Un abuso total para los diseñadores gráficos
Como diseñadora gráfica me parece un abuso esta plataforma. Actualmente, el premio en los concursos de logotipo rondan los 110 AUD (de lo que la plataforma toma un 15% de esta cantidad).
Y la tarifa estándar por logo en un proyecto 1on1 son 69 AUD, que después de ese 15% que toman apenas llega a 58 AUD (aproximadamente 36€).
La creación de un buen logotipo lleva un tiempo considerable de trabajo (muchas horas). Desde el proceso conceptual hasta la realización del mismo, (y las tarifas por un buen logo pueden oscilar entre los 300€ y los 3000€ dependiendo del diseñador).
Me parece un insulto lo poco que valoran el trabajo de un diseñador gráfico. 36€ no cubre ni el tiempo que se invierte en convertir los archivos finales en los diferentes formatos necesarios (png, jpeg, eps, pdf...).
Si usted quiere un trabajo mediocre para la imagen de su marca (imágenes prediseñadas, clip art, y fuentes a lo Comic Sans), este puede ser su lugar.
En cambio, si desea un logotipo único y personalizado, contrate los servicios de un profesional y pague lo que vale.