Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno oggi ho fatto il primo corso del metodo snellendo e mi sono trovata bene con tutto il personale dello staff. Il dottor Lenzi è una persona oltre che professionale anche molto attenta alle e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono contenta di avere avuto il coraggio di iniziare questo percorso con il Metodo Snellendo. Con impegno ho ottenuto risultati visibili a livello fisico ed inoltre mi sento molto meglio. Sono più... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Volevo lasciare la mia testimonianza. Mi sono affidata al metodo snellendo del Dottor Lenzi perché avevo difficoltà a perdere alcuni chili e in altre strutture non avevo raggiunto i risultati s... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Al momento do solo quattro stelle poiché il mio percorso è in itinere (mi sono rivolta al centro per ridurre l'adipe sulla pancia conseguenza diretta della menopausa). I risultati? In pochissimo tem... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de adelgazamiento
  2. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Grazie alla grande passione e all’impegno costante del Dott. Lenzi Stefano ed il suo staff, Dermaclinique® offre un’ampia gamma di servizi per garantire bellezza e benessere con un altissimo livello di preparazione ed elevata professionalità. Il segreto del successo di Dermaclinique® è la capacità di unire creatività, alta formazione, tecnologie all’avanguardia e soluzioni estetiche e di marketing mirate per i centri estetici e centri medici.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatta dell'azienda e…

Molto soddisfatta dell'azienda e sopratutto del dott. S. Lenzi, competente e professionale. Il loro progetto è vincente e senza rischi veramente. Può innalzare molto i fatturati della nostra attività. Consiglio alle mie colleghe di fissare una consulenza per approfondire👌

19 de mayo de 2021

Respuesta de Dermaclinique®

Grazie mille Luana, il Metodo Snellendo è nato da un'esperienza oramai trentennale, siamo orgogliosi di portare benefici a tutte le estetiste che vogliono lavorare nel settore del dimagrimento diventando il punto di riferimento della propria zona! Complimenti per la tua professionalità...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria che ti permette di…

Azienda seria che ti permette di crescere, che ti segue dalla cabina alla vendita a 360g... dermaclinique 🔝grazie mille

24 de octubre de 2020

Respuesta de Dermaclinique®

Grazie Antonella, complimenti a te che nell'ultimo anno hai fatto passi da gigante, oramai l'estetica di base è solo un vecchio ricordo!

Relax

Grazie per avermi fatto passare un'ora di rilassamento sia fisico che mentale

11 de agosto de 2020

Respuesta de Dermaclinique®

Grazie Ezia, ti aspettiamo, torna quando vuoi...

Ottimo centro estetico

10 de agosto de 2020

Respuesta de Dermaclinique®

Grazie Paola, i complimenti fanno sempre piacere...

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho inoltrato richiesta per un trattamento ma non sono stato ricontatto

Sono un infermiere che ha fatto richiesta per un trattamento gratuito riservato a chi avesse lavorato durante il periodo covid, ma dopo la mail di presa in carico della mia richiesta, non sono più stato contattato

10 de agosto de 2020

Ciao Danilo, stiamo contattando tutti, Le chiedo solo un poco di pazienza ;),

grazie e a presto....

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Condizioni igieniche non proprio nella…

Condizioni igieniche non proprio nella norma
Personale gentile
Durata del trattamento proprio il minimo indispensabile.

9 de agosto de 2020

Respuesta de Dermaclinique®

Ciao Daniela, grazie per il feedback.
Potrebbe gentilmente elencarci le problematiche riscontrare cosi da risolverle?

Un regalo speciale

Grazie, mi avete regalato un ora di vero relax.ottimo centro.molto bravi.

9 de agosto de 2020

Respuesta de Dermaclinique®

Grazie mille Dolores per la sua testimonianza, il nostro obiettivo è quello di regalare una pausa rigenerante impegnandoci e rispettando il prossimo come state facendo voi nei confronti di noi italiani.

Grazie da Dermaclinique®

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto il programma che mi ha…

Ho fatto il programma che mi ha consigliato il dottor Lenzi nel post Lockdown, 3 mesi di trattamento ho perso i Kg come da programma e ripreso tonicità muscolare. Le ragazze del centro gentili e professionali. Consigliato.

Respuesta de Dermaclinique®

Grazie Gianluca per la tua testimonianza, il percorso dimagrante funziona ed è diventato oramai grazie ai tanti anni di esperienza, un percorso professionale certificato.

È importante l’impegno e la costanza nei trattamenti consigliati e seguire la corretta alimentazione che ti viene consigliata. Tu sei stato bravissimo ed hai ottenuto i risultati che desideravi.

Grazie della tua recensione
Lo staff Dermaclinique®.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Tanti soldi....

Tanti soldi..... Risultati pochi....

Respuesta de Dermaclinique®

Buongiorno Rossella, non si preoccupi a settembre verrà visitata gratuitamente dal dott. Lenzi che si troverà a data già concordata al centro di Bologna e vedrà che rimedierà alla sua insoddisfazione rivalutando il suo percorso sia alimentare che in trattamenti da effettuare.

Buone vacanze dallo staff Dermaclinique®

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ringrazio Dermaclinique per il…

Ringrazio Dermaclinique per il massaggio gentilmente offerto, esperienza davvero rilassante e rigenerante grazie alla bravissima Velia del centro Naturalmente Estetica di via Bellaria a Bologna, una coccola che ho tanto apprezzato dopo l' esperienza di lavoro in un ospedale per malati covid.Grazie ancora.

Respuesta de Dermaclinique®

Grazie a te Cristina per quello che continuate a fare nel periodo Covid.

Ti aspettiamo....

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È stata un esperienza bellissima un…

È stata un esperienza bellissima un ambiente pulito e un personale competente un esperienza da ripetere

Respuesta de Dermaclinique®

Ciao Rita, grazie per aver sottolineato l'ambiente pulito che ha trovato nel nostro centro dimagrante.

Siamo stati sempre attenti nell'igiene sia del personale che degli strumenti da lavoro, ci fa sempre piacere ricevere questi feedback da parte vostra.

Vogliano solo vendere pacchetti,pessimi

Vogliono solo vendere pacchetti,pessimi

In risposta al dott.Stefano Lenzi,le assicuro che ho provato, altrimenti mai mi sarei permessa di scrivere,un trattamento che doveva essere di circa 2 ore tra massaggio viso, corpo e termale...è durato meno di mezz'ora e tutto il resto del tempo è stato speso per convincermi ad acquistare un pacchetto di ben 3300 euro di trattamenti che erano in offerta solo per quel giorno...pensi che qualche settimana dopo stesso trattamento ad una mia amica,naturalmente pacchetti anche quelli in offerta solo per quel giorno...dice ancora che non so di cosa parlo perché non ho provato?
Saluti Riccardo Marina

Sono quindi i miei commenti fantasiosi e inadeguati,io sono venuta in un vostro centro per un trattamento rivolto ai sanitari post covid,non ho chiesto nessun trattamento estetico o rivolto al dimagrimento,non sono venuta da voi per quello ma per un trattamento rilassante che gentilmente veniva offerto e di questo vi ringrazio,ma poi la formula è diventata vendre,vendere il più possibile...parla di una collega(io ho parlato di amica)e dice che la giornata era con lo sconto al 70%,quindi sa anche in che giorno sono venuta probabilmente e alla mia collega/amica dopo 2 settimane sempre lo sconto del 70%?
Bene ora chiudo qui e Lei eviti di continuare a farmi passare per una che nn sa ciò che scrive.
Arrivederci

Respuesta de Dermaclinique®

Buongiorno Marina, le volevo dire che i centri DERMACLINIQUE sono riconosciuti da 30 anni come centri all’avanguardia per qualità e risultati eccellenti.

Non so a cosa Lei si riferisce ma noi non vendiamo pacchetti ma proponiamo in funzione del fabbisogno estetico programmi mirati al miglioramento dell’aspetto estetico e fisico con tecnologie riconosciute a livello mondiale e personale formato ed altamente professionale.

Probabilmente lei ha messo la recensione senza neppure provare.

Pertanto le chiedo cortesemente per rispetto nei confronti di azienda e persone che hanno investito gratuitamente del tempo nei sui confronti di essere un po’ più precisa e dettagliata nelle recensioni altrimenti il messaggio che passa non è un messaggio veritiero ma assolutamente improprio, fantasioso e inadeguato per chi come Lei approccia ad un centro di dimagrimento specializzato.
In riguardo ai trattamenti che le sono stati proposti in virtù del suo fabbisogno estetico sono in quella giornata di trattamento gratuito avete uno sconto del 70% su un percorso personalizzato. Probabilmente lei è la sua collega siete venute in 2 giorni differenti al centro. Il costo totale del percorso varia in funzione delle tecnologia laser da utilizzare. Probabilmente per il suo inestetismo sono stati consigliati laser 1060nm e fast sculpture che hanno costi considerevoli .

Prima deve provare e poi giudicare.
Dott. Stefano Lenzi

Valorada con 1 estrellas sobre 5

neanche non mi hanno chiemato

Respuesta de Dermaclinique®

Buongiorno Nelly, abbiamo effettuato in Italia oltre 2000 trattamenti gratuiti ad operatori sanitari come Lei ed altri li stiamo continuando a chiamare.

Entro la fine di dicembre sarete contattati tutti.

[Si raccomanda di inserire il numero di telefono corretto in quanto spesso il centralino chiama per prenotare l'appuntamento ma i telefoni tante volte squillano a vuoto o cell inesistente.]

Per accelerare i tempi potete inviare una email a: info@dermaclinique.com,
saremo lieti di aiutarvi.

Grazie per la Sua risposta.

Delusione

Non sono mai stata ricontattata per effettuare il massaggio pubblicizzato.

Respuesta de Dermaclinique®

Ciao Eva e grazie per averci risposto, come scritto già ai tuoi colleghi verrete contattati tutti, siete stati davvero in tanti a rispondere all'iniziativa, vi chiediamo solo un poco di pazienza.

Potete venirci incontro scrivendo a: info@dermaclinique.com e vi risponderemo immediatamente.

Grazie e a presto ;)

Ambiente confortevole

Ambiente confortevole. Personale cortese e preparato. Molte iniziative e servizi offerti
Da consigliare

Respuesta de Dermaclinique®

Grazie mille Elena, siamo contenti che la tua permanenza sia stata gradita.

Dermaclinique® Dimagrimento Specializzato

Consigliato

Consigliato, personale qualificato

Respuesta de Dermaclinique®

Ciao Saverio, grazie delle belle parole che hai speso nei confronti del nostro personale, è importante farsi trovare pronti, chi meglio di voi può dirlo....

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie per il trattamento super…

Grazie per il trattamento super rilassante!!!

Respuesta de Dermaclinique®

Ciao Laura, siamo entusiasti di essere riusciti nel nostro scopo, cioè quello di regalare un attimo di gioia nei vostri confronti.

Siamo e saremo sempre a vostra disposizione...

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità, cortesia
Mi sono trovata veramente bene
Bravi

Respuesta de Dermaclinique®

Grazie Antonella, ci fa veramente piacere che ti sia trovata bene. A presto!

Relax rigenerante

Un'esperienza rilassante e personalizzata, tramite mani esperte e decisamente preparate.

Respuesta de Dermaclinique®

Grazie Valeria, le nostre estetiste sono costantemente aggiornate per donarvi il meglio!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.