Les soins Dermoioniq sont vraiment de grande qualité. Leur texture est à la fois légère tout en apportant un vrai confort à la peau. Je suis difficile en soin du visage car ma peau est particulière... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sous chimio thérapie pour soigner un cancer : mon visage était comme brûlé et pelait. Avec les produits dermo-ioniq, ma peau a enfin retrouvé sa souplesse, son hydratation et tout son confort !
Les produits sont remarquables que ce soit les serums, cremes ou complements alimentaires sur ce collagène d'exception HN7C Livraison impeccable avec un vrai service client. Je recommande les produ... Ver más
Je déteste l'odeur des produits, la texture et le rendu sur la peau. J'ai commander un kit avec serul, crème et dermaroller. J'ai reçu un dermaroller bas de gamme en plastique, j'ai trouvé le même sur... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Créateur d’HN7C™ collagène pur et unique issu de la revalorisation des esturgeons de la filière de Caviar en Nouvelle-Aquitaine. Après 7 ans de recherches, c’est au sein de son laboratoire situé en Nouvelle Aquitaine, que DERMOIONIQ a conçu 4 soins d’exception pour régénérer, rééquilibrer et tonifier votre peau. Les soins Dermoioniq, 100% Made in France, allient la pureté et l’excellence de ses ingrédients d’origine naturelle (+99%) et HNC7™ (High Nutrition Collagène) son complexe bioactif. Un collagène unique, des formules imaginées et produites par nos équipes pour leur richesse et leur extrême naturalit, pour une régénération optimale de la peau.
Información de contacto
18 RUE ERNEST GUILLIER, 24000, Périgueux, Francia
- +33 6 71 08 06 96
- contact@dermoioniq.com
- dermoioniq.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Retour sur la cure collagène Elix’Science
Les produits sont bons et pratiques car liquide contrairement aux poudres collagène.
J’en suis à ma deuxième cure, soit bientôt 2 mois, mais je ne suis pas convaincue par l’efficacité. Je ne trouve pas que ma peau soit plus rebondie, je ne retrouve pas les bienfaits décrits. Je suis un peu déçue.
Le prix n’est pas négligeable, et je ne sais pas quelle durée est idéale pour avoir les effets mentionnés sur le site.
Je sais pas encore si je vais continuer cette cure.
Livraison express et service client top
Livraison ultra rapide vraiment, un sans faute, pour les produits je donnerais mon avis après plusieurs semaines d'utilisation
cure de collagène de 8 semaines du…
cure de collagène de 8 semaines du lundi au vendredi.
âgée de 68 ans, il me semble avoir moins de douleurs au genou droit.
une peau plus nette
perso je trouve le produit sucré
cordialement
Adepte de cette crème !
J'utilise la Crème Nutritive Hydratante depuis plusieurs mois et elle est devenue un incontournable dans ma routine. Ma peau est intensément hydratée, réparée et plus éclatante. La formule est légère, non grasse, et pénètre rapidement, ce qui est parfait pour ma peau. Elle ne tiraille plus et est incroyablement douce. J'apprécie aussi l'absence de parfum, idéale pour ma peau sensible. Je ne peux que la recommander !
Moderna
Je commande pour la première fois
Rien à dire pour le moment
Tout semble ok
très bon produit
très bon produit
de bonne qualité, je le recommande .
utilise depuis 3ans.

Respuesta de Dermoioniq
Super 1ère commande
Le site internet était très lisible. Les produits ont été reçus dans les temps. Hâte de pouvoir tester ma nouvelle routine 😃 !!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.