Consulta las opiniones de los clientes
Intanto grazie dei campioncini. Oggi ho iniziato ad assumere la prima pillola per fortificare i capelli (sono in allattamento).. speriamo bene. Grazie
La empresa ha respondido
Sto utilizzando i prodotti Dermomamma: siero, contorno occhi e crema viso, da alcuni mesi. Li trovo efficaci per il nutrimento della pelle. Ho notato che l’assorbimento è immediato, la pelle resta... Ver más
Il packaging della crema viso lascia desiderare perché tutta la parte metallica si è spellata tutta dal primo giorno lasciando residui sulla crema ogni volta che la applico. Consiglio di migliorare q... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dermomamma è un brand di cosmetica funzionale, sicura ed efficace. Nasce dall'idea della Dott.ssa Fulvia, farmacista e cosmetologa. Unisce scienza e naturalità con particolare attenzione alla donna che diventa una mamma. E' importante mantenere il benessere della pelle di ogni donna anche durante la gravidanza ed il post-parto, periodi in cui il corpo subisce numerose trasformazioni e ha bisogno di più attenzione. La missione di Dermomamma è prevenire la comparsa di inestetismi che poi una donna potrebbe portare a vita sul suo viso e corpo. Coniuga prodotti cosmetici con un'alta concentrazione di principi attivi alle esigenze della donna-mamma. I prodotti viso-corpo sono tutti dermatologicamente testati su pelli sensibili per garantire la massima efficacia e tollerabilità. Sono prodotti pensati per donne che non rinunciano alla loro femminilità e che vogliono sempre sentirsi a proprio agio nel loro corpo, perchè ben curato. Diventare mamma è meraviglioso, ma non va mai trascurato il benessere e la cura del corpo di una donna. Dermomamma si prende cura delle sue neo-mamme o già mamme nel migliore dei modi offrendo consulenze cosmetiche a 360° per trovare le soluzioni mirate ed efficaci.
Información de contacto
Via Marmolada, 7/A, 70022, Altamura, Italia
- info@dermomamma.it
- dermomamma.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità e indicati per la sicurezza in gravidanza. Sono molto soddisfatta dell’acquisto, sicuramente proverò anche altri prodotti della linea. Inoltre ho apprezzato tantissimo il regalo inserito nel mio ordine. Grazie.
È l’inizio

Respuesta de Dermomamma
Creme eccezionali che ti permettono di…
Creme eccezionali che ti permettono di effettuare una beauty routine in sicurezza durante il periodo di gravidanza. Lasciano una pelle setosa e luminosa.

Prodotti davvero ottimi
Prodotti davvero ottimi, sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità! Grazie ai campioncini ho avuto modo di provare anche altri prodotti, e penso che ne prenderò altri.

Respuesta de Dermomamma
Il packaging della crema viso lascia…
Consiglio di migliorare questo aspetto

Sto utilizzando i prodotti Dermomamma
Li trovo efficaci per il nutrimento della pelle. Ho notato che l’assorbimento è immediato, la pelle resta morbida e l’effetto permane a lungo.
Il risultato è ottimo come anche il rapporto costo/beneficio.
Prodotti meravigliosi come la Dott.ssa…
Prodotti meravigliosi come la Dott.ssa Fulvia d’altronde. Disponibile a qualsiasi domanda, molto esaustiva nelle spiegazioni legate ai prodotti utili in gravidanza e sempre presente per qualsiasi dubbio. Stra consiglio! ❤️

Respuesta de Dermomamma
Prodotti arrivati in breve tempo
Prodotti arrivati in breve tempo, confezioni come da descrizione, li regalerò quindi non posso dare un parere sulla qualità del prodotto

Respuesta de Dermomamma
Prodotti che non devono mancare in gravidanza
Stavo cercando dei prodotti da usare in gravidanza che non fossero i soliti prodotti da supermercato e che non fossero troppo aggressivi. Cercando in internet ho trovato questi prodotti. Devo dire che sono molto buoni.. Ho acquistato il set bagnoschiuma, crema corpo e olio... il bagnoschiuma ha un profumo meraviglioso.... la crema e l olio li metto dopo la doccia.. se sapevo così acquistavo tutto il set completo...

Prodotti fantasti...straconsiglio😊
Mi sono presa qualche settimana per testare con calma questi prodotti prima di lasciare una recensione, e devo dire che la mia esperienza è stata molto positiva.
Profumazione:
La fragranza è molto delicata, leggera, quasi impercettibile. Trovo sia una scelta davvero ottima, soprattutto in gravidanza, quando si può soffrire di nausea e i profumi troppo intensi rischiano di dare fastidio. In questo caso non è assolutamente così, ed è un grande punto a favore.
Texture:
Le creme hanno una consistenza molto morbida, si assorbono facilmente e lasciano la pelle ben idratata senza risultare appiccicose. Dopo l’applicazione la pelle resta nutrita, liscia e confortevole.
Efficacia dei prodotti:
Crema ragadi seno: al momento la sto utilizzando come trattamento preventivo per preparare il seno all’allattamento. Non posso ancora esprimermi sull’efficacia a lungo termine, ma la texture è piacevole e confortevole
Crema glutei e gambe: la sto usando da circa due settimane e noto già la pelle più tonica e compatta, oltre che idratata e luminosa. Non provoca né sensazione di caldo né di freddo durante l’applicazione, e la profumazione è sempre molto delicata, lontana dal classico odore mentolato tipico di molte creme anticellulite.
Siero viso: ha una texture molto leggera e fresca, non appiccicosa. Si assorbe molto bene e lascia la pelle luminosa e levigata, con una piacevole sensazione di freschezza.
Nel complesso sono davvero soddisfatta e li consiglio assolutamente!

Respuesta de Dermomamma
Ho iniziato a usare i prodotti per il…
Ho iniziato a usare i prodotti per il corpo (crema e olio) di Dermomamma durante la gravidanza e ho ripreso a usarli anche nel post parto. Non ho avuto neppure una smagliatura sulla pancia dopo il parto e la pelle ha reagito benissimo. In generale, apprezzo tantissimo le texture leggere e a rapido assorbimento di tutti i prodotti. Ora sto utilizzando anche i prodotti per il viso (siero e creme idratante e con protezione solare) e anche in questo caso mi sto trovando benissimo, considerando che ho una pelle molto delicata e sottile. Anche l'esperienza generale con la vendita e la spedizione dei prodotti è sempre stata perfetta.

Respuesta de Dermomamma
Non conoscevo questi prodotti prima
Non conoscevo questi prodotti prima, li ho comprati e li sto usando già da un po’ e devo ammettere che sono ottimi! Sono contentissima del mio acquisto!

Ho ordinato dei prodotti il 12/12/2025
Ho ordinato dei prodotti il 12/12/2025, una settimana dopo ho appena ricevuto la notifica che il mio ordine era pronto, ma dopo 10 giorni, il pacco non è ancora stato spedito. Pessimo servizio, non credo acquisterò più da questo sito. e lo sconsiglio fortemente. Sto valutando di annullare l'ordine

Respuesta de Dermomamma
Prodotti eccellenti dalla gradevole profumazione
Prodotti eccellenti dalla gradevole profumazione, perfetti per il delicato periodo della gravidanza. La crema corpo è nutriente senza risultare pesante e si assorbe facilmente. La mousse viso detergente è una coccola delicata. La Dottoressa Fulvia è competente, disponibile e gentilissima. Mi piacerebbe provare anche altri prodotti.

Respuesta de Dermomamma
La mia salvezza in gravidanza e…
La mia salvezza in gravidanza e allattamento !

Prodotti top
Buonasera, volevo lasciare una recensione più che positiva per i prodotti della linea Dermomamma. Ho avuto nel quarto mese una bella esplosione di prurito in viso, ho sempre sofferto di dermatite e rosacea e durante la gravidanza, ad un certo punto, la mia pelle è apparsa molto sofferente. Avevo provato tanti prodotti fino a che, avvilita, mi sono imbattuta per caso nella pagina Dermomamma. Devo dire che a distanza di 3 settimane ormai la mia pelle è completamente diversa, la sento fresca, idratata e a poco a poco la rosacea e la dermatite sono regredite. Ho acquistato la maggior parte dei prodotti, anche la crema corpo è davvero ottima. Ammetto che ho trovato molti benefici al punto che ho iniziato a curarmi più adesso che prima della gravidanza. Li consiglio sicuramente, sono una coccola piacevole per noi mamme e continuerò ad acquistarli😊.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.