Podemos reiniciar sus finanzas como en 1 a 3 meses con programas de insolvencia personal utilizando la Ley de Segunda Oportunidad.

Porque tú también te mereces una segunda oportunidad.

Avenida De La Vega, 15, Alcobendas, 28108, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
Excelente despacho y sumamente agradecido con el asesor Agustín que me aclaro muchas dudas que tenia y me ayudado bastante

Respuesta de Deudafix
Hoy puedo decir que 14meses después he quedado libre de todo. Gracias a todo el equipo de Deudafix me han ayudado siempre con toda la gestión y papeleos que a mi me costaba hacer sola. Siempre han estado llamando y enviando mensajes en cada fase y cosa que me pedían. Sin duda tomé la mejor decisión. A partir de hoy respiro tranquila y empiezo una nueva etapa d verdad muchas gracias a cada una de las personas que me atendía y por tanta paciencia cuando me ponía nerviosa por teléfono y me calmaban

Respuesta de Deudafix
Me han puesto todo muy fácil para empezar los trámites. Veremos cómo acaba todo. De momento, les doy las gracias

Respuesta de Deudafix
Gracias a ellos estoy libre de deudas y me ayudaron con toda la documentacion

Respuesta de Deudafix
Quiero agradecer enormemente a Deudafix por el trabajo y la ayuda que me han brindado para conseguir este resultado. Ha sido un proceso en el que me he sentido acompañada y respaldada en todo momento, y valoro muchísimo la profesionalidad y el compromiso del equipo.
Quiero hacer una mención muy especial a Samuel, porque realmente se merece todo mi reconocimiento. Es un profesional excepcional, atento, cercano, responsable y siempre dispuesto a ayudar. Pero, más allá de su gran labor como trabajador, quiero destacar algo todavía más importante: es una persona espectacular, tanto a nivel profesional como humano.
Personas como Samuel hacen que un proceso que puede ser complicado se lleve con mucha más tranquilidad y confianza. Gracias, Samuel, por tu dedicación, tu paciencia, tu trato y por haber estado ahí en todo momento.
Y, por supuesto, quiero dar las gracias a todo el equipo de Deudafix por vuestro trabajo, vuestra atención y vuestra profesionalidad. Gracias a todos por haberme ayudado y acompañado durante todo el proceso. ¡Mil gracias de corazón! 🙏👏❤️

Respuesta de Deudafix
No suelo dar la màxima puntuacion pero le gusto la asesoria de emilio

Respuesta de Deudafix
Estuvieron pendientes de todo el proceso, siempre se me informo de lo que sucedia y si necesitaba preguntar algo me atendían lo mas rapido

Respuesta de Deudafix
En principio acabo de iniciar mi expediente con ustedes y de momento va muy bien ,me hace sentir más relajado de que alguien se encargue de algo que me angustia ya muchos años ,gracias deudafix ,espero que llegue todo a buen termino

Respuesta de Deudafix
La atención y claridad de la asesora hasta ahora empezando el proceso va muy bien

Respuesta de Deudafix
Empecé con ellos sin tener ningún conocimiento de cómo trabajaban.
Me encontré con gente responsable,que se preocupa por tu situación y te ayudan en todo momento.
Ha sido un gran placer trabajar con ellos.
Les debo todo lo que han hecho.
Recomendable al cien por cien
Muchísimas gracias por todo, sois geniales.
Os deseo lo mejor.
Un saludo
Monica

Respuesta de Deudafix
Bueno...es primera vez que he visto en esa situación de endeudada. Y ha sido larga mi espera 16 ó 17 meses de angustia, nervios sosobra; para finiquitar mi caso. Les agradezco, de corazón pero es mi opinión no pensé que estuviera que esperar mucho.
Pero he obtenido respuesta. Por lo tanto. Gracias,muchas gracias.

Respuesta de Deudafix
Estoy muy agradecida con Deudafix. Me acaban de notificar la aprobación de mi caso y siento un gran alivio. El trato ha sido muy humano, profesional y sin juzgar mi situación. Gracias por darme esta oportunidad para empezar de nuevo.

Respuesta de Deudafix
Impresionante, no pensé que podría pasar algo así,me han perdonado la deuda y me quitaron de los ficheros de morosos gracias a todo su equipo.Por fin podré recuperar mi vida habitual.
Muchas gracias a todo el equipo de Deudafix, me han ayudado en todo el proceso,me han gillado paso a paso y ayudaron con el papeleo necesario,simpre han estado en contacto conmigo para cualquier tipo de consulta que podría tener.
Agradecida por todo lo que habéis hecho.

Respuesta de Deudafix
Megusto la Atencion df profecional que meatendio muy sencilla y pasiente le pongo un9de bien🙂

Respuesta de Deudafix
La profesional que me está atendiendo es muy amable y me está ayudando a hacer y a llevar el proceso con confianza y tranquilidad.