Hice el pedido el 22 de marzo de 2026…
Hice el pedido el 22 de marzo de 2026 me lo cobraron y hoy a 27 de mayo aún no me ha llegado. Les he escrito dos veces y no he recibido respuesta alguna. La web dice que no hay stock. He solicitado el reembolso. Si no recibo respuesta en una semana acudiré a consumo, realizaré reseñas comentando lo sucedido y emprenderé acciones legales por estafa.
ESTAFA
LAMENTABLE,NO LO COMPREIS
Se hacen pasar por marca española, es mentira, viene de china tarda muchísimo y encima me lo retienen en aduanas, pero no solo lo retienen sino que te llega un burofax de correos que si lo quieres tienes que mandar documentación que no tengo(factura...)y luego pagar IVA y gastos de gestión a correos.
No hay ningún teléfono de atención al cliente, solo un e-mail y al escribirles su respuesta fue que una vez se lo devolvieran a ellos me harían el abono, llevo casi dos meses y no me han devuelto el dinero, les he escrito unas cuantas veces y ya no contestan, y hoy he entrado en su web y sale "Ruptura de stock temporal Debido a una demanda muy alta, nuestros productos se encuentran actualmente agotados.
Me parece una auténtica ESTAFA y lamentable que se venda como marca española, merece que se les denuncie
El pedido llegó rapidísimo y el…
El pedido llegó rapidísimo y el producto cumple exactamente con lo que promete. Deja una piel preciosa y natural. La atención al cliente también de diez, muy amables. Volveré a comprar sin duda
Compré la base 4 en 1 y el Peel Shot…
Compré la base 4 en 1 y el Peel Shot Coreano y estoy encantada con ambos. El exfoliante te deja la piel lisa y suave desde la primera aplicación, y la base es comodísima de llevar. La textura se siente de alta calidad en la piel. ¡100% recomendados
Tengo bastantes rojeces en las mejillas…
Tengo bastantes rojeces en las mejillas y con muy poca cantidad de producto consigo cubrirlas bastante bien sin que parezca que llevo una máscara de maquillaje. Deja la piel suave, hidratada y con un tono muy uniforme. Muy sorprendida con la calidad.
Me preocupaba que se fuera perdiendo el…
Me preocupaba que se fuera perdiendo el efecto con las horas, pero aguanta perfectamente mi jornada laboral. Sigo viéndome bien al llegar a casa.
Tenía mis dudas con la base…
Tenía mis dudas con la base auto-adaptativa, pero realmente funciona. Se funde perfectamente con mi tono natural y deja un acabado súper ligero y luminoso, nada pesado. Ideal para el día a día si buscas un aspecto natural pero buena cobertura para imperfecciones. Repetiré seguro
Hice mi pedido la semana pasada y llegó…
Hice mi pedido la semana pasada y llegó antes de lo esperado. Venía todo muy bien empaquetado. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para una duda sobre el Peel Shot y la respuesta de Clara fue súper rápida, cercana y profesional. Da gusto comprar en tiendas así.
Todo el proceso fue muy sencillo
Todo el proceso fue muy sencillo. El producto es de diez y la atención al detalle se nota. Sin duda, Dermalia se ha convertido en un básico para mí.
Perfecto para ir al trabajo con un look…
Perfecto para ir al trabajo con un look natural. Es justo lo que necesitaba para mi rutina de mañana. Buena relación calidad-precio.
Me han engañado
Me han engañado, no he recibido mi producto, me dijeron que me lo volverían a mandar porque no me llegó y ya no contestan a los mensajes ni nada. Es una empresa fraude.
HNo conocía la marca
HNo conocía la marca, pero me dejé llevar por los comentarios y no me arrepiento Es perfecto si buscas un acabado profesional pero sin complicaciones
He notado la piel mucho más luminosa y…
He notado la piel mucho más luminosa y uniforme desde que empecé a usar sus productos. El envío fue puntual y el empaque llegó en perfectas condiciones.
Muy práctico.
Mucho cuidado es una estafa
Mucho cuidado es una estafa, ni me ha llegado el producto y me llego un burofax de aduana pidiendome dinero para podermelo dar y todos mis datos icluido los datos bancarios,Estafa!!!!
Me encanta.
"Me ha sorprendido muchísimo
"Me ha sorprendido muchísimo. Pensé que sería una base más, pero se adapta muy bien a mi tono y deja la piel muy natural