomi ad avviare un’azione legale.
Il Giudice di Pace, tramite CTU, ha confermato che la cucina è stata montata in modo errato sin dall’inizio. La causa si è conclusa con sentenza a mio favore (luglio 2025), che obbliga il venditore a intervenire.

Ad oggi, neppure dopo una sentenza, il rivenditore ha mostrato interesse a risolvere il problema.

Esperienza estremamente negativa:

scarsa competenza tecnica

nessuna assunzione di responsabilità

assistenza post-vendita inesistente

totale disinteresse verso il cliente, anche davanti a prove e decisioni giudiziarie

Sconsiglio assolutamente questo rivenditore. Una cucina è un investimento importante e affidarsi a chi si comporta in questo modo è un errore che non auguro a nessuno.

24 de diciembre de 2024

Pessimi Da evitare assolutamente

Pessimi Da evitare assolutamente
Ho acquistato un divano a fine maggio 2025, con congruo acconto e accordo di consegna a inizio settembre. Richiesta loro di saldo totale a inizio agosto e pago tutto. È da inizio settembre che puntualmente la consegna è rimandata di quindici giorni in quindici giorni. Siamo a metà dicembre 2025. Leggo le recensioni e mi accorgo di non essere l'unica in questa situazione, siamo in tanti. Se non volete entrare in un incubo non comprate niente da questa ditta. Io ormai provvederò per via legale tanto non vedrò mai la merce acquistata e pagata da mesi ormai.
Paola Marrone Fusco
Ieri 29/12, altra data per la consegna, non vi ho visti né sentiti. Divano pagato interamente a inizio agosto 2025

17 de diciembre de 2025

Pessimi evitateli

Ho acquistato un divano il 06 settembre 2025 con la consegna prevista nel mese di novembre, a ottobre ho saldato per ben 3 volte mi hanno rinviato la consegna sono al 12 dicembre 2025 che non ho avuto ancora on consegna il divano, inventando scuse di ritardi di consegna. Più volte ho volte ho chiesto di parlare con la proprietaria che era sempre impegnata al telefono. Evitate quest'azienda sono pessimi e per niente professionali. Pessimi

6 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono contenta di aver acquistato il mio…

Sono contenta di aver acquistato il mio divano presso lo showroom De Riso, i Sig. De Riso hanno competenza e professionalità e la loro esperienza e professionalità nel settore li contraddistingue da sempre. Li ringrazio per avermi accontentato in tutto e per tutto. 5 stelle meritatissime

31 de octubre de 2025

Personale molto gentile

Personale molto gentile, accogliente e professionale. Arredamenti davvero molto belli , io e mia moglie ci siamo trovati benissimo. Assolutamente consigliati

3 de septiembre de 2025

VERGOGNOSI

A maggio del 2024 ordino da de riso 2 cucine della Veneta ed 1 armadio GSG pagando l’acconto. A settembre 2024 mi chiamano per saldare il conto in quanto l’arrivo della merce sarebbe quasi imminente. Ad oggi, dopo numerosi rinvii, sono ancora inattesa delle due cucine (l armadio mi è stato consegnato a fine settembre 2025, quindi dopo 1 anno) e non c’è nessuna previsione per la data della consegna. Ho contattato anche direttamente Veneta cucine via PEC e mi ha risposto che la cucina è a disposizione di De Riso da metà giugno 2025.
Morale della favola? ho pagato per intero 2 cucine più di 1 anno fa ma non ho nessuna previsione per la consegna!! VERGOGNA

30 de octubre de 2024

Pessimi

Pessimi! Ho ordinato un armadio nel mese di Aprile e attualmente sono ancora senza la merce. Tra l'altro hanno chiesto il saldo nel mese di giugno fingendo che la merce fosse pronta ed invece non lo era. Lo sconsiglio a tutti

22 de octubre de 2025

Sono propio contento di aver scelto De Riso

Entrato per curiosità, sono uscito con un divano e la sensazione di aver fatto un buon affare! Qui non ti vendono solo mobili, ma ti aiutano a scegliere ciò che davvero si adatta al tuo gusto e soprattutto alla tua casa. Mi è piaciuto molto avere a che fare con Tina, perchè mi ha messo a mio agio e senza fretta mi ha aiutato a decidere. Grazie!

1 de octubre de 2025

Pessimi in tutto…

Non lasciatevi ingannare dall'apparenza, all'inizio sono gentili ma poi il tutto si trasforma in mancanza di professionalità e soprattutto non rispettano alcun termine di consegna, inventano la qualunque per giustificarsi, è stata un'esperienza a dir poco pessima, le poche recensioni positive che trovate sono sicuramente di conoscenti, quindi a voi la scelta

10 de octubre de 2025

Qualità e competenza

Ho arredato casa da De Riso arredamenti ho trovato qualità disponibilità e tanta competenza da parte di tutto lo staff.consiglio per chi deve arredare casa di andare da loro.

7 de mayo de 2025

Efficienza, cordialità e professionalità

Efficienza, cordialità e professionalità fanno secondo me di de riso arredamenti, la miglior scelta fatta per quanto concerne l’arredamento della mia abitazione. Personale molto affabile che dapprima ha saputo mettermi a mio agio e poi ha saputo indirizzarmi nella scelta dell’arredamento. Lo consiglio vivamente a tutti!

3 de octubre de 2025

Non fidarsi è meglio!

A fine agosto ho finalizzato l’acquisto di tre divani. Durante la trattativa mi è stato chiesto se avessi fretta, poiché la consegna era inizialmente prevista entro tre settimane. Discorrendo, la tempistica è stata estesa a quattro settimane e, al momento di lasciare il negozio, mi è stato detto che, nel peggiore dei casi, la consegna sarebbe avvenuta entro cinque settimane, con garanzia di ricevimento a metà ottobre e siamo arrivati a sei settimane.
Alla fine della sesta settimana, non avendo ricevuto alcuna comunicazione, ho contattato il servizio clienti per avere aggiornamenti. L'operatrice al telefono ha cercato di giustificare il ritardo dicendo che “le aziende a cui arrivano gli ordini…” (un discorso che tutti conosciamo) sono sempre soggette a ritardi dovuti a… Ritengo che questa spiegazione sia del tutto inadeguata. Le aziende serie rispettano gli impegni presi con i clienti, indipendentemente dalle difficoltà incontrate lungo la filiera, e sentirsi dare queste giustificazioni quando il termine stabilito è già scaduto appare, a mio avviso, una scusa poco professionale.
Ciò che ha aggravato la situazione è stato il fatto che, quando ho chiesto di parlare con la venditrice con la quale avevo concluso l’acquisto (che tra l’altro è anche la proprietaria dell’azienda), mi è stato detto che non era disponibile. Dopo aver chiesto insistentemente un aggiornamento, mi è stato promesso che sarei stato richiamato, ma quando mi hanno contattato, mi sono state ripetute le stesse informazioni che già conoscevo, con l’aggiunta della richiesta di un nuovo sollecito la settimana successiva. Questo approccio mi ha fatto comprendere che una consegna imminente non era prevista, altrimenti avrebbero potuto fornirmi una data precisa.
Inoltre, ho trovato del tutto inadeguato l’approccio dell'assistenza, soprattutto quando ho chiesto di parlare con la titolare: mi è stato negato e mi è stato detto che sarei stato richiamato quando lei fosse libera. Ad oggi non sono stato ricontattato. La situazione è ulteriormente peggiorata dalla scarsa professionalità dell’operatrice con la quale ho parlato, che mi ha più volte interrotto senza darmi la possibilità di replicare, obbligandomi a chiederle di lasciarmi parlare.
In definitiva, questa è l’assistenza che fornisce De Riso Arredamenti? A oggi, posso dire che non solo non tornerò più in questo negozio per futuri acquisti, ma non lo consiglierei a nessuno.

13 de octubre de 2025

NON ANDATE DA DE RISO

I signori mi hanno chiesto di modificare la mia recensione, quando ancora non ho ricevuto la mia cucina veneta ordinata a gennaio dopo milioni di date di consegna saltate! E bene! io non elimino ne tanto meno modifico nulla! il problema è che a me le prese in giro non mi sono mai piaciute divento una belva quando mi prendono in giro!
Se in questo arco di tempo non mi avessero detto tutte queste bugie mi sarei anche stata zitta! ma invece ci avete riempito di palle! e pensate di avere a che fare con degli stupidi!
Dovrebbero solo stare zitti invece pensano anche di avere ragione !

2 de abril de 2025

NON COMPRATE NIENTE DA DE RISO

NON COMPRATE NIENTE DA DE RISO
PESSIMA ESPERIENZA!!!!!!! Stiamo passando le pene dell'inferno!!!!! MAI PIU!!!!
Abbiamo fatto un arredamento completo da loro... non l'avessi mai fatto..
Data ordine da contratto: 9 gennaio con consegna Aprile!
e sapevano bene la mia necessità di entrare in casa prima di partorire siccome avevo la scadenza per il parto ad aprile.
Ovviamente cosa è successo? io partorisco e non avevo nulla in casa e ci hanno dato una misera cucina di cortesia ( tra l'altro tutta rotta). Altra data promessa di consegna 11 giugno, ovviamente ci chiamano il giorno prima per dirci che non riuscivano a venire. E quindi cosa fanno? riprogrammano un altra data esattamente il 1 luglio! il 30 giugno ci chiamano ovviamente per dirci che non è possibile la consegna😂!
Quindi noi cosa facciamo decidiamo ovviamente di affidarci ad un legale( tra l'altro ci portano anche da un loro avvocato ) con tanto di carta firmata che mi garantissero la cucina il 10 settembre!
ovviamente oggi sono qui a scrivere questa recensione negativa perche stamattina ci hanno chiamato per comunicarci un 'altra data : il 9 ottobre!😂
ma il problema dei signori sapete quale? che pensano di avere a che fare con degli stupidi ! fino ad ora hanno conosciuto solo la parte peggiore di mio marito! ma adesso conosceranno la mia che non so se gli conviene!
mi devono risarcire tutto TUTTO!

1 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto questa magnifica realtà…

Ho conosciuto questa magnifica realtà tramite social e ho deciso di rivolgermi a loro per l’arredamento di casa. Le aspettative sono state confermate … personale disponibile e preparato, prodotti di qualità e assistenza anche post vendita impeccabile. La consiglio e ci ritornerò!

4 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acquisto dello scorso anno (cucina) ma…

Acquisto dello scorso anno (cucina) ma torno a scrivere perché continuo ad avere problemi, con la dichiarazione fiscale questa volta. Un negozio di persone formate alla scuola del "non si preoccupi ce la vediamo noi, facciamo questo da 30 anni"... Ecco, non voglio immaginare i disastri che hanno potuto fare in questo lungo tempo ma considerando che la DeRiso arredamenti è in liquidazione posso intuirlo, oggi infatti sono La Maison Bijou. Ad ogni modo sperando di poter fare una cosa utile ai consumatori, vi consiglio di non comprare nulla che richieda una competenza professionale (tipo una cucina) ma limitarvi a prodotti elementari se non volete restarci male. Dagli architetti (nel nostro caso Di Leo) che non sanno prendere le misure fino ad arrivare ad un ufficio contabile che non ha alcuna conoscenza dello strumento delle detrazioni ma pur di vendere, ti dirà che non ci sono problemi. Chiunque può commettere errori ma il problema qui è diverso, qui bisogna vendere prima di tutto perché poi i problemi sono del cliente. Infatti fin quando le cose andranno bene saranno anche carini ma se sorgesse qualche complicazione ( tipo misure errate dei mobili o altro) aspettatevi di interfacciarvi con la reale natura poco seria della proprietà che si rifiuterà di mettere a posto il loro errore. Sulle recensioni positive nutro qualche dubbio dato che vedo anche i loro nomi.

28 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.