È stata davvero un’esperienza fantastica, non solo dal punto di vista storico e artistico , ma per i numerosi collegamenti con la situazione presente sia sociale che culturale . Il tempo è davvero vo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bella esperienza! Abbiamo avuto una guida competente e appassionata che ha saputo coinvolgere tutti con racconti e curiosità interessanti. Un bel tour alla scoperta della Sagrada Familia. Consigliatis... Ver más
Ho conosciuto Destino Barcellona per caso, guardando Instagram. Io e il mio compagno abbiamo fatto il tour di Casa Vicens che ci è piaciuto tantissimo. Davide ci ha raccontato la “casa” in modo eccell... Ver más
Ho avuto il piacere di conoscere Davide di Destino Barcellona per un mio gruppo di italiani i quali sono rimasti tutti molto colpiti della sua preparazione culturale e la sua gentilezza. E' riuscito... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
🔎 Sono Davide e da oltre 10 anni la mia passione è raccontare la storia di Barcellona, le sue leggende, i suoi segreti, misteri, come si è evoluta e arrivata ai nostri giorni regalandoci meraviglie uniche al mondo. ❤️ Sono ambasciatore di Turisme de Barcelona e collaboro con Tiqets per la prenotazione di tutti i monumenti, musei e attrazioni che potrai vivere durante la tua meravigliosa vacanza in città. 📕 Sono l'autore della prima e unica guida in italiano che è anche un romanzo: IO SONO BARCELLONA - un guida di viaggio e di vita (la trovate su Amazon). ✅ Su Instagram racconto Barcellona con le foto 🌐 e con la mia pagina www.destinobarcellona.com puoi organizzare la tua vacanza in modo completo... ❤️ ma se mi scrivi una email sarò io a darti passo dopo passo ogni indicazione perché la tua vacanza sia pianificata, senza stress, ma completa! Accompagno i miei turisti come un gruppo di amici, perché avere una GUIDA LOCAL è il massimo dell'esperienza che potrete vivere. Io Barcellona la amo, la conosco in ogni suo particolare e il tour con me non è un elenco di date e nome ma un VIAGGIO DI VITA.
Información de contacto
PLAZA CATALUNYA 9999, 08015, BARCELONA, España
- +34657519702
- info@destinobarcellona.com
- destinobarcellona.com
Davide è una guida preparata e…
Davide è una guida preparata e competente. Molto interessante il tour del gotico che abbiamo fatto insieme.
Non solo un tour ma una scoperta
Davide é stata una guida perfetta. Ci ha portato alla scoperta del Raval: storia, cultura e aneddoti che l’hanno resa una visita completa … il tutto reso speciale dalla sua simpatica. Consigliatissimo!!
VISITA GUIDATA di BARCELLONA molto INTERESSANTE e molto PIACEVOLE
Davide ci ha accompagnato per Barcellona per 3 ore spiegandoci la storia della città in maniera semplice ma allo stesso tempo molto esaustiva.
Grazie alla sua simpatia e all'uso di aneddoti le 3 ore con lui sono volate. Inoltre è riuscito a mantenere l'attenzione per tutto il tempo di mia figlia di 10 anni (cosa non scontata). Non posso che consigliarlo a chi vuole scoprire Barcellona da chi la vive tutti i giorni. Bravo!!
Inaspettato Tour al Barrio Gotico
Tour nelBarrio Gotico. Un tour piacevole e divertente. Ricco di aneddoti e curiosità storiche. Abbiamo avuto il piacere di aver come guida il fondatore… Davide. Persona squisita e gentile che ci ha portato per mano nella sua Barcellona, trasmettendo passione e bellezza.
Tour super consigliato.
Barcellona da scoprire...
Davide ci ha guidato alla scoperta di una citta' meravigliosa..I suoi racconti, le notizie e tutti gli aneddoti ci hanno letteralmente catapultato nella storia della citta' e dei suoi abitanti. Le ore insieme a lui sono volate tanto che abbiamo voluto ripetere l' esperienza scegliendo un altro dei suoi tour per il giorno successivo. Inoltre Davide ci ha dato tanti suggerimenti ..anche culinari che i nostri figli hanno apprezzato. Siamo rientrati ieri e gia' non vediamo l'ora di ritornarci..grazie a un professionista che svolge il suo lavoro con passione e dedizione!!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! La guida “Destino Barcellona” è stata davvero coinvolgente e piena di curiosità interessanti. Un bellissimo tour alla scoperta del Quartiere Gotico, tra vicoli suggestivi, passaggi nascosti e scorci mozzafiato. Perfetto per chi vuole vivere Barcellona con occhi diversi, tra storia, atmosfera e passione. Consigliatissimo!
Piacevole passeggiata per il quartiere…
Piacevole passeggiata per il quartiere gotico. Ci è sembrato di essere accompagnati da un amico trasferitosi a Barcellona che ci ha raccontato aneddoti e fatto notare interessanti particolari che sicuramente da soli avremmo perso.
Barcellona in love
Davide é una persona molto gentile e professionale .
Siamo stati a Barcellona per soli 2 giorni e lui con il tour modernista è riuscito a farci vedere le cose principali , facendoci entrare nel cuore della città .
Preciso , ci ha fornito un sacco di informazioni essenziali e molto curiose .
Noi l’abbiamo fatto con una bimba di 16 mesi ed é riuscito a coinvolgere pure lei ,che lo guardava estasiata.
Grazie per averci fatto vedere Barcellona con occhi diversi , lo risceglieremo sicuramente per i nostri prossimi tour .
È stata una visita bellissima!
È stata una visita bellissima!
Abbiamo acquistato la visita per il Barrio Gotico, tre ore meravigliose passate in compagnia di Davide, eccellente Cicerone che ci ha guidato per le viuzze della città.
Bravo, competente e simpatico!
Eravamo in 5 donne e io avevo prenotato la guida per il mio gruppo. Le ragazze sono state tutte contentissime 😊
Inoltre prezzo molto onesto!
Due giorni a Barcellona
Grazie a Davide abbiamo scoperto una Barcellona autentica e poco scontata. I suoi racconti e aneddoti hanno reso queste due giornate davvero piacevoli e ricche di curiosità.
Una guida attenta, appassionata e divertente, capace di trasmettere entusiasmo e farci vivere la città con occhi diversi.
È stato tempo di qualità in una città piena di stimoli.
E non da ultimo, i suoi preziosi consigli ci hanno guidato anche a tavola, permettendoci di continuare a vivere esperienze positive anche nei momenti di pausa.
Grazie di cuore!
Bellissimo tour di El Born!
Abbiamo avuto il piacere di partecipare a un tour guidato con Davide e non avremmo potuto chiedere di meglio. Fin dal primo momento si è dimostrato preparato, appassionato e disponibile. Ogni spiegazione era chiara, interessante e arricchita da aneddoti e curiosità che hanno reso il tour davvero coinvolgente anche per nostro figlio di 10 anni!
Consigliamo i tour di DESTINO BARCELLONA!
La guida perfetta per tutti
Guida molto professionale disponibile, che ha saputo coinvolgere grandi , ragazzi e bambini e questo nn è da tutti,e riuscito a rendere la nostra vacanza a Barcellona un esperienza unica. Lo consiglierei a tutti grazie per tutto quello che hai fatto per noi
A spasso nel Barrio Gotico
Se vuoi esplorare la città nei suoi quartieri più antichi, in un racconto interessante fatto di storia ma anche aneddoti e leggende... allora stai cercando nel posto giusto! Questa piacevolissima passeggiata non solo ha soddisfatto in pieno le aspettative di noi adulti, ma è risultata intrigante anche per la nostra figlia adolescente, molto più esigente di noi e naturalmente propensa alla noia!! Grazie Riccardo! Consigliatissimo!
Tour del Barrio Gotico…
Abbiamo avuto il piacere di fare stamattina il tour del barrio gotico insieme a Riccardo, guida molto competente e con una cultura oltre le aspettative.
Siamo stati molto fortunati in quanto il tour è stato solo per noi tre. Oltre alle nozioni generali ci ha raccontato aneddoti interessanti e abbiamo scoperto particolarità di Barcellona che sicuramente in autonomia non avremmo mai conosciuto e anche nostro figlio è stato coinvolto con aneddoti di suo interesse.
Consigliamo vivamente l'esperienza con destino barcellona e con Riccardo!
Grazie ancora.
Valentina, Dario e Dante
El Born, Barcellona…
Ho trovato per caso destino Barcellona durante la pianificazione della vacanza con la mia famiglia. Il sito offre moltissimi indicazioni su come organizzare e gestire i giorni in questa splendida città.
Ero già stata a Barcellona molti anni fa, ma con uno spirito diverso e volevo scoprire la Barcellona autentica, come dice Davide. Mi è piaciuta l’idea di un tour di gruppo da condividere con altre persone e ho prenotato il tour nel quartiere del Born. Tre ore alla scoperta di Barcellona che sono davvero volate, visitando luoghi che probabilmente da soli non avremmo visto o comunque di cui non avremmo colto lo spirito autentico. Se avessi potuto, avrei prenotato altri tour vista la bellissima esperienza che consiglio a tutti.
Grazie ancora, Davide! Alla prossima
Barrio gotico e molto di più... con la family
Molto piacevole la scoperta degli angoli nascosti del Barrio Gotico e dei suoi aneddoti.
Ho vissuto a Barcellona per un periodo come expat negli anni '90 e ora tornato in città con tutta la mia famiglia ho scoperto molto che non sapevo della città in modo "leggero " e tutto super organizzato. Voto 5 su 5!
Team Building aziendale con Tour del Born
È il secondo tour in versione “team building” che realizziamo per i ragazzi del ns team Dolcevita Gusto Italiano, in collaborazione con Destino Barcellona.
Che dire Davide è sempre preparatissimo, super professionale e sa catturare l’attenzione! Grazie per averci fatto scoprire lati nascosti e piccole perle di Barcellona! Ripeteremo sicuramente!
GRANDE DAVIDE!
Siamo stati davvero colpiti dal tour modernista/Gaudí di Barcellona guidato da Davide! La sua conoscenza della storia dell'architettura di Antoni Gaudí e del Modernismo catalano era impressionante. Davide ha saputo guidarci con passione e competenza attraverso le strade di Barcellona, raccontando aneddoti e dettagli interessanti sui capolavori di Gaudí come la Sagrada Família, Casa Batlló e casa Milà, oltre che di Casa Loewe e Amatller.
La guida di Davide è stata chiara, coinvolgente e ricca di informazioni utili. Ha saputo bilanciare perfettamente la storia dell'arte con le nostre curiosità , rendendo il tour un'esperienza unica e interessante.
Consigliamo vivamente questo tour con Davide a chiunque voglia scoprire la Barcellona modernista e gaudiniana in modo approfondito e appassionato!
Tour Barrio Gotico
Avevo trovato per caso Destino Barcellona su Instagram, suggerito dal fatto che stessi cercando una sistemazione per passare una settimana a Barcellona. I contenuti mi hanno molto incuriosito, c' erano un sacco di informazioni. E ho deciso di prenotare il Tour del Barrio Gotico. E il 4 agosto abbiamo visitato, con Davide, il quartiere antico di Barcellona. Tre ore di piacevole e interessante camminata, guidati in maniera attraente da una persona che ama veramente questa città. Il senso di armonia e libertà che sprigiona Barcellona è unico, ed è quello che abbiamo percepito tramite i racconti e gli aneddoti di Davide. Complimenti! Sicuramente da consigliare.
La Vera Barcellona
Sono residente a Barcellona da anni e tempo fa avevo fatto dei free tour con la famiglia in visita, ma questa volta abbiamo scelto il tour del barrico gotico di Davide ed è stato di gran lunga più spettacolare! Davide ci ha appassionato ed emozionato con storie, leggende ed aneddoti al di là della semplice visita ad un momento, un plus fenomenale. Sicuramente ripeterò e lo consiglio a tutti quelli che vogliono vedere e ascoltare la vera Barcellona.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.