Deudafix Opiniones

4,9

Evaluando 3.143 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan la excelente atención del personal, describiéndolos como profesionales muy pacientes, empáticos y cercanos que guían paso a paso durante todo el proceso de asesoramiento legal. Asimismo, las personas valoran positivamente la rapidez y eficiencia del servicio recibido, sintiéndose permanentemente acompañadas, respaldadas y aliviadas tras superar sus situaciones financieras difíciles. Sin embargo, algunos clientes también señalaron que experimentaron dificultades importantes para comunicarse con el equipo de soporte y obtuvieron respuestas muy lentas. Otras personas mencionaron que el procedimiento puede volverse demasiado lento en determinadas gestiones y expresaron su descontento con ciertos cargos o condiciones contractuales.

Staff

Los evaluadores reportan una gran satisfacción con el personal, destacando un trato cercano, atento y muy... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos de customer service, mencionando una atención cercana y clara desde... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio. Los consumidores destacan el... Ver más

User experience

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la experiencia de usuario, destacando que el proceso resulta... Ver más

Response time

Los consumidores encuentran el tiempo de respuesta positivo, destacando que estuvieron pendientes de todo el... Ver más

Hoy puedo decir que 14meses después he quedado libre de todo. Gracias a todo el equipo de Deudafix me han ayudado siempre con toda la gestión y papeleos que a mi me costaba hacer sola. Siempre han est... Ver más

Recomiendo al 100% Deudafix. Todos los miembros de todos los equipos me atendieron de maravilla y con genuina solidaridad y empatía. Tb fueron pacientes con mi falta de práctica en temas tecnológicos,... Ver más

Me ha sorprendido la agilidad del proceso y la facilidad mediante la aplicación de mandar toda la documentacion solicitada. El trato estupendo con la gente de Deudafix. Y la rapidez con la que resolvi... Ver más

Nuestra experiencia con Deudafix ha sido muy satisfactoria. Desde el primer momento nos asesoraron muy bien y nos dieron todo tipo de facilidades para solucionar nuestra situación. Además, una... Ver más

1. 1 de las 6 mejores empresas en Estudio de abogados
  2. 1 de las 6 mejores empresas en Abogado especializado en concursos y quiebras
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Servicio de mediación

Podemos reiniciar sus finanzas como en 1 a 3 meses con programas de insolvencia personal utilizando la Ley de Segunda Oportunidad.

Deudafix

Tu segunda oportunidad, porque todos merecen una segunda oportunidad
Creemos que todos merecen una segunda oportunidad. Hable con nosotros para obtener asesoramiento experto gratuito.

Cancele el 100% de sus deudas

Porque tú también te mereces una segunda oportunidad.

Porque tú también te mereces una segunda oportunidad.
Librarse de todas las deudas no significa «dejar de vivir», ni supone hacer nada «malo» ni «ilegal», sencillamente se trata de ordenar su situación financiera con todos los instrumentos económicos y legales que tienes a tu disposición. La ​Ley de la Segunda Oportunidad es un proceso administrativo que permite a una persona cancelar sus deudas por Ley.

9 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,9

Gracias por devolverme la sonrisa y las ganas de vivir

Hola mi experiencia a sido inmejorable con ellos! Han conseguido quitarme las deudas de encima y me han echo volver a sonreír a la vida! De verdad lo recomiendo muchísimo por qué son gente que te ayudan mucho, un familiar mío lo ayudaron también y le comenté mi situación y sin si dudarlo me los recomendó.
Doy gracias a ese día por conoceros millones de gracias equipo Deudafix

11 de septiembre de 2026

Trato muy profesional y mucha empatia y comunicación con todo el personal

Trato muy profesional. Todos los agentes con los que he tenido el gusto de tratar durante el proceso me ha resuelto mis dudas de forma favorable, ayenta y con un cariño y dedicación especial.

1 de agosto de 2026

Respuesta de Deudafix

¡Mil gracias! Nos hace muchísima ilusión leer esto🎉💙 Ha sido un honor acompañarte en este camino hacia una vida libre de deudas. Estamos muy felices por ti. 💙 ¡Enhorabuena por tu exoneración! 🎉💙

Me ayudaron a confiar en ellos

Me ayudaron a confiar en ellos, me asesoraron en todo momento y estoy seguro de que todo saldrá bien

Respuesta de Deudafix

¡Gracias de corazón por tus palabras y por confiar en nosotros! Estaremos a tu lado en cada paso para ayudarte en todo lo que necesites. 💙💙

Desde el primer dia libre de cargas

Desde el primer dia libre de cargas. Y finalmente consiguieron lo que nunca imagine que seria posible. Recomendado al mil por cien. Cumplen exactamente con lo que prometen.

Respuesta de Deudafix

Muchas gracias por tus palabras y ¡enhorabuena por tu exoneración! 🎉💙
Ha sido un verdadero placer acompañarte en este proceso. ¡Felicidades de todo corazón! 💙

Muy buen asesoramiento

Muy buen asesoramiento

Respuesta de Deudafix

¡Qué alegría leer tu mensaje! 🎉💙 Gracias por confiar en nosotros.

La verdad que fantástico

La verdad que fantástico , siempre tenían una respuesta para todas las inquietudes, aunque tardo un poco en salir la exoneración , pero no fue por uds sino por el juzgado , muchas gracias por todo ,totalmente recomendado

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia! 🙏

Agradecemos de corazón la confianza que has depositado en nosotros y, sobre todo, que recomiendes nuestros servicios a otras personas. 💙

¡Enhorabuena por tu exoneración! 🎉 Nos alegra muchísimo saber que, después de todo el proceso, ya puedes disfrutar de esta nueva etapa y de tu segunda oportunidad.

Como bien señalas, los plazos judiciales pueden ser impredecibles, pero lo importante es que finalmente has conseguido dejar atrás esta situación. Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa. 💙

Estoy muy contenta de aver confiado en…Deudafix, hoy puedo decir que nos hemos quitado las deudas y estamos súper contentos

Estoy muy contenta de aver confiado en Deudafix, teníamos mucho miedo de que no fuera verdad pero hoy soy la persona más feliz del mundo, gracias a que yo tenemos la exoneracion de las deudas y eso a sido gracias a Deudafix

¡Muchísimas felicidades por tu exoneración!🎉💙
Ahora comienza una nueva etapa y nos alegra haber podido acompañarte en este camino. Te deseamos todo lo mejor🎉💙

Realmente me siento muy satisfecho con…todo el proceso recibido de parte de DeudaFix

Realmente me siento muy satisfecho con DeudaFix principalmente aparte de haberme solucionado mi Deuda,estuvieron pendientes de mi a todo lo que yo necesité tanto de información como en el seguimiento del proceso.Lo recomendaría al 100 %por 100%.El servicio super de parte de todo el personal de su oficina.

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Alfonso! 💙
Seguro que tu experiencia será de gran ayuda para que otras personas en la misma situación se animen a dar el gran paso hacia una vida libre de deudas.
¡Enhorabuena por tu exoneración! 🎉💙
¡Un fuerte abrazo de todo el equipo! 🤝

Una experiencia estupenda

Una experiencia estupenda. El personal súper súper amables. Eliuska y Eli Ramones dos personas maravillosas. Lo recomiendo al 1000% a cualquier persona

Respuesta de Deudafix

¡Mil gracias! Nos hace muchísima ilusión leer esto 💙 Ya sabes que estamos aquí para lo que necesites 💪😊

maravilloso

Ha sido una maravilla trabajar con vosotros, en cualquier momento siempre estais disponible para todas mis consultas y gracias a vosotros puedo respirar.muchiisimas gracias

3 de septiembre de 2026

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia! 🙏. Sabemos lo difícil que puede ser atravesar una situación así, y nos enorgullece haber podido ayudarte 💙💙 ¡Enhorabuena por tu exoneración! 🎉💙

Un proceso largo pero lo consiguen

Increíble que lo hayan conseguido. Es un proceso muy largo y quizá a veces falta un poco de comunicación
Tienes que ir preguntando tú. Pero con paciencia todo llega. Estoy realmente agradecida

¡Muchísimas felicidades por tu exoneración!🎉💙
Agradecemos de corazón la confianza que has depositado en nosotros y tomamos nota de tu sugerencia.
Ahora comienza una nueva etapa en tu vida y nos alegra haber podido acompañarte en este camino. Te deseamos todo lo mejor 🎉💙

Gran equipo de profesionales.Cumplen al…

Gran equipo de profesionales.Cumplen al pie de la letra con todo lo que dicen.Los recomiendo al 100%.

8 de septiembre de 2026

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia! 💙 Gracias por confiar en Deudafix y por recomendar nuestra ayuda a otras personas. ¡Un fuerte abrazo de todo el equipo! 🤝🎉 💙