Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pensavo di trovare schemi piu specifici .schei elettrici completi invece si ci sono ma non completi dalla alla z x un camper grazie Non volevo penalizzarvi la giuda va bene volevo solo capire x un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avrei dato meno stelle, per via di un errore nel comunicarmi il numero di tracciamento. Ma dopo aver avuto un contatto telefonico e aver chiarito l’errore, Posso confermare che sono ottime pres... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il materiale ordinato corrisponde alle aspettative. I prezzi sono inferiori ad altri siti. Il materiale è stato consegnato a stretto giro in pochi giorni. L'unico appunto: non viene inviata email sull... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cercavo un pezzo per il mio tendalino Dometic. Sul sito tramite il modello e marca ho trovato una guida dettagliata di tutti i componenti della mia veranda. individuato il ricambio ho chiesto e mi è s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para vehículos recreativos
  2. Tienda de artículos de campamento
  3. Tienda de insumos de artículos para casas rodantes

Escrito por la empresa

Aiutiamo a migliorare camper, o a costruirli da 0 partendo da un furgone. Accessori, guide scritte e assistenza diretta in tempo reale per ogni tipo di problema o necessità sia pre che post vendita. Per appassionati di fai da te sul camper, per chi vuole trovare tutto quello che cerca in un solo negozio e per chi ha bisogno Se non sai cosa ti serve, o quali sono i prodotti migliori per te, noi siamo qui per aiutarti! Preventivi e assistenza per lavori complessi come impianti elettrici, idraulici, al litio e riparazione di infiltrazioni. Sconti quantità crescenti.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo, consegna veloce il prodotto rispecchia in pieno le mie aspettative soddisfatto.

4 de mayo de 2025

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie per la recensione Walter, lo apprezziamo molto.

Veloce e preciso!

19 de abril de 2025

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Mauro, lo apprezziamo molto!

Facci sapere tutto quello che ti serve per il camper!

Precisi e puntuali

Ottimo prezzo sul web

14 de abril de 2025

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Massimo, lo apprezziamo molto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ditta molto seria e affidabile

Ho acquistato un serbatoio, sono stati affidabili e a disposizione per qualsiasi cosa . Qualora mi servisse qualcos’altro di sicuro acquisterei da loro. Grazie ancora

9 de abril de 2025

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Laura, lo apprezziamo molto!

Facci sapere cos'altro ti serve per il tuo camper: hai tutti i nostri contatti!

Molto disponibili e cortesi

Ho acquistato diversi componenti per il mio van, devo dire che su molti prodotti è abbastanza competitivo come prezzi, ma la cosa che da un valore aggiunto è la sua disponibilità nel risolvere dubbi o problemi con i suoi preziosi consigli.

14 de abril de 2025

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Roberto, lo apprezziamo molto!

Facci sapere cos'altro ti serve per completare la camperizzazione: hai tutti i nostri contatti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ha trovato rapidamente la soluzione al problema

Dopo un furto in camper avevo la necessità di sostituire la finestra la mio vecchio camper. Ilpezo non era facile da trovare ma grazie alla competenza e disponibilità a fare carico del problema, mi è stata proposta rapidamente la soluzione. La comunicazione avvenuta via WA è stata semplice, efficace ed estremamente professionale. Grazie

Opinión espontánea

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie per la recensione Massimo, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro per il tuo mezzo

Professionali

Precisi, pazienti, puntuali, professionali, disponibili a risolvere qualsiasi dubbio!
Consigliatissimo

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Silvano, lo apprezziamo molto!

Facci sapere tutto quello che ti serve per il tuo camper!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Profesionalità e disponibilità per la…

Profesionalità e disponibilità per la ricerca delle proprie esigenze.

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Giovanni, lo apprezziamo molto!

Facci sapere tutto quello che ti serve per il tuo camper!

Serietà

Spedizione in tempi brevissimi, piccolo problema alla ricezione risolto con tempestività e massima disponibilità. Molta cortesia

4 de abril de 2025

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Fernando, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro per il tuo camper: hai tutti i nostri contatti!

È finita bene .

Nonostante un disagio iniziale per un prodotto consegnato errato, l’azienda si è fatta in 4 per risolvere anche con i corrieri che hanno fatto pasticci.devo dire seri e professionali. Grazie

24 de marzo de 2025

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Gian Battista, lo apprezziamo molto!

Purtroppo col tuo ordine ci sono stati un po' di problemi e quasi perdono un pacchetto...

Facci sapere tutto quello che ti serve per il camper!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pensavo di trovare schemi piu specifici…

Non volevo penalizzarvi la giuda va bene volevo solo capire x un impianto con pannelli 2 batterie più quella motore , inverter caricabatterie e dispositivi x gestire batterie piu o meno che materiale serve e vari collegamenti grazie buona sera

30 de marzo de 2025

Ciao Valentina,

Grazie per aver modificato la recensione.

Nella guida che hai comprato è spiegato come calcolare la giusta sezione dei cavi in base a carico e distanza, mentre la domanda che ci fai è troppo generica.

Servono molti più dati per poterti rispondere, in ogni caso la guida alla creazione dell'impianto su furgoni e quella agli inverter che abbiamo scritto penso possano esserti d'aiuto, più di questa.

Altrimenti puoi prenotare una consulenza: capisco cosa ti serve, cos'hai e che spazi ci sono in gioco e te lo faccio io lo schema calcolato.

CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE

VELOCISSIME NEL RISPONDERE.
DI SICURO SE ABBIAMO BISOGNO DI MATERIALE SAPPIAMO DOVE ACQUISTARE...DESTINAZIONECAMPER

25 de marzo de 2025

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Irina, lo apprezziamo molto.

Facci sapere quando ti serve qualcosa per il tuo mezzo: hai tutti i nostri contatti!

Top venditore accessori camper

Ho trovato il venditore top che stavo cercando, assistenza e professionalità, grazie mille

24 de marzo de 2025

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Samuele, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avrei preferito ricevere il libro

Avrei preferito ricevere il libro. Grazie

11 de marzo de 2025

Ciao Edoardo,

mi spiace e fa un po' specie ricevere questo feedback constatando si tratti di un malinteso ESCLUSIVAMENTE da parte tua sulla natura del prodotto acquistato...

Come specificato CHIARAMENTE nella descrizione del prodotto (LETTERALMENTE 4 righe di testo, con la prima che recita TESTUALMENTE "Scarica il PDF stampabile della nostra guida all'impianto con batterie al litio sul camper"), si tratta di una guida in formato PDF digitale, non di un libro fisico.

Il prezzo simbolico di 3€ dovrebbe essere abbastanza esplificativo, essendo evidentemente impossibile coprire i costi di stampa, confezionamento e spedizione di un libro cartaceo con tale cifra nel 2025...

Siamo consapevoli che leggere (e comprendere) le descrizioni dei prodotti sia una cosa che molti non fanno, ma anziché lasciare una recensione negativa che ci penalizza molto per una tua mancanza puoi semplicemente chiedere il rimborso.

Tra l'altro se qualcosa non ti è chiaro puoi anche usufruire dello sconto del 30% (valore della guida stessa, 3€) offerto al termine di ogni guida per fare una videoconsulenza che ti assicuro è meglio di qualsiasi cosa stampata o meno possiamo inviarti.

Facci sapere: per noi è brutto ricevere questi feedback

Ottima esperienza.

Qui sono riuscito a trovare una parte di un oblò senza acquistarlo interamente come proposto su altri siti. Il Sig. Luca è stato molto professionale quando ho avuto dei dubbi. Servizio ottimo e spedizione veloce.

6 de marzo de 2025

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie per la recensione Riccardo, lo apprezziamo molto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Competenti e cortesi

Competenti e cortesi, ma la camperizzazione fai-da-te-al momento non fa per me. Unica pecca: al momento dell'acquisto non si capisce se arriverà un libro a casa o dovrai scaricare un PDF (la cosa più sensata ed apprezzata).

17 de febrero de 2025

Ciao Paolo,
apprezzo che hai modificato da 2 a 4 stelle (anche se per come funziona TrustPilot tutto ciò che non è 5 è purtroppo penalizzante) ma continuiamo a non capire cosa non ti ha soddisfatto esattamente.

Noi vendiamo ACCESSORI per camper, non furgoni e non camper: come ti ho detto subito su WhatsApp possiamo aiutarti a camperizzare il tuo veicolo con prodotti e assistenza, ma non a prenderlo perché non è appunto il nostro campo di competenza.

Non abbiamo né il tempo né le competenze per poterlo fare, e al momento non abbiamo alcuna concessionaria che ti faccia un prezzo migliore perché ti ci mandiamo noi...

Ho fatto il possibile per darti tutte le informazioni possibili ed aiutarti al meglio delle mie possibilità e conoscenze, ma non possiamo diventare ciò che non siamo purtroppo.

Per quanto riguarda la guida, riporto letteralmente la descrizione nella pagina prodotto:

"Scarica il PDF stampabile della nostra guida all'impianto elettrico del camper.

Testi e immagini ingrandite, formattazione dedicata. 24 pagine divise in capitoli e sottocapitoli.

Come è fatto, come funziona e come si può modificare l'impianto elettrico del camper. Schemi, attrezzatura e teoria per lavorare nel modo giusto."

Sono letteralmente 4 righe, la prima recita testualmente "scarica il PDF stampabile": non capiamo cosa non è chiaro e/o può essere frainteso.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venditore top lo userò per i miei…

Venditore top lo userò per i miei futuri acquisti, sig Luca e stato molto disponibile e professionale tutto liscio e perfetto

21 de febrero de 2025

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione, lo apprezziamo molto!

Perfetti in tutto

Velocissimi nelle spedizioni, comunicazione istantanea in caso di necessità, massima disponibilità nella risoluzione di problemi. Questa è stata la mia esperienza.

18 de febrero de 2025

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Rino: lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro per il tuo mezzo!

Fornitore preciso e puntuake

Fornitore gentile, preciso e puntuale. Consegna prima del previsto e merce di prima scelta.

11 de febrero de 2025

Respuesta de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Mario, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve qualcosa per il tuo camper!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Molto comodo

Veramente comodo come servizio

11 de febrero de 2025

Grazie per la recensione Marco,
però facci sapere cosa possiamo migliorare per arrivare alle 5 stelle di valutazione!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.