Hoy puedo decir que 14meses después he quedado libre de todo. Gracias a todo el equipo de Deudafix me han ayudado siempre con toda la gestión y papeleos que a mi me costaba hacer sola. Siempre han est... Ver más
Podemos reiniciar sus finanzas como en 1 a 3 meses con programas de insolvencia personal utilizando la Ley de Segunda Oportunidad.

Porque tú también te mereces una segunda oportunidad.

Avenida De La Vega, 15, Alcobendas, 28108, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
Increíble que lo hayan conseguido. Es un proceso muy largo y quizá a veces falta un poco de comunicación
Tienes que ir preguntando tú. Pero con paciencia todo llega. Estoy realmente agradecida

Respuesta de Deudafix
Gran equipo de profesionales.Cumplen al pie de la letra con todo lo que dicen.Los recomiendo al 100%.

Respuesta de Deudafix
Son muy buenos y 100% eficaces ,está empresa la recomiendo a todo el mundo que este una situación como la que tuve yo .

Respuesta de Deudafix
Realmente agradable y espero estar en las mejores manos

Respuesta de Deudafix
En la primera llamada recibí toda la información y también comenzamos los trámites, muy buena atención, me sentí apoyada e informada.

Respuesta de Deudafix
A todas las personas que vean estas reseñas les invito aque confien en deudafux ,son un equipo que logran en muy poco tiempo resultados faborables ,
Me siento feliz de tener una nueva oportudad crediticia
Pero esto no hubiera sido posible sin el equipo de DEUDAFIX

Respuesta de Deudafix
Pk me atendieron muy bien y me lo explicaron todo perfecto

Respuesta de Deudafix
La buena experiencia que tengo con este. Tienes des gentes muy competitivas el servicio de clientes. Des gentes honestas , constructivas et transmiten una confianza. De verdad no se cuantos dijo gracias por todos los consejos que recibió por parte de todos los gestores !!!

Respuesta de Deudafix
Hola hago lo posible para que mí opinión sobre la excelente gestión de Deudafix se conozca ,porque el resultado de mi solicitud del perdón total de mis deudas fue un verdadero éxito.no me puedo quejar de la buena atención y dominio del tema de todos los agentes con quien tuve contacto. Les agradezco de corazón por todo lo recibido, un abrazo muy grande.

Respuesta de Deudafix
Lo súper recomiendo...me acaban de exonerar de todas mis deudas!💯🙏

Respuesta de Deudafix
Pues a sido muy positiva,nunca me lo hubiese imaginado,poder empezar de nuevo,Sin deudas
Muchas gracias a todos el equipo por su amabilidad y paciencia,para esplicarmelo. todo👌👌

Respuesta de Deudafix
Buen trato recibido, muy claro todo, desde el principio, excelente resultado
Se lo recomiendo a cualquier persona que, como yo, por motivos de la vida, haya entrado en impagos.
Siempre fueron muy claros, siempre están cuando necesitas aclarar cualquier duda, y cumplen lo que prometen.

Respuesta de Deudafix
Que estados en todo momento y le doy la gracias
Me resolvieron una deuda de 23.000 euros y con un buen proceso de comunicación en todo momento y la verdad que al principio tienes dudas pero con los resultados que he tenido recomiendo 100x100
Super! excelente trato cada una de las personas que me atendieron , recibí orientación en cada paso a seguir , sacando dudas cubriendo las expectativas de lo que quería hacer.
Gracias Deudafix y a Dios son los mejores por fin salí de mis deudas gracias gracias gracias 🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️