Banner for Desamo Srl

Desamo Srl Opiniones 228

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale qualificato Trattamento professionale ma pronto nel chiarire dubbi o rispondere alle domande Rispetto dei tempi di esecuzione Una menzione speciale per Andrea preparato, disponibile e paz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dal primo contatto con voi,ci siamo sentiti seguiti, una squadra molto pronta e disponibile, presenti in ogni passaggio e veramente molto cortesi e permetteteci..lasciate simpatia e empatia. Bravi.

Información sobre la empresa

5. Planta de energía fotovoltaica solar

Acerca de Desamo Srl

Escrito por la empresa

Logo Desamo Srl

Desamo: pannelli fotovoltaici, sistemi di accumulo energetico e pompe di calore

Richiedi subito una consulenza gratuita con un nostro tecnico!

CONTATTACI ORA

In Desamo Srl siamo specializzati in soluzioni per l’efficientamento energetico per privati e aziende, con un focus su impianti fotovoltaici, sistemi di accumulo e pompe di calore ad alta efficienza. Da oltre 15 anni operiamo nel settore delle energie rinnovabili con l’obiettivo di aiutare famiglie e attività a ridurre i costi in bolletta, migliorare il comfort abitativo e contribuire concretamente alla sostenibilità ambientale.

Installazioni Desamo

Progettiamo impianti su quasi tutta Italia, studiati dai nostri tecnici qualificati in base alle reali esigenze energetiche di ogni abitazione, garantendo un servizio personalizzato, trasparente e orientato al risparmio.

Soluzioni Chiavi in Mano

Ti seguiamo in ogni fase: dalla consulenza iniziale allo studio di fattibilità, dall’installazione alla gestione delle pratiche burocratiche e fiscali, fino all’assistenza post-vendita.

Consulenza Desamo

CHI SIAMO

La nostra forza è un approccio completo, che unisce competenza tecnica, materiali di alta qualità e un servizio clienti sempre presente e disponibile. Collaboriamo con installatori certificati e utilizziamo tecnologie all’avanguardia per assicurare impianti affidabili, performanti e duraturi nel tempo.

Le nostre soluzioni per un futuro green

Pannelli fotovoltaici, batterie per l’accumulo dell’energia solare in eccedenza e pompe di calore sono i tre impianti principali per: Ottimizzare la tua casa, Abbattere i costi, Raggiungere l’indipendenza energetica

Oltre a questi, esistono dei prodotti plus da aggiungere per poter sfruttare al meglio il proprio impianto, come le colonnine di ricarica per veicoli elettrici e le caldaie a condensazione.
Per questo motivo, noi di Desamo abbiamo scelto di fornire una vasta gamma di servizi, per soddisfare le esigenze sia di chi ha già un impianto fotovoltaico e desidera ottimizzarlo sia di chi si avvicina per la prima volta alle energie rinnovabili.

PRODOTTI

Fissa una consulenza gratuita e scopri come l'installazione di un impianto fotovoltaico (e pompa di calore) può alleggerire le tue bollette anche in inverno.

Clicca qui sotto e approfitta delle detrazioni al 50% prima che scadano. 👇🏻

FISSA LA CONSULENZA GRATUITA

È arrivato il momento di prendere parte alla rivoluzione energetica di Desamo

Escrito por la empresa

✅ PANNELLI FOTOVOLTAICI AD ALTA EFFICIENZA
Installare un impianto di pannelli fotovoltaici significa fare il primo passo per avvicinarsi sempre di più all'indipendenza energetica. Noi di Desamo abbiamo deciso di affidarci ai marchi leader del settore per portare nelle case di chi si affida a noi solo il meglio delle energie rinnovabili.
✅ POMPA DI CALORE CON SISTEMA IBRIDO
Installare una pompa di calore è la soluzione ideale per riscaldare la propria casa in modo sostenibile ed economico. Noi di Desamo abbiamo scelto di collaborare solo con marchi leader del settore, per portare nelle case di chi si affida a noi tutto il comfort e il risparmio delle tecnologie di energie rinnovabili.
✅ SISTEMA DI ACCUMULO ENERGETICO
I sistemi di accumulo energetico sono una soluzione vincente per ottimizzare i consumi, sfruttando l’energia prodotta in eccesso dai tuoi pannelli fotovoltaici. Noi di Desamo abbiamo selezionato per te solo il meglio delle tecnologie del futuro per risparmiare di più inquinando sempre meno.

Mettiti in contatto con Desamo

Raggiungi l’indipendenza energetica

Raggiungi l’indipendenza energetica
Pannelli fotovoltaici, pompe di calore e sistemi di accumulo. Sono tante le soluzioni e gli strumenti con cui puoi ottimizzare la resa energetica della tua casa, risparmiando in bolletta e rispettando l’ambiente. Contattaci e scopri cosa possiamo fare per te.

Información de contacto

Promotion box for Desamo Srl

Richiedi la consulenza gratuita

Informazioni personalizzate sul fotovoltaico con il tecnico Desamo

4,8

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Azienda da consigliare

Personale qualificato
Rispetto dei tempi di esecuzione
Una menzione speciale per Andrea preparato, disponibile e paziente. Grazie

19 de marzo de 2026

Respuesta de Desamo Srl

Gentile Donatella, La ringraziamo per il Suo riscontro!

Siamo lieti che abbia trovato le nostre informazioni esaustive e i nostri consigli utili. In Desamo, il nostro obiettivo non è solo fornire un servizio, ma accompagnare i clienti verso la scelta migliore attraverso una consulenza attenta e preparata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ricevuto una descrizine della vs

Ho ricevuto una descrizine della vs. proposta in modo molto, ma molto esaustiva.

24 de marzo de 2026

Respuesta de Desamo Srl

Gentile Maurizio, La ringraziamo per il Suo riscontro positivo!

Siamo lieti che la nostra proposta sia risultata estremamente esaustiva. In Desamo, consideriamo la chiarezza informativa il presupposto fondamentale per permettere ai nostri clienti di valutare con serenità e precisione il proprio investimento energetico.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non sono solito rilasciare recensioni

Non sono solito rilasciare recensioni; nel caso di Desamo lo faccio volentieri. Ho incontrato un'azienda solida (fa quello che promette); che cura ogni aspetto dell'impianto con persone dedicate, competenti e professionali. Complimenti quindi anche alla direzione che ha saputo creare quest'ottimo team. Informazione cortese e puntuale, impianto realizzato in tempi molto brevi; l'utilizzo di materiali e dispositivi di ottima qualità; pratiche di allaccio dell'impianto alla rete; insomma impianto chiavi in mano senza la minima preoccupazione. Se ne avrò occasione indicherò ad altri quest'azienda. Affidatevi a Desamo.

13 de abril de 2026

Respuesta de Desamo Srl

Gentile Alessio, La ringraziamo sentitamente per aver fatto un'eccezione alla Sua abitudine di non rilasciare recensioni; il Suo apprezzamento ci onora profondamente.

Siamo lieti che abbia percepito la solidità di Desamo e l'impegno nel mantenere ogni promessa fatta. Sapere che ha apprezzato il nostro approccio "chiavi in mano" — dalla selezione dei materiali di ottima qualità alla gestione burocratica degli allacci — ci conferma che la strada della professionalità e della cura del dettaglio è quella corretta. Riferiremo con piacere i Suoi complimenti alla direzione e a tutto il team dedicato.

Grazie per la fiducia e per la Sua disponibilità a consigliarci ad altri.

preventivo in breve tempo

Ho ottenuto un preventivo in breve tempo in base alle mie necessità.

13 de abril de 2026

Respuesta de Desamo Srl

La ringraziamo per il Suo riscontro!

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio. In Desamo, ci impegniamo costantemente per fornire preventivi in tempi brevi e personalizzati in base alle specifiche necessità di ogni cliente, convinti che la velocità di risposta sia il primo passo verso un rapporto di fiducia professionale.

Professionalità

Professionalità, competenza, disponibilità. cortesia, chiarezza nelle spiegazioni ed immediatezza nel rispondere alle richieste.

Respuesta de Desamo Srl

Gentile Daniela, La ringraziamo per questa bellissima sintesi!

Siamo lieti che abbia riscontrato nel nostro operato professionalità, competenza e cortesia. In Desamo consideriamo la chiarezza nelle spiegazioni e l'immediatezza nelle risposte come elementi imprescindibili per offrire un servizio che sia davvero vicino alle esigenze dei nostri clienti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dal primo contatto con voi,ci siamo…

31 de marzo de 2026

Respuesta de Desamo Srl

Gentile Franco, La ringraziamo di cuore per queste bellissime parole!

Sapere che vi siete sentiti seguiti fin dal primo contatto è per noi la soddisfazione più grande. In Desamo puntiamo molto sulla professionalità tecnica, ma crediamo che la cortesia, la simpatia e l'empatia siano gli ingredienti fondamentali per creare un rapporto di fiducia duraturo. Siamo felici che la nostra squadra sia riuscita a trasmettervi tutto questo in ogni passaggio.

Molto presenti

A parte un inizio con qualche difficoltà ho adesso un valido impianto fotovoltaico che mi rende autonomo. Molto presenti Desamo con assistenza telefonica per risolvere i problemi e spiegare il funzionamento, oltre che smaltire le pratiche

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Desamo Srl

Gentile Marco, La ringraziamo per la Sua onesta testimonianza.

Siamo lieti che, nonostante le difficoltà iniziali, Lei possa ora godere di un impianto fotovoltaico efficiente che Le garantisce la piena autonomia energetica. In Desamo consideriamo fondamentale essere molto presenti proprio nei momenti di necessità: il nostro supporto per risolvere problemi, spiegare il funzionamento del sistema e gestire le pratiche burocratiche è parte integrante del nostro impegno verso il cliente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Puntualita' ed efficenza ai massimi…

Puntualita' ed efficenza ai massimi livelli.

9 de abril de 2026

Respuesta de Desamo Srl

Gentile Sandro, La ringraziamo per il Suo riscontro!

Siamo orgogliosi che abbia riscontrato puntualità ed efficienza ai massimi livelli. In Desamo, il rispetto dei tempi e l'ottimizzazione di ogni processo sono impegni che prendiamo seriamente per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.

ottimi risultati

Contratto molto facile da gestire, Chiarezza su costi e tempi di installazione
Assistenza post vendita impeccabile

8 de abril de 2026

Respuesta de Desamo Srl

Gentile Giorgio, La ringraziamo per questa recensione così completa!

Siamo felici che abbia ottenuto ottimi risultati e che abbia apprezzato la semplicità nella gestione del contratto. La chiarezza sui costi e sui tempi di installazione, insieme a un'assistenza post-vendita impeccabile, sono i pilastri su cui fondiamo il rapporto di fiducia con i nostri clienti.

qualità dei prodotti offerti

disponibilità esperienza in materia

31 de marzo de 2026

Respuesta de Desamo Srl

Gentile Graziano, La ringraziamo per il Suo riscontro!

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra esperienza in materia. In Desamo, la selezione di componenti tecnologici d'eccellenza e la costante disponibilità del team sono gli elementi fondamentali per garantire la massima efficienza energetica ai nostri clienti.

Respuesta de Desamo Srl

Gentile Luciano, La ringraziamo per il Suo riscontro!

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la nostra professionalità. Per noi di Desamo, restare un punto di riferimento costante per il cliente è l'obiettivo prioritario di ogni giornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza per assistenza e…

Ottima esperienza per assistenza e puntualità, anche quando è stato necessario intervenire per risolvere piccoli problemi di messa a punto del sistema

8 de abril de 2026

Respuesta de Desamo Srl

Gentile Mauro, La ringraziamo per questo riscontro così prezioso.

Siamo lieti che la Sua esperienza sia stata ottima, specialmente per quanto riguarda l'assistenza e la puntualità. In Desamo crediamo che la vera qualità di un'azienda si misuri proprio nella capacità di intervenire prontamente nella risoluzione di piccoli intoppi o nella messa a punto del sistema: la Sua soddisfazione anche in questa fase post-vendita è per noi fondamentale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo il rapporto sia in fase di progettazione e sia in fase di installazione dell'impianto.

Ottimo il rapporto sia in fase di progettazione e sia in fase di consegna e di installazione dell'impianto.
Ringrazio inoltre la Desamo S.r.l. per la pazienza con la quale si è rapportata con me, che compio 83 anni fra due mesi e che comincio a disporre di qualcuna delle fragilità cognitive che purtroppo ne consegue.

29 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Desamo Srl

Caro Enzo, la ringraziamo di cuore per questo feedback.

Siamo noi a dover ringraziare lei per la fiducia accordataci. Sapere che si è sentito supportato con pazienza e professionalità, dalla progettazione fino all'installazione, è per noi motivo di grande orgoglio. In Desamo crediamo fermamente che la tecnologia debba essere al servizio delle persone, a prescindere dall'età, e il nostro obiettivo è proprio quello di rendere ogni passaggio semplice e sereno per chiunque.

Un caloroso augurio per il suo prossimo traguardo degli 83 anni da parte di tutto il team!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza positiva nell'installazione di un sistema fotovoltaico.

Il cliente è seguito con attenzione e professionalità nelle varie fasi del progetto, sia sotto l'aspetto tecnico che procedurale/burocratico. Anche la terza parte che proceduto all'installazione ha avuto un comportamento positivo: lavoro ben eseguito e con pulizia. Ora non resta che valutare la qualità dei sistemi installati, ma per farlo occorre lasciare passare del tempo.

4 de abril de 2026

Respuesta de Desamo Srl

Grazie Giovanni per la tua recensione!

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva in ogni sua fase. Ci impegniamo quotidianamente per garantire un supporto costante, sia tecnico che burocratico, e sapere che anche la squadra di installazione ha operato con precisione e pulizia ci rende molto orgogliosi. Come giustamente sottolinei, il tempo confermerà la qualità dei sistemi scelti: restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità futura di monitoraggio.

Organizzazione e professionalità

Ho conosciuto Desamo da una pubblicità e sono stata efficacemente messa in contatto per una consulenza con Riccardo Giorico, che puntualmente e professionalmente mi ha consigliato il miglior impianto fotovoltaico e con pompa di calore per efficientare la mia abitazione, illustrandomi tutto in modo chiaro e pratico. Di Desamo mi ha colpita l'organizzazione, la competenza, la disponibilità.

Opinión espontánea

Respuesta de Desamo Srl

Grazie per questo splendido feedback!

Siamo felici che la nostra organizzazione ti abbia colpita fin dal primo contatto. Ci fa molto piacere che la consulenza con Riccardo sia stata efficace: per noi di Desamo, saper illustrare in modo chiaro e pratico come efficientare un'abitazione con il binomio fotovoltaico e pompa di calore è la chiave per far sentire i nostri clienti sicuri della propria scelta.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono sicuro di aver contattato una ditta seria e altamente professionale .

Non conoscevo la vostra azienda ...ho visto su internet la pubblicità e, dopo aver parlato con la vostra assistente , ho ritenuto interessante le sue proposte e ho accettato la proposta di installare il fotovoltaico nella mia casa. Chi mi ha fatto propendere per questa soluzione è stata la sensazione di avere a che fare durante i colloqui con personale preparato, molto professionale e pronto con la massima gentilezza a recepire quali fossero le mie necessità e a trovare una soluzione per ogni mia richiesta. Ho molta fiducia e spero di poter concludere positivamente questo rapporto professionale vi ringrazio per la vostra attenzione .

Respuesta de Desamo Srl

Grazie Andrea per la tua splendida testimonianza!

Siamo felici che la nostra serietà e professionalità ti abbiano convinto fin dal primo contatto. Per noi di Desamo, la pubblicità è solo l'inizio: è la capacità del nostro team di ascoltare con gentilezza e trovare soluzioni su misura per ogni necessità che fa la differenza. Sapere di aver conquistato la tua fiducia ci riempie d'orgoglio e ti assicuriamo che faremo di tutto per ripagarla portando a termine il progetto con la massima cura.

Grazie per averci scelto!

ottima consulenza

ottima consulenza, preparati, gentili, puntuali

30 de marzo de 2026

Respuesta de Desamo Srl

Grazie Giovanni per il Suo riscontro!

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra consulenza. La preparazione, la gentilezza e la puntualità sono i pilastri su cui costruiamo ogni nostro intervento per garantire un servizio d'eccellenza.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.