Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno oggi ho fatto il primo corso del metodo snellendo e mi sono trovata bene con tutto il personale dello staff. Il dottor Lenzi è una persona oltre che professionale anche molto attenta alle e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono contenta di avere avuto il coraggio di iniziare questo percorso con il Metodo Snellendo. Con impegno ho ottenuto risultati visibili a livello fisico ed inoltre mi sento molto meglio. Sono più... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Volevo lasciare la mia testimonianza. Mi sono affidata al metodo snellendo del Dottor Lenzi perché avevo difficoltà a perdere alcuni chili e in altre strutture non avevo raggiunto i risultati s... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Al momento do solo quattro stelle poiché il mio percorso è in itinere (mi sono rivolta al centro per ridurre l'adipe sulla pancia conseguenza diretta della menopausa). I risultati? In pochissimo tem... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de adelgazamiento
  2. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Grazie alla grande passione e all’impegno costante del Dott. Lenzi Stefano ed il suo staff, Dermaclinique® offre un’ampia gamma di servizi per garantire bellezza e benessere con un altissimo livello di preparazione ed elevata professionalità. Il segreto del successo di Dermaclinique® è la capacità di unire creatività, alta formazione, tecnologie all’avanguardia e soluzioni estetiche e di marketing mirate per i centri estetici e centri medici.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza molto negativa con…

Esperienza molto negativa con Dermaclinique S.r.l. e con il programma collegato al cosiddetto “Metodo Snellendo”.

Ho sottoscritto un contratto con pagamento rateale mensile per 24 mesi, per un totale di oltre 4.000 €, oltre all’acquisto di un kit detox integrativo, sulla base delle promesse fatte in fase di consulenza, che garantivano risultati concreti seguendo il protocollo indicato.

Durante il percorso ho rispettato tutte le indicazioni ricevute, ho effettuato tutte le sedute previste (anche più del previsto), ho mantenuto attività sportiva costante e seguito il piano nutrizionale consigliato. Nonostante questo, non ho ottenuto alcun risultato significativo, né in linea con quanto prospettato inizialmente. Anche controlli effettuati presso una struttura esterna hanno confermato l’assenza di miglioramenti.

Il kit detox fornito ha presentato criticità che ho segnalato più volte, così come ho richiesto chiarimenti e assistenza in diverse occasioni, senza ricevere risposte concrete.

Nel contratto è prevista la possibilità di rimborso in caso di mancato raggiungimento dei risultati, ma alle mie richieste formali non è mai stato dato alcun riscontro, né è stata proposta una soluzione, mentre i pagamenti continuano ad essere richiesti regolarmente.

Per la mia esperienza, il servizio ricevuto non è stato conforme a quanto promesso in fase di vendita, e anche la gestione successiva delle segnalazioni è stata deludente.

Consiglio molta prudenza prima di impegnarsi economicamente in percorsi di questo tipo.

16 de marzo de 2026
Logotipo de Dermaclinique®

Respuesta de Dermaclinique®

Gentile Manola,

ci dispiace leggere le sue parole, che riteniamo non rappresentino in modo oggettivo il percorso svolto insieme.

Dalle nostre schede tecniche e dai monitoraggi effettuati durante il trattamento risultano miglioramenti concreti e progressivi, documentati ad ogni controllo. Inoltre, le sono state offerte sedute aggiuntive rispetto a quanto previsto contrattualmente, proprio per supportarla ulteriormente nel raggiungimento degli obiettivi concordati.

Il nostro metodo richiede collaborazione, costanza e una corretta continuità anche al di fuori del centro: elementi che, come sempre, incidono in modo determinante sui risultati finali.

Siamo sempre stati disponibili al confronto e al supporto, operando con la serietà e la professionalità che da anni contraddistinguono il nostro lavoro e la soddisfazione di molti altri clienti.

Riteniamo quindi che la sua recensione rifletta più una percezione personale legata a un’aspettativa non pienamente soddisfatta, piuttosto che l’effettiva qualità del servizio erogato.

Restiamo comunque disponibili a un confronto diretto e costruttivo, come abbiamo sempre fatto.

Cordiali saluti
Dott. Lenzi

Fantastica

Ciao, dopo aver provato tantissime cose per ritrovare la mia forma,e per stare bene con me stessa un giorno mi sono fermata su un video che mi era apparso e li ho sentito Manuel parlare del metodo snellendo, incuriosita ho fissato il mio appuntamento.
A dicembre 2025 ho incontrato Manuel dove mi ha fatto sentire subito a mio agio e ha iniziato a spiegarmi tutto, e in quel momento ho deciso di provare questa nuova esperienza.
Il 19 gennaio 26 ho iniziato il mio percorso, e da li a ricominciato a rinascere, finalmente avevo deciso di fare qualcosa per me veramente.Ho iniziato a vedere i risultati da subito, associando i trattamenti e una sana alimentazione ,ogni giorno che mi guardavo allo specchio mi piacevo sempre di più.
Devo dire che grazie al mio impegno, alla mia costanza e al team che mi ha seguito e mi segue tutt’ora passo dopo passo, sto raggiungendo il mio obbiettivo, adesso sto veramente bene con me stessa, Sono Felice.
Come esprimere la mia esperienza con il metodo snellendo FANTASTICA.
Grazie ☺️

19 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda davvero seria in tutto

Azienda davvero seria in tutto. Il Dr. Lenzi sempre molto disponibile che le mie clienti e sempre vicino ai centri Partner Metodo Snellendo. Grazie e consiglio davvero . Silvia Centro partner Metodo Snellendo Torino.

11 de marzo de 2026

FdB-Fabbrica della Bellezza centro Snellendo

Sono stata molto contenta di aver conosciuto la ditta Dermaclinique. Mi sono sentita seguita ed aiutata nel raggiungimento dei miei obiettivi sicuramente tutti noi dobbiamo fare la nostra parte ma il Dott. Lenzi con l'aiuto del suo staff sa come aiutare noi centri Snellendo. Ringrazio Manuel in particolare sempre sorridente e propositivo verso i clienti che si reputano soddisfatti.

4 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

E’ stata una giornata molto intensa!

E’ stata una giornata molto intensa, ricca di dati e ragionamenti, di consapevolezza, di aspettative, di sogni da realizzare… non vedo l’ora di cominciare per vedere clienti felici e risultati tangibili, facendo rifiorire il mio amato Centro!

2 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Salve a tutti Sono Alessandro Di Sarno…

Salve a tutti Sono Alessandro di Sarno, per 25 anni inviato delle iene, conduttore di Miss Italia ,autore di Piero Chiambretti ,ma tutto questo non ha importanza quello che conta e che ho iniziato il percorso metodo snellendo dopo aver preso ben 35 kg. In 40 giorno ne ho persi 17 ,con l'impressione di non aver fatto alcun sforzo ,che era la cosa che mi preoccupava di più 😅 sono rinato e questo metodo è totalmente naturale e non invasivo. Ringrazio personalmente il Dottor Stefano Lenzi per la sua professionalità e per il genio di aver elaborato questo metodo incredibile. Vi aggiornerò durante tutto il percorso e sono fiducioso di arrivare all'obiettivo in breve tempo anzi ne sono certo Un abbraccio.

3 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

la menopausa e i chili di troppo...

Non avrei mai immaginato di ottenere risultati così straordinari! Con il metodo Snellendo del dott. Lenzi ho raggiunto i miei obiettivi (dopo anni di diete diverse) in modo facile, efficace e sorprendentemente veloce!!! Voglio ringraziare Manuel, senza il quale mai avrei intrapreso questo percorso, per il grande supporto, la professionalità e la gentilezza. Un caloroso grazie al Centro Beauty Premier per le coccole e per la loro professionalità. Con il loro supporto e al metodo Snellendo, ho ottenuto risultati straordinari e inaspettati! Ogni passo del percorso è stato chiaro, motivante e davvero efficace. Consiglio vivamente a chiunque desideri prendersi cura di sé con competenza e attenzione. Un’esperienza davvero positiva e sorprendente.

2 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho seguito il programma metodo…

Ho seguito il programma metodo snellendo presso il centro estetico sun center Riva del Garda ho riscontrato un personale gentilissimo e Adele e lo staff super professionale... Ho ottenuto grandissimi risultati in salute non ho più disturbi come emicrania extrasistoli e dolori articolari, quello che mi era stato consigliato in consulenza si è confermato a pieno. Sia a livello estetico che di salute. Consiglio vivamente questo metodo Snellendo del Dr. Lenzi.....grazie a tutti davvero!!!!

1 de octubre de 2025

Giornata produttiva

Accoglienza gentilezza ,professionalità hanno reso questa esperienza unica nei particolari dell attenzione di tutto lo staff dall Accoglienza al pranzo con spettacolo offerto da loro .

L azienda Offre numerosi vantaggi su tutti i fronti dalle tecnologie a supporto costante .
Grandi professionisti.quasi impossibile non accettare di diventare partnership!
Il dott.lenzi una Garanzia .

13 de octubre de 2025

Testimonianza del metodo snellendo

Ho conosciuto questo metodo grazie al centro estetico che frequento la fabbrica della bellezza a Pompei, ho conosciuto Manuel colui che mi incanalato in questo percorso, ho iniziato ad agosto e oggi posso testimoniare che grazie al loro metodo e ai trattamenti che svolgiamo al centro sono riuscito a perdere peso e centimetri allo stesso tempo, soprattutto eliminando grasso viscerale che pensavo di nn toglierli più.
Manuel per me è stato un punto di riferimento iniziale che grazie alla sua esperienza e alla sua professionalità mi ha dato sicurezza sin da subito, la mia costanza sicuramente è fondamentale ma se nn conoscevo questa magnifica azienda il mio rapporto cibo ed il mio stile di vita alimentare nn poteva mai cambiare, grazie mille di averci incontrato in questo mio percorso chiamato anche vita. 🙏❤️

13 de octubre de 2025

cambiamento…

Ho iniziato questo percorso a metà settembre.. avevo però conosciuto il brand a luglio con una consulenza effettuata con Manuel presso il mio centro estetico.. sin da subito ho percepito professionalità e gentilezza e mi sono quindi convinta ad intraprendere questa avventura.. all’inizio é stata dura ma ho notato subito un miglioramento con tanti centimetri persi e anche chili.. ora sto continuando con l’alimentazione e i trattamenti.. spero di migliorare ulteriormente…

15 de septiembre de 2025

Una svolta: attenzione a ME

Ho iniziato da alcuni giorni il percorso Detox. In brevissimi tempi ho visto risultati notevolissimi, ma,soprattutto,sono stata seguita e supportata per ogni tipo di esigenza, dai dubbi sugli ingredienti a quelli relativi alle mie insicurezze e alle mie difficoltà emottive. Per la prima volta, dopo innumerevoli esperimenti, mi sono sentita VISTA e accompagnata. Ringrazio tutti per questo.

11 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il regalo più bello che potessi farmi!

Ho iniziato il metodo Snellendo del dott.
Lenzi con curiosità e un pizzico di scetticismo, ma già in pochissimi giorni i risultati sono stati straordinari, ben oltre ogni mia aspettativa. È un percorso chiaro, efficace e soprattutto sostenibile, che mi ha permesso di vedere cambiamenti concreti in tempi brevissimi.
Un ringraziamento speciale va al dott.
Manuel, che mi segue con grande professionalità ma anche con una rara empatia: sempre disponibile, attento ad ogni mia esigenza e pronto a chiarire qualsiasi dubbio o domanda. Grazie al suo supporto mi sento costantemente motivata e accompagnata passo dopo passo.
Consiglio vivamente questo metodo a chiunque voglia intraprendere un percorso serio e realmente efficace: per me è stata una scelta vincente!

1 de agosto de 2025

Felicissima di questo percorso

Ho conosciuto Dermaclinique e Manuel grazie al mio istituto di bellezza.
Sono ancora all’inizio del percorso ma già soddisfatta dei risultati ottenuti in così poco tempo.
Pronta e carica per andare avanti.
Manuel è una persona eccezionale, empatica, sensibile e professionale.
Ti incoraggia, ti accompagna e ti assiste in tutto e per tutto.
Consigliatissimo.

3 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie al metodo snellendo del dottor…

Grazie al metodo snellendo del dottor Lenzi ho perso 13 kg.
Ho avuto il piacere di conoscere Manuel dove in modo empatico mi ha subito aiutato ha capire le mie difficoltà e come risolverle.
Lo consiglio vivamente a tutte le persone che hanno necessità di perdere peso per riprendere in mano la propria vita.

28 de mayo de 2025

Esperienza positiva

Esperienza veramente positiva, ho fatto il percorso detox e devo dire che è una riscoperta! L ‘alimentazione è una cosa importante e anche grazie al dottor Ceschinelli si prende più consapevolezza..Nel centro di Castano Primo mi sono trovata veramente bene, iniziando dal Dottor Lenzi, disponibilissimo e professionale e anche l’estetista del centro Erline, una persona preparata e disponibile considerato il fatto che ho una bimba piccola e ho avuto molti problemi con gli orari…sono soddisfatta dei risultati che ho ottenuto con i loro trattamenti.

2 de julio de 2025

Programma dimagrimento

Iniziare un percorso di trasformazione personale è sempre una sfida, ma da quando ho intrapreso il programma con il Dottor Lenzi all’inizio di giugno, posso dire di aver vissuto un’esperienza straordinaria.
Il mio obiettivo iniziale era perdere una decina di chili in un mese, con un focus particolare sulla parte addominale, un'area che mi ha sempre creato insoddisfazione. Partivo da un peso di circa 103 kg e, dopo circa un mese di trattamento, con grande entusiasmo, posso annunciare che ho oltrepassato non solo il mio obiettivo, ma ho anche ottenuto risultati incredibili in cm.
Non solo ho perso oltre 10 kg, ma la maggior parte di questo peso è stata eliminata dall'addome, che era la mia area problematica principale. Ogni chilo perso mi ha riempito di motivazione e fiducia in me stesso.
Ma i benefici non si limitano al solo aspetto estetico. Mi sento molto meglio, sia a livello fisico che mentale. La mia salute è notevolmente migliorata, e percepisco una maggiore vitalità e una velocità di recupero fantastica, anche nel lavoro. Ricevo complimenti da chiunque mi incontri, notando il cambiamento significativo rispetto a un mese fa, quando la mia immagine era completamente diversa.
Non posso che raccomandare il Dottor Lenzi e il suo programma a chiunque desideri un cambiamento reale e duraturo. La mia esperienza è stata oltre le aspettative, e non vedo l’ora di continuare a vedere i risultati nei prossimi mesi.
Grazie Dottor Lenzi per avermi guidato in questo percorso trasformativo!

2 de julio de 2025

Ex sportivo delle Fiamme Oro

Da premettere che sono un ex sportivo delle Fiamme Oro e di diete allenamenti etc ne ho fatte e fatti tanti/e, non è facile iniziare un percorso per dimagrire, in primis bisogna avere chi ti spiega e ti porta per mano a farlo, e in questo caso ho conosciuto Manuel un collaboratore
del Dott. Lenzi, il quale sia professionalmente che umanamente mi ha spiegato al meglio cosa e come fare per iniziare il Metodo Snellendo di Dermaclinicque, iniziando con il kit di Detox.
Quindi attenendomi a quanto descritto sulla linea guida, in 9 giorni sono dimagrito di 7 kg.
Ora ovviamente sempre seguito da Manuel e dall' equipe del Dott. Lenzi mediante Whatsapp e ripeto seguito ogni giorno, sto continuando con il programma che mi porterà alla mia meta di perdere circa 15 kg in 3 mesi.
Per ora sto facendo il trattamento estetico "K120" e ho già fatto una criolipolisi. Grazie mille e consiglio vivamente di iniziare il percorso del Metodo Snellendo del Dott. Lenzi.
Ah... Dimenticavo per gli scettici non rimanete lì solo ad ascoltare ma chiedere spiegazioni e aiuto .. vedrete che vi aiuteranno e vi accompagneranno per mano nel percorso ...

5 de junio de 2025

Grande inizio

Sono agli inizi del mio percorso con il metodo snellendo e sono soddisfatta dai primi traguardi raggiunti. Nell' arco di pochi giorni ho perso i centimetri nei punti critici, laddove dieta e palestra non sono riusciti. Il dott. Manuel Govoni con empatia e professionalità mi ha condotto verso una nuova me, migliorando non solo l'aspetto fisico ma anche l'autostima!

26 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.