Herr Hartmann ist ein ehrlicher, freundlicher und netter Berater. Er ist sehr hilfsbereit und erledigt die Angelegenheiten zeitnah.
La empresa ha respondido
Guten Tag Ich bin nicht ganz so zufrieden mit dem Verlauf der Vereinbarung die wir getroffen haben. Ich habe drei mal telefonisch mit ihnen Mitarbeitern gesprochen und gesagt, dass es schwierig mit m... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich freu mich jetzt schon auf meine neue Brille. Die Zahnzusatzversicherung werde ich auch zeitnah in Anspruch nehmen. Folgekontakte mit den Mitarbeitern war... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe über Der Rebell bzw. Energie Rebell meinen Stromwechsel durchgeführt. Hat ca. 2 Tage gedauert, dann habe ich einen Brief des neuen Anbieters bekommen. Lief alles reibungslos. Versicherungen... Ver más
La empresa ha respondido
Wir vergleichen für Sie die fairsten und besten Tarife, sei es bei Energie oder bei Gesundheitsversicherungen. Maßgeschneidert, transparent und sicher. Hier stehen SIE im Mittelpunkt!
Spexarder Postweg 4, 33332, Gütersloh, Alemania

Respuesta de derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Ich hatte eine sehr freundliche Beraterin am Telefon sie konnte mir alles sehr genau und verständlich erklären ich war sehr zufrieden herzlichen Dank

Wunderbare Beratung und freundliche Betreuung
Ich wurde individuell beraten und bekam Vertragsinfos auf Wunsch, bevor ich eine Entscheidung getroffen habe. Das fand ich gut.
Die Beratung war sehr ehrlich angenehm und ausführlich einfach super nur wenn man außerterminlich zwecks einer Frage anrufen will bekommt man niemanden ans Telefon da hängt man in einer Warteschlange ohne Ende
Kompetente, freundlich und ehrliche Beratung. Alle Anliegen werden schnell bearbeitet.
Es ging zügig und einfach die Versicherung nach kurzer Beratung zu wechseln. Herr Hartmann war sehr freundlich und erklärte die Angelegenheit ausführlich.
Gute Erklärung, kein Überreden, netter telefonischer Kontakt.

Respuesta de derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Alles komplett ist Spitzenmäßig sehr zufrieden immer wieder gerne
Der Beitrag ist angemessen, die Leistungen passen auch. Kurz gesagt eine Zusatzversicherung die man haben sollte.
Ich war eigentlich zufrieden nur das mann am telefon alles ein wenig schnell gebrochen wurde ich habe es verstanden und mit dem Gespräch zufrieden da alles gesagt wurde was mann wissen sollte für andere aber stwas zu schnell

Respuesta de derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Más información sobre otros tipos de reseñas.