Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

2,0

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Auf keinen Fall buchen – sie verarschen dich

Lasst die Finger von dieser Firma, sollte es überhaupt eine echte Firma sein. Der erste Anruf mit dem billigen Angebot kam schnell – aber dann am Tag der eigentlichen Umzugshilfe war niemand mehr erreichbar und ließ uns einfach sprichwörtlich im Regen stehen.

Auf keinen Fall buchen, auch wenn sich der billige Preis attraktiv anhört – die Erfahrungsberichte habe ich leider erst später gesehen, als ich vergeblich auf die Umzugshilfe gewartet habe.

28 de octubre de 2024

Achtung Betrüger!!!

Achtung Betrüger!!!! Schicken falsche Preislisten und rufen 1 Tag vor Umzug an um anzukündigen, dass der Umzug hunderte(!!) € mehr kostet!!! Wir haben abgesagt und sind sehr froh darüber - da wir jetzt im Nachhinein hier diese Bewertungen gelesen haben!!!

Wir werden diese unseriöse Seite inklusive der Handynummer melden bzw hat die Firma auch kein Impressum. Wird auch gemeldet!!!! In der Hoffnung der Laden wird dicht gemacht.

So nicht!

19 de septiembre de 2024

DERUMZUGSHORROR PUR !!!

Betrüger, Abzocker und extrem unverschämter „Geschäftsführer“
Man schickt eine detaillierte Liste für das gesamte Auftragsvolumen und bekommt eine Auftragsbestätigung inkl. FIXPREIS von 1300€. Die 2 Möbelpacker, einer spricht garkein deutsch, der andere nur gebrochen kommen 40 Minuten zu spät. Das der Klein LKW vom Volumen nicht reicht wurde gleich bemängelt, aber sie begannen die Arbeit. Dann fragten sie ob ich ihnen behilflich sein könnte den Sondermüll im Auto bei einem Recyclinghof abgeben zu können, denn die Couch usw. würden viel Platz benötigen. Sie behaupteten der Recyclinghof der Stadt Salzburg wäre an einem Freitag geschlossen gewesen, was natürlich nicht stimmte. Durch die unzureichenden Sprachkenntnisse konnten sie offensichtlich nicht verstehen das auf Grund von Umbauarbeiten der Hof nicht geschlossen war, sondern nur die Zufahrt auf die Rückseite des Gebäude verlegt worden war.
Da aber jedes Ladevolumen benötigt wurde, fuhren sie also dennoch zum Recyclinghof, somit 1:20h Zeitverlust. Offensichtlich nicht vom Fach, sondern billige Migraten als Helfer wurde entsprechend unvorsichtig mit Möbel, Hausrat und dem Gebäude umgegangen. Es wurden Möbelstücke über den Boden geschleift, Deckenlampen im Treppenhaus zerstört und der LKW so vollgepfercht, das 70% der Küchenfronten verkratzt sind (wurde erst beim abladen festgestellt). Gegen 16:30 telefonierte ein Mitarbeiter mit dem „Geschäfter“ und der schrieb so laut am Handy das alle umstehenden jedes Worte hörten. Ich habe noch nie meinem Leben einen so unflätigen und unverschämten „Geschäftsführer“ gehört. Das sie noch immer nicht fertig geladen hatten, brachte ihn zur Weißglut und „Ja seids ihr deppat, was tuat ihr den ganzen Tog. Ihr seids a faules Pack“ das waren noch die harmloseren Aussagen. Da seit heute morgen bekannt war, das das Ladevolumen nicht ausreicht und 330km Strecke bevorstanden, bestand ich auf eine Lösung wie weiter vorgegangen wird. Es begannen ermüdende Diskussionen bzgl. der Definitionen des Angebotstextes und des GF behauptete nun, es wäre eine Fahrt beauftragt worden zu diesem Preis. Es wurde aber der komplette Umzug im Gesamtvolumen beauftragt und das nun seine Sekretärin/Partnerin/was auch immer, nicht die Fotos in der iCloud anschauen konnte bei Angebotslegung sei ja mein Fehler. Er forderte unverzüglich die Bezahlung der gesamten Summe, wohlgemerkt: Ich habe als privater Endkunde eine schriftliche Auftragsbestätigung für den gesamten Umzug für 1300€ bekommen. Nun soll erst dieser Preis nicht brutto, sondern netto sein. MwSt wurde nirgends ausgewiesen im Angebot, somit hier schon der Betrugsversuch. Dann wurde gedroht den LKW wieder auszuladen, daraufhin rief ich die Polizei wegen Nötigung und Erpressung. Da der GF scheinbar kein Freund der Exekutive ist, versucht er auf lächerliche Art und Weise einzulenken, beharrte aber auf den DOPPELTEN PREIS der vereinbarten Summe. Auch wenn die Causa rein Zivilrechtlicher Natur wäre/wird, so verweigerte ich beharrlich die volle Zahlung, denn ie Leistung war ja auch nicht voll erbracht worden. Natürlich musste die geplante Wohnungsübergabe ebenfalls canceln, denn der Wohnung war ja NICHT übergabefähig mit Inventar. Also wird ein weiterer Monate Miete berechnet, dies die Auskunft der HOE.
Nach 17 Telefonaten mit Mitarbeitern, der Polizei usw. bot er dann 2500€ inkl. der zweiten Fahrt und mit Ausführung am Folgetag. Durch den massiven Vertrauensbruch war ich nur bereit 50% zu bezahlen, was nach weiteren mühsamen Diskussionen akzeptiert und schriftlich festgehalten wurde.
Es war inzwischen 17:40 und es standen noch über 300km Fahrt bevor, ein Horror. Irgendwie hatte ich schon Mitleid mit seinen MA, moderne Sklaven zum Hungerlohn mit 12-14 Stunden täglicher Arbeitszeit.
Die Fahrt geschafft und um 22 Uhr kam der LKW in der Steiermark an. Jetzt noch alles wieder ausladen. Bei allem Verständnis für Erschöpfung und Müdigkeit, so behandelt man nicht professionell die Habe eines Kunden. Es wurde zahlreiche Macken in Schränke geschlagen, Sockelfüße brachen. Sündhaft teure, verklebte Wanddekor Elemente wurde beschädigt und die Nubuk Leder Couch verkratzt weil man im Treppenhaus an den Wänden scheuerte. So arbeiten halt Hilfsarbeiter.
Ich habe bis dato keine Info bekommen ob oder wie die zweite Tour heute gefahren wird wie vereinbart, aber diese Causa hat noch ein Nachspiel. Von BMF, über Arbeitsinspektor bis zum Konsumentenschutz wird es Kreise ziehen, denn so geht’s nicht.
Ich kann nur dringend abraten, jemals diese Firma zu beauftragen, egal mit welchem Auftragsvolumen. Inkompetenz, Ignoranz, Menschenverachtung, Betrug, Erpresuung und Co > das sind die Attribute des „Geschäftsführer“.

30 de septiembre de 2022

TOTALER BETRUG: DERUMZUGSHELFER.AT

DERUMZUGSHELFER.AT TOTALER BETRUG (ist dieselbe Firma wie MEINEMOEBELPACKER.AT).
Wie so viele andere hier (habe leider die Bewertungen nicht vorher gelesen) wären auch wir bald dem Betrug aufgesessen. Ich hatte ein VERBINDLICHES Angebot per Mail erhalten, mit allen Details für Piano, 2 Waschmaschinen, diverse Betten und Schränke. Vermutliche Arbeitszeit maximal 10 Stunden. In dem Angebot war – entsprechend der Werbung im Internet – ein Preis für 3 Mann plus LKW von € 54 inkl. MwSt. angegeben, ist total günstig, für 3 Möbelpacker samt LKW. Aber wenn es zu günstig ist, darf man das nicht im Internet so bewerben.
Meine Angebots-Gesamtkosten für den Umzug für 10 Stunden samt Schwerlastaufschlag etc. lagen bei ca. € 750.
Als dann die 3 Männer zum vereinbarten Zeitpunkt kamen, haben sie sich einmal alles angesehen und (vermutlich) auf Türkisch verständigt. Dann sagte der Leitwolf von denen, er macht mir ein Angebot. € 2500!!!! Das habe ich nicht akzeptiert und die Firma angerufen. Ich habe dann mit dem Geschäftsführer gesprochen und ihm erklärt, dass die Firma sich an das verbindliche Angebot halten muss und ich bei Bedarf auf Auftragserfüllung und Ersatzvornahme klagen werde. Der Geschäftsführer hat dann unfreundlicher Weise sofort aufgelegt. Die Möbelpacker haben noch versucht zu verhandeln und wollten für den Transport OHNE PIANO UND WASCHMASCHINE, nur für ein paar Schränke und 2 Betten, weniger als 10 Teile, € 1200 haben.
Ich habe sie weggeschickt.
Ich habe dann bei 👍 umzugsfreunde.at 👍 angerufen, die hatten zufällig noch ab 15:00 Zeit und haben das alles dann bis 23:00 erledigt, samt Piano etc. Die verdienen 5 Sterne, waren sehr nett und kompetent, samt Ab- und Aufbau.
HÄNDE WEG VON DEN DERUMZUGSHELFER.AT und MEINEMOEBELPACKER.AT. Unseriös bis betrügerisch, viel zu teuer und unfreundlich, speziell der Geschäftsführer!!!!

7 de agosto de 2022

Achtung Betrug!

Finger weg von dieser Firma, dahinter verbirgt sich lt. Impressum die Szalai TX KG. Es wird ein Angebot gemacht und der tatsächliche Preis beträgt am Ende das Doppelte bis Dreifache. Man während des Umzugs telefonisch mit einem viel zu hohen Preis überrumpelt und es wird mit Konsequenzen gedroht, sollte man nicht sofort in bar zahlen (z. B. die gesamte Ladung wird einfach auf der Straße abgeladen). Außerdem kamen die Möbelpacker 2 Stunden später als abgemacht.

29 de junio de 2022

Betrug! 400 statt vereinbaren 170€

3 statt 2 sind gekommen, der Chef hat gesagt 400 Euro statt die vereinbarten 170 lt. Email. Absoluter Wahnsinn…. Wir hatten aber keine andere Möglichkeit und haben den Preis runterverhandelt auf 200 Euro aber nur für die schweren und großen Sachen… eigentlich ein Betrug- nicht buchen! Am Ende kostet es soweiso so viel wie bei den anderen Firmen (ca 100 pro Stunde)- dann kriegt ihr mindestens das ganze Gepäck transportiert…

20 de mayo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Halten sich nicht an Preisvereinbarung …

Halten sich nicht an Preisvereinbarung Wollen Verbackungsmaterial verrechnen obwohl gar keines verwendet wurde . für 3 Stunden + An/Abfahrt wollte man statt der 150 Eure 580 Euro.
Rechnung gibt es nicht ! Total unseriös ...Finger weg !
Arbeiter nicht angemeldet! Anzeige bei Finanzamt bereits erfolgt !

20 de abril de 2022

SCHLIMMER GEHTS NICHT

Achtung funktioniert nicht!!! UNSERIÖS

1. schlecht vorbereitet - trotz mehrmaliger Ankündigungen unsererseits
2. Montageservice gebucht - Umzugshelfer kommen ohne Bohrer und Schrauber - also können es nicht machen
3. will plötzlich, obwohl weniger zu transportieren ist - mehr Leute holen ???
4. macht spontan ein neues Preisangebot - welches nicht nachvollziehbar ist und deutlich teurer ???
5. Hotline-Nummer nicht besetzt

Wir haben dann die Möbelpacker weggeschickt und storniert. Die perfekte Unprofessionalität - FINGER WEG!

16 de abril de 2022

Zwei Umzugshelfer gebucht, drei kamen

Das Gespräch lief in etwa so ab
Ich: Hallo, wieso sind Sie zu dritt, ich habe nur zwei Umzugshelfer gebucht
(selbsternannter) Chef: Zeig mir was du hast
Ich: Ich habe zwei gebucht und zahle auch nur zwei
Chef: Wir sind aber drei - Okay dann ich springe aus Fenster. Zeig mir was du hast
Ich: ...
Chef: Der arbeitet nicht [zeigt auf einen der drei, der teilnahmslos am Handy steht].

Als ich keine Reaktion zeigte, drehten sich die Herren um und gingen. Wenn die gehen, sobald klar wird, dass man auf den ursprünglichen Preis beharrt, will ich gar nicht wissen, wie die Rechnung am Ende aussieht.

Zuvor hatte ich ein Telefongespräch mit der überaus freundlichen "Frau Wagner" gehabt, als ich die Nummer anrief um mich zu beschweren, ging jemand ohne Deutschkenntisse ran und lachte nur über meine Beschwerde. Bei Fürst Umzug buchte ich darauf meinen Umzug, was sehr kurzfristig ging. War nicht billig aber es lief alles gut ab.

8 de abril de 2022

Abzocke

Der Inhaber dieses Unternehmens betreibt mehrere dieser Websites und hat mich damals beim Umzug abgezockt mit plötzlich verrechneten Zusatzkosten usw.

Finger weg!!!

24 de noviembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.