Deudafix Opiniones

4,9

Evaluando 3.143 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan la excelente atención del personal, describiéndolos como profesionales muy pacientes, empáticos y cercanos que guían paso a paso durante todo el proceso de asesoramiento legal. Asimismo, las personas valoran positivamente la rapidez y eficiencia del servicio recibido, sintiéndose permanentemente acompañadas, respaldadas y aliviadas tras superar sus situaciones financieras difíciles. Sin embargo, algunos clientes también señalaron que experimentaron dificultades importantes para comunicarse con el equipo de soporte y obtuvieron respuestas muy lentas. Otras personas mencionaron que el procedimiento puede volverse demasiado lento en determinadas gestiones y expresaron su descontento con ciertos cargos o condiciones contractuales.

Staff

Los evaluadores reportan una gran satisfacción con el personal, destacando un trato cercano, atento y muy... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos de customer service, mencionando una atención cercana y clara desde... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio. Los consumidores destacan el... Ver más

User experience

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la experiencia de usuario, destacando que el proceso resulta... Ver más

Response time

Los consumidores encuentran el tiempo de respuesta positivo, destacando que estuvieron pendientes de todo el... Ver más

Hoy puedo decir que 14meses después he quedado libre de todo. Gracias a todo el equipo de Deudafix me han ayudado siempre con toda la gestión y papeleos que a mi me costaba hacer sola. Siempre han est... Ver más

Recomiendo al 100% Deudafix. Todos los miembros de todos los equipos me atendieron de maravilla y con genuina solidaridad y empatía. Tb fueron pacientes con mi falta de práctica en temas tecnológicos,... Ver más

Nuestra experiencia con Deudafix ha sido muy satisfactoria. Desde el primer momento nos asesoraron muy bien y nos dieron todo tipo de facilidades para solucionar nuestra situación. Además, una... Ver más

1. 1 de las 6 mejores empresas en Estudio de abogados
  2. 1 de las 6 mejores empresas en Abogado especializado en concursos y quiebras
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Servicio de mediación

Podemos reiniciar sus finanzas como en 1 a 3 meses con programas de insolvencia personal utilizando la Ley de Segunda Oportunidad.

Deudafix

Tu segunda oportunidad, porque todos merecen una segunda oportunidad
Creemos que todos merecen una segunda oportunidad. Hable con nosotros para obtener asesoramiento experto gratuito.

Cancele el 100% de sus deudas

Porque tú también te mereces una segunda oportunidad.

Porque tú también te mereces una segunda oportunidad.
Librarse de todas las deudas no significa «dejar de vivir», ni supone hacer nada «malo» ni «ilegal», sencillamente se trata de ordenar su situación financiera con todos los instrumentos económicos y legales que tienes a tu disposición. La ​Ley de la Segunda Oportunidad es un proceso administrativo que permite a una persona cancelar sus deudas por Ley.

9 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Gracias

Muy agradecida con todo el personal de DEUDAFIX especialmente con la señorita Noemí se ha podido cancelar mis deudas . es gente confiable

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas felicidades por tu exoneración!🎉💙
Ahora comienza una nueva etapa y nos alegra haber podido acompañarte en este camino. Te deseamos todo lo mejor🎉💙

Ha sido demasiado bueno parecía algo…

Ha sido demasiado bueno parecía algo que no podía ser para mí! Y han llegado en el mejor momento me escuchan me explican todo me acompañan me guían en casa paso estoy súper contenta y súper tranquila más feliz que nunca Porq nadie sabe el cómo se siente estar en un hueco de deudas sin saber cuándo poder ser y sentirse libre como una persona normal! Mis felicitaciones por su gran trabajo su atención y dedicación de cada uno de ustedes! Muchas gracias y bendiciones

22 de agosto de 2026

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Ivonny! 💙 Seguro que tu experiencia será de gran ayuda para que otras personas en la misma situación se animen a dar el gran paso hacia una vida libre de deudas. ¡Enhorabuena por tu exoneración! 🎉💙
¡Un fuerte abrazo de todo el equipo! 🤝

Estaba en un momento de agobio donde…

Estaba en un momento de agobio donde pensaba que mi problema no tenía solución. Me puse en contacto con ellos y en todo momento me he sentido acompañada, como si me sostuvieran la mano. Ahora todo ha llegado a su fin y consigo respirar sin agobios. Todo perfecto

27 de julio de 2026

Respuesta de Deudafix

¡Qué alegría leer tu mensaje! 🎉💙 ¡Gracias por confiar en nosotros y enhorabuena de corazón por tu exoneración! 🎉💙 Ha sido un honor acompañarte en este camino hacia una vida libre de deudas. Estamos muy felices por ti. 💙

Mi experiencia fue muy agradable por…

Mi experiencia fue muy agradable por los resultados que al final me pude acoger a L segunda oportunidad

22 de agosto de 2026

Respuesta de Deudafix

¡Gracias por tu confianza y tus bonitas palabras!💙 Nos llena de motivación 💪😊

se puede volver a recuperar tu estado financiero

Existe siempre la posibilidad de recurrir a terceros económicamente para solucionar problemas y uno siempre quiere corresponderle cuanto antes por esa ayuda pero suceden imprevistos que uno no los busca y te crea ansiedad, depresión y tu vida diaria como en salud y laboral se afecta dejándote sin recursos para afrontar los pagos que deseas corresponder . He podido tener la oportunidad de tener a Deudafix como asesores que me han ayudado a recuperar una nueva oportunidad de comienzo y volver a empezar a mejorar en mi vida, agradezco infinitamente que Deudafix con su profesionalismo y buen trato me hayan apoyado con su asesoramiento.

10 de abril de 2026

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia, Óscar! 🙏. Sabemos lo difícil que puede ser atravesar una situación así, y nos enorgullece haber podido ayudarte 💙💙 ¡Enhorabuena por tu exoneración! 🎉💙

Me explicaron desde el primer día como…

Me explicaron desde el primer día como trabajaban y que posibilidades tenía de resolver mi caso sus onorarios y las facilidades de pago probé yo no me lo creía lo de la segunda oportunidad y después de resolverlo sigo flipando por asin decirlo no recibo llamadas ni correos ninguna extorsión de ninguna empresa de recobro esto es otra vida con mucha mas tranquilidad sin ansiedad de tener k ir al banco corriendo a sacar el dinero por que me quitaban asta el último céntimo no me dejaban ni para comprar el pan solo decir gracias pero que muchas gracias por que mi situación era muy complicada en esos momentos que no podía levantar ni la cabeza ahora si me lo puedo creer ya salí de un mal sueño de 10 años y en unos meses me lo solucionaron gracias otra vez DEUDAFIX

16 de octubre de 2025

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia, Francisco! 🙏💙
Nos alegra enormemente saber que el proceso con Deudafix te ha permitido recuperar la tranquilidad y empezar una nueva etapa sin la carga de las deudas. Sabemos lo difícil que puede ser atravesar una situación así, especialmente en circunstancias personales complicadas, y nos enorgullece haber podido ayudarte 🎉💙

Gran trabajo

Gran trabajo, muy profesionales!! Siempre fueron muy atentos y resolutivos. Seguramente pueden mejorar cosas como la aplicación y el hecho de que cuando llamas la máquina no reconoce los NIE, pero lo más importante es el resultado positivo!! Muchas gracias por una segunda oportunidad!

Respuesta de Deudafix

¡Enhorabuena por tu exoneración! 🎉 Ha sido un verdadero placer acompañarte durante todo este proceso y nos alegra muchísimo saber que ahora puedes disfrutar de esa segunda oportunidad.

Seguimos trabajando cada día para mejorar nuestros aplicativos y ofrecerte una experiencia cada vez mejor. La tecnología es, precisamente, una de nuestras grandes apuestas y seguimos siendo una de las empresas más tecnológicas del sector.

¡Gracias a ti por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia! 😊

Después de muchas noches sin dormir

Después de muchas noches sin dormir , muchos nervios y agobios por la situación que tenía que era insostenible decidí dar el paso y empezar y contratar los servicios de DEUDAFIX, empecé con muchas dudas e incertidumbre pero tengo que agradecer al gran equipo humano, siempre apoyándote, dando soluciones a esas preguntas y dudas que te nublan la cabeza y empatizando contigo así como dándote ánimo cuando todo lo ves muy oscuro, ni qué decir de la profesionalidad que tienen tod@s. Muchas gracias a Nohelia que fue la primera que me cogió el teléfono y me abrió la puerta para una segunda oportunidad, a Rosanny , Susana y muchos más que me habéis atendido en este camino. Después de 8 meses , puedo decir que he empezado una nueva vida, he vuelto a vivir y todo gracias a esta segunda oportunidad. Que nadie tenga duda, son los mejores, recomendables 100%.

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💙

Solucion ,ética

Solucion ,ética, y servicios ,
Aunque en micaso ,por la gestion del juzgado de mi localidad fue de mascado lenta,
Darle las gracias a todo el equipo de Deudafix
Un cordial saludo.

Respuesta de Deudafix

¡Mil gracias! Nos hace muchísima ilusión leer esto, Blas 💙 para nosotros ha sido un placer poder ayudarte 💙💙
Como bien dices, los tiempos de los juzgados es algo que no podemos controlar, pero estamos muy felices de que ya puedas disfrutar de tu segunda oportunidad💙💙
¡Enhorabuena por tu exoneración!🎉💙 💪😊

Mi experiencia no ha sido la mejor

Mi experiencia no ha sido la mejor, pero he de reconocer que en el momento que me puse serio e insistí llamando y hablando hasta aclarar las dudas y dar con alguien que de verdad te ayuda.
Parece que no ves el final, pero todo acaba llegando , y ellos ya te lo aseguraban antes de empezar…

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas felicidades por tu exoneración!🎉💙 para nosotros ha sido un placer poder ayudarte 💙💙

La agilidad y facilidad del proceso ha sido sorprendente

Me ha sorprendido la agilidad del proceso y la facilidad mediante la aplicación de mandar toda la documentacion solicitada. El trato estupendo con la gente de Deudafix. Y la rapidez con la que resolvieron mi expediente. Desde que inicie el proceso hasta recibir el auto de exoneración de todas mis deudas por el juzgado pasaron 6 meses! Me siento feliz de haber confiado en deudafix y les estoy muy agradecida.

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia, Natalia! 🙏. Sabemos lo difícil que puede ser atravesar una situación así, y nos enorgullece haber podido ayudarte 💙💙 ¡Enhorabuena por tu exoneración! 🎉💙

Me ayudaron en todo.Gane la segunda…

Me ayudaron en todo.Gane la segunda oportunidad.Estoy myu feliz.Grasias por todo.Servisio buino.

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia! 🙏
Nos enorgullece haber podido ayudarte a recuperar la tranquilidad y empezar una nueva etapa sin la carga de las deudas.💙💙

Estuvieron ahí tanto telefónicamente…

Estuvieron ahí tanto telefónicamente como mediante WhatsApp o x correo electrónico, solucionando cualquier duda.
El proceso duró tan solo 6 meses pero para mí fué mucho más, ya que no paraba de recibir tanto llamadas como correos de las empresas a las q les debía dinero.
Pero una vez me comunicaron que el proceso judicial había sido resuelto con mi exoneración.... Me emocioné muchísimo y ahora, x fín, puedo respirar tranquila y sobretodo: VIVIR!!!

27 de julio de 2026

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💙 Seguro que tu experiencia será de gran ayuda para que otras personas en la misma situación se animen a dar el gran paso hacia una vida libre de deudas. ¡Enhorabuena por tu exoneración! 🎉💙

Consejos claros

Consejos claros, te ayudan en todo lo que necesitas aportar, siempre tienes contacto, ya sea WhatsApp, a mail o telefónico. Estoy muy agradecida con su ayuda, así que los recomiendo 120% de verdad. No creía en eso y no estaba segura de hacerlo pero la verdad que no me arrepiento porque necesitaba un respiro. Gracias Gracias 🙏

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia, Ángela! 🎉 💙

Por que vivia con tristeza pero ahora…

Por que vivia con tristeza pero ahora me siento mucho mejor que antes y recomiendo a estas gentes que están en el primer fase de seguir dando confianza a deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💙
Gracias por confiar en Deudafix y por recomendar nuestra ayuda a otras personas. ¡Un fuerte abrazo de todo el equipo! 🤝🤝 ¡Enhorabuena por vuestra exoneración! 🎉💙

Como fue mi experiencia con DEUDAFIX

En principio sientes temor, sumaso al agobio y las angustias de las deudas. Al tomar la decisión recibiras todo el apoyo y asesoramiento, te facilitan recabar todo para iniciar, te mantienen informado, te acompañan permanentemente y finalmente logran liberarte, ganarás tranquilidad desde el primer momento y tengamos en claro son tus asesores en una solución Legal, correcta. Experiencia exitosa, totalmente recomendable, lo recomende a dos personas y cada uno lo ha logrado gracias a DEAUDAFIX. No me arrepiento, gran decisión.

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras, José Fernando! 💙 Nos emociona saber que pudimos ayudarte a salir adelante y darte un respiro en un momento tan difícil💙🎉
¡Un fuerte abrazo de todo el equipo! 🤝

La verdad estaba agobiado conmis…

La verdad estaba agobiado con mis deudas y con uds encontré la solucion a mi problema es agobiante que te llamen dia noche hasta con amenazas.Felizmente todo a salido bien gracias a deudafix.

Respuesta de Deudafix

¡Gracias de corazón por tus palabras y por confiar en nosotros! ¡enhorabuena por tu exoneración! 🎉💙

Agradecido por Deudafix

Desde el primer momento te tratan como en casa, excelente atención y con mucho profesionalismo, están pendientes de todos los detalles y te buscan la mejor solución, agradecido enormemente por su acompañamiento y sentido de responsabilidad, gracias a Deudafix hoy día, estoy libre de deudas. Los recomiendo, no lo piensen dos veces para salir de las deudas.

17 de julio de 2026

Respuesta de Deudafix

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💙 Nos emociona saber que pudimos ayudarte a salir adelante y darte un respiro en un momento tan difícil💙🎉
¡Un fuerte abrazo de todo el equipo! 🤝

La verdad es que estaba en una…

La verdad es que estaba en una situación muy difícil porque estaba sin trabajo no tenía cómo salir adelante y gracias a la ley de la segunda oportunidad y a deudafix todo los problemas que tenía se solucionaron y fueron super rápidos y profesionales, recomiendo a todas las personas que estén en mi situación que se acojan y que lo hagan con deudafix

10 de julio de 2026