Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intanto grazie dei campioncini. Oggi ho iniziato ad assumere la prima pillola per fortificare i capelli (sono in allattamento).. speriamo bene. Grazie

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sto utilizzando i prodotti Dermomamma: siero, contorno occhi e crema viso, da alcuni mesi. Li trovo efficaci per il nutrimento della pelle. Ho notato che l’assorbimento è immediato, la pelle resta... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il packaging della crema viso lascia desiderare perché tutta la parte metallica si è spellata tutta dal primo giorno lasciando residui sulla crema ogni volta che la applico. Consiglio di migliorare q... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Dermomamma è un brand di cosmetica funzionale, sicura ed efficace. Nasce dall'idea della Dott.ssa Fulvia, farmacista e cosmetologa. Unisce scienza e naturalità con particolare attenzione alla donna che diventa una mamma. E' importante mantenere il benessere della pelle di ogni donna anche durante la gravidanza ed il post-parto, periodi in cui il corpo subisce numerose trasformazioni e ha bisogno di più attenzione. La missione di Dermomamma è prevenire la comparsa di inestetismi che poi una donna potrebbe portare a vita sul suo viso e corpo. Coniuga prodotti cosmetici con un'alta concentrazione di principi attivi alle esigenze della donna-mamma. I prodotti viso-corpo sono tutti dermatologicamente testati su pelli sensibili per garantire la massima efficacia e tollerabilità. Sono prodotti pensati per donne che non rinunciano alla loro femminilità e che vogliono sempre sentirsi a proprio agio nel loro corpo, perchè ben curato. Diventare mamma è meraviglioso, ma non va mai trascurato il benessere e la cura del corpo di una donna. Dermomamma si prende cura delle sue neo-mamme o già mamme nel migliore dei modi offrendo consulenze cosmetiche a 360° per trovare le soluzioni mirate ed efficaci.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità e indicati per la sicurezza in gravidanza. Sono molto soddisfatta dell’acquisto, sicuramente proverò anche altri prodotti della linea. Inoltre ho apprezzato tantissimo il regalo inserito nel mio ordine. Grazie.

16 de abril de 2026

È l’inizio

15 de abril de 2026

Respuesta de Dermomamma

Ciao, grazie per la tua recensione, mi piace regalare i campioni dei cosmetici dermomamma con i vostri acquisti per farvi testare direttamente i cosmetici sulla vostra pelle. Come è segnato sul sito l'integratore può essere assunto in caso di allattamento artificiale , è sconsigliato l'uso in caso di allattamento al seno. Se hai bisogno scrivimi su Instagram.

Spedizione veloce e prodotti ottimi

Spedizione veloce e prodotti ottimi

3 de abril de 2026

Respuesta de Dermomamma

Ciao valentina, grazie per le tue parole. Il nostro magazzino e noi in formulazione e produzione ci impegniamo ogni giorno per offrirvi il meglio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Creme eccezionali che ti permettono di…

Creme eccezionali che ti permettono di effettuare una beauty routine in sicurezza durante il periodo di gravidanza. Lasciano una pelle setosa e luminosa.

4 de abril de 2026

Respuesta de Dermomamma

Ciao Rosy, grazie per le tue parole. Sono contenta che ti stia trovando bene con i 4 step viso dermomamma. Il nostro obiettivo è creare cosmetici efficaci per la vostra pelle ma sempre sicuri per il vostro piccolo in pancia.
A presto Dott.ssa Fulvia

Prodotti davvero ottimi

Prodotti davvero ottimi, sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità! Grazie ai campioncini ho avuto modo di provare anche altri prodotti, e penso che ne prenderò altri.

10 de marzo de 2026

Respuesta de Dermomamma

Ciao Gerardina, grazie per le tue parole. Sono molto contenta che tu abbia potuto apprezzare la qualità dei cosmetici dermomamma, frutto di uno studio e ricerca per offrire alla vostra pelle efficacia e sicurezza. I campioncini sono utili per farti testare direttamente sulla tua pelle le altre nostre referenze e per me è un grande piacere inserirli nei vostri ordini.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il packaging della crema viso lascia…

Consiglio di migliorare questo aspetto

30 de enero de 2026

Respuesta de Dermomamma

Ciao Mariagrazia, mi scuso per questo inconveniente che abbiamo già risolto con i produttori del packaging e quindi questo problema non ci sarà più. Sono contenta che il prodotto ti sia piaciuto e che ci consigli di migliorare solo questo aspetto. Grazie per le tue parole e se hai bisogno scrivimi e sarò felice di aiutarti.

Sto utilizzando i prodotti Dermomamma

Li trovo efficaci per il nutrimento della pelle. Ho notato che l’assorbimento è immediato, la pelle resta morbida e l’effetto permane a lungo.
Il risultato è ottimo come anche il rapporto costo/beneficio.

19 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti meravigliosi come la Dott.ssa…

Prodotti meravigliosi come la Dott.ssa Fulvia d’altronde. Disponibile a qualsiasi domanda, molto esaustiva nelle spiegazioni legate ai prodotti utili in gravidanza e sempre presente per qualsiasi dubbio. Stra consiglio! ❤️

5 de febrero de 2026

Respuesta de Dermomamma

Ciao e grazie mille, sono davvero contenta che ti stia trovando bene. Per me è un vero piacere darti i miei consigli soprattutto se ti aiutano a prenderti cura di te stessa senza paure e dubbi. Scrivimi quando vuoi e sarò felice di aiutarti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti arrivati in breve tempo

Prodotti arrivati in breve tempo, confezioni come da descrizione, li regalerò quindi non posso dare un parere sulla qualità del prodotto

13 de febrero de 2026

Respuesta de Dermomamma

Ciao e grazie mille per le tue parole, i nostri magazzinieri saranno molto contenti . Se chi ha ricevuto il regalo ha piacere, può condividere con noi il suo parere sull'efficacia dei cosmetici.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti che non devono mancare in gravidanza

Stavo cercando dei prodotti da usare in gravidanza che non fossero i soliti prodotti da supermercato e che non fossero troppo aggressivi. Cercando in internet ho trovato questi prodotti. Devo dire che sono molto buoni.. Ho acquistato il set bagnoschiuma, crema corpo e olio... il bagnoschiuma ha un profumo meraviglioso.... la crema e l olio li metto dopo la doccia.. se sapevo così acquistavo tutto il set completo...

5 de febrero de 2026

Respuesta de Dermomamma

Ciao Eleonora, grazie per le tue parole. Sono contenta che ti stia trovando bene con il trio corpo. Hai il trattamento completo per prevenire al meglio le smagliature. Il Bagnoschiuma è molto delicato ed è davvero una coccola sotto la doccia.

Prodotti fantasti...straconsiglio😊

Mi sono presa qualche settimana per testare con calma questi prodotti prima di lasciare una recensione, e devo dire che la mia esperienza è stata molto positiva.
Profumazione:
La fragranza è molto delicata, leggera, quasi impercettibile. Trovo sia una scelta davvero ottima, soprattutto in gravidanza, quando si può soffrire di nausea e i profumi troppo intensi rischiano di dare fastidio. In questo caso non è assolutamente così, ed è un grande punto a favore.
Texture:
Le creme hanno una consistenza molto morbida, si assorbono facilmente e lasciano la pelle ben idratata senza risultare appiccicose. Dopo l’applicazione la pelle resta nutrita, liscia e confortevole.
Efficacia dei prodotti:
Crema ragadi seno: al momento la sto utilizzando come trattamento preventivo per preparare il seno all’allattamento. Non posso ancora esprimermi sull’efficacia a lungo termine, ma la texture è piacevole e confortevole
Crema glutei e gambe: la sto usando da circa due settimane e noto già la pelle più tonica e compatta, oltre che idratata e luminosa. Non provoca né sensazione di caldo né di freddo durante l’applicazione, e la profumazione è sempre molto delicata, lontana dal classico odore mentolato tipico di molte creme anticellulite.
Siero viso: ha una texture molto leggera e fresca, non appiccicosa. Si assorbe molto bene e lascia la pelle luminosa e levigata, con una piacevole sensazione di freschezza.
Nel complesso sono davvero soddisfatta e li consiglio assolutamente!

17 de febrero de 2026

Respuesta de Dermomamma

Ciao Roberta, grazie mille per le tue parole. Sono molto contenta che ti stia trovando bene sia con le texture che con le profumazioni molto delicate. Anche il tuo parere sulla nostra nuova crema ragadi è molto importante.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato a usare i prodotti per il…

Ho iniziato a usare i prodotti per il corpo (crema e olio) di Dermomamma durante la gravidanza e ho ripreso a usarli anche nel post parto. Non ho avuto neppure una smagliatura sulla pancia dopo il parto e la pelle ha reagito benissimo. In generale, apprezzo tantissimo le texture leggere e a rapido assorbimento di tutti i prodotti. Ora sto utilizzando anche i prodotti per il viso (siero e creme idratante e con protezione solare) e anche in questo caso mi sto trovando benissimo, considerando che ho una pelle molto delicata e sottile. Anche l'esperienza generale con la vendita e la spedizione dei prodotti è sempre stata perfetta.

13 de enero de 2026

Respuesta de Dermomamma

Ciao Claudia, grazie per le tue parole. I cosmetici dermomamma sono sicuri durante la gravidanza , ma la loro efficacia è valida sempre, anche nel post-parto come tu ci confermi. Sono molto contenta che ti sia trovata bene prima con la linea corpo ed ora con la linea viso. Soprattutto anche l'uso della crema giorno con SPF50+ ti da una grande mano ad avere un viso idratato, giovane e senza macchie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non conoscevo questi prodotti prima

Non conoscevo questi prodotti prima, li ho comprati e li sto usando già da un po’ e devo ammettere che sono ottimi! Sono contentissima del mio acquisto!

14 de enero de 2026

Respuesta de Dermomamma

Ciao Valentina, grazie per le tue parole. Sono felice che tu ci abbia trovato e soprattutto che ti stia trovando bene e che tu sia davvero contenta del tuo acquisto.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, mi trovo molto bene!

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Dermomamma

Grazie per le tue parole, per noi sono molto importanti. Sono contenta che ti stia trovando bene. Dott.ssa Fulvia

Valorada con 4 estrellas sobre 5

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Dermomamma

Ciao Elisabetta, grazie mille per le tue parole. Sono molto contenta che ti sia trovata bene con i cosmetici Dermomamma.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato dei prodotti il 12/12/2025

Ho ordinato dei prodotti il 12/12/2025, una settimana dopo ho appena ricevuto la notifica che il mio ordine era pronto, ma dopo 10 giorni, il pacco non è ancora stato spedito. Pessimo servizio, non credo acquisterò più da questo sito. e lo sconsiglio fortemente. Sto valutando di annullare l'ordine

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Dermomamma

Ciao Moira , mi dispiace molto per le tue parole. Ci tengo a dirti che il tuo ordine è stato spedito correttamente con corriere Gls il 16 dicembre e il 19 dicembre il corriere era da te.
Non ha trovato nessuno in casa e ti è stata inviata mail o sms per riprogrammare la consegna.
Da parte nostra abbiamo fatto tutto con precisione e correttezza, quindi mi dispiace che tu la veda in questo modo, ma praticamente dopo 7 giorni compresi i festivi, il pacco dermomamma era a casa tua.
Se hai bisogno noi siamo a disposizione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti eccellenti dalla gradevole profumazione

Prodotti eccellenti dalla gradevole profumazione, perfetti per il delicato periodo della gravidanza. La crema corpo è nutriente senza risultare pesante e si assorbe facilmente. La mousse viso detergente è una coccola delicata. La Dottoressa Fulvia è competente, disponibile e gentilissima. Mi piacerebbe provare anche altri prodotti.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Dermomamma

Ciao Lucia, grazie per le tue parole. Sono contenta che ti stia trovando bene e se hai bisogno scrivimi così potrò consigliarti al meglio per l'acquisto degli altri prodotti della linea.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia salvezza in gravidanza e…

La mia salvezza in gravidanza e allattamento !

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Dermomamma

Ciao Loredana, grazie mille per le tue parole. Sono troppo contenta che in questa fase molto delicata della tua vita, tu abbia trovato i cosmetici giusti.

Prodotti top

Buonasera, volevo lasciare una recensione più che positiva per i prodotti della linea Dermomamma. Ho avuto nel quarto mese una bella esplosione di prurito in viso, ho sempre sofferto di dermatite e rosacea e durante la gravidanza, ad un certo punto, la mia pelle è apparsa molto sofferente. Avevo provato tanti prodotti fino a che, avvilita, mi sono imbattuta per caso nella pagina Dermomamma. Devo dire che a distanza di 3 settimane ormai la mia pelle è completamente diversa, la sento fresca, idratata e a poco a poco la rosacea e la dermatite sono regredite. Ho acquistato la maggior parte dei prodotti, anche la crema corpo è davvero ottima. Ammetto che ho trovato molti benefici al punto che ho iniziato a curarmi più adesso che prima della gravidanza. Li consiglio sicuramente, sono una coccola piacevole per noi mamme e continuerò ad acquistarli😊.

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Dermomamma

Ciao Valentina, grazie per le tue parole.
Sono davvero contenta che con dermomamma tu abbia risolto questi problemi di pelle. Sono ancor più contenta perchè con dermomamma hai riscoperto la cura di te stessa che in gravidanza è fondamentale ma in realtà lo è sempre.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.