Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto un ordine per le bomboniere per la comunione di mio figlio e il pacco mi e appena arrivato.... Sono stati super puntuali,la confezione e stata fatta molto bene,staff e stato molto attento s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato le bomboniere per la comunione di mio figlio... Dal primo momento molto molto disponibili per il tutto,dalla scelta del colore dei nastri alla scritta. Non vedo l'ora di aprire le bo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho acquistato bomboniere, segnaposto e pensierini per la comunione di mia figlia. Sono pienamente soddisfatta. Staff gentilissimo e mi hanno seguita in ogni minimo dettaglio. Consigliatissimo

4,9

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato le bomboniere per la comunione

Ho acquistato le bomboniere per la comunione di mio figlio...
Non vedo l'ora di aprire le bomboniere che saranno sicuramente bellissime.
Sono arrivate bene confezionare e ben sistemate all'interno della scatola.
Che dire aspetto solo il gran giorno!

21 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto un ordine per le bomboniere…

Sono stati super puntuali,la confezione e stata fatta molto bene,staff e stato molto attento su ogni minimo particolare,confezioni bellissime ma dal vivo ancora di piu e ti seguono fino alla consegnadel pacco....
Grazieeeeee mille

30 de abril de 2026

ho acquistato bomboniere

21 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attenti a tutte le esigenze

Ottimo personale, disponibile a qualsiasi necessità. Spedizione precisa e molto dettagliata. Bomboniere stupende. Sempre disponibili per qualsiasi esigenza o imprevisti di consegna, ti vengono incontro in tutto e ti seguono passo passo. Consiglio davvero!!

16 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato le bomboniere per la prima…

Ho ordinato le bomboniere per la prima comunione di mia figlia sono stati molto gentili disponibili le bomboniere bellissime confezionate benissimo e i sacchettini altrettanto bellissimi consegnate in giornata molto soddisfatta

14 de abril de 2026

tutto perfetto

bel sito e anche belle cose e in più anche bel pensiero che mi avete mandato la penna bella con dei campioncini grazie ottima esperienza tutto ok

2 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto acquistato è di ottima qualità. I tempi di spedizione sono stati rapidi. Con grande attenzione, gentilezza e professionalità, è stato risolto rapidamente un imprevisto dovuto al corriere. Graditissimi i campioncini e la penna in omaggio!!

11 de febrero de 2026

Rivenditore di fiducia

Sempre prodotti molto belli e ben confezionati. Gentilezza e velocità di risposta sempre al top. Spedizione accurata e veloce. Ovviamente questo rivenditore continua ad essere il mio preferito. Mille grazie Desideri e Follie

17 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta sorpresa !!!

Sono rimasta sorpresa !!!
Trovato tramite facebook, contattato e subito percepito professionalità, gentilezza e competenza. Scelto bomboniere per diciottesimo di mia figlia. Impeccabili nel confezionamento,tempi, accuratezza e precisione nella consegna. Sono rimasta molto più che soddisfatta. Sono il top,😍.
Li sceglierò ancora,per i prossimi eventi.
Veramente complimenti e grazie 🙏

27 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentilezza e competenza …

Sono stati veramente gentilissimi nonostante le mie problematiche di tempistica sono riusciti ad accontentarmi nei giusti tempi,un immenso grazie.

27 de octubre de 2025

Desideri e Follie...garanzia on line

Ho trovato Desideri e Follie per caso, navigando in rete alla ricerca delle bomboniere per la comunione di mia figlia, fatta la settimana scorsa. Già dal loro sito si respiravano serietà e professionalità, le stesse che abbiamo poi ritrovato all'atto pratico. Noi abbiamo scelto un cuore con la duplice funzione di profumatore e luce led...al di là della bomboniera, ancor più elegante dal vivo, fatta con ottimo materiale, per nulla scadente, abbiamo trovato persone gentili, sempre disponibili e pazienti nel venire incontro alle nostre esigenze. E poi la correttezza lodevole dimostrata...il nostro ordine è partito a metà marzo inoltrato, ci avevano detto che avremmo ricevuto tutto entro metà aprile massimo...il 15 aprile le bomboniere erano a casa nostra, confezionate con cura ed amore. Desideri e Follie, una delle scelte più azzeccate che abbiamo fatto nell'organizzare uno dei giorni più emozionanti di nostra figlia. Sono una garanzia, ci hanno fatto fare un figurone...noi lo consigliamo a chiunque si appresti a festeggiare un evento tanto importante. Grazie Desideri e Follie...a presto!

11 de mayo de 2025

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale, disponibile a soddisfare ogni richiesta se è nelle loro possibilità e affidabile.
Le mie bomboniere sono arrivate nella data prevista anche se all'ultimo ho aggiunto dei pezzi e in più il pacco è arrivato davvero ben imballato e protetto da eventuali urti
Sono davvero molto soddisfatta.

6 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.