1. Servicios bancarios

Willkommen bei der Deutschen Bank. Wenn Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren, freuen wir uns über Ihre positive Bewertung. Waren Sie es nicht, nehmen wir Ihre Hinweise zum Anlass, besser zu werden.

1,4

Muy malo

2 mil opiniones

Este banco tiene una sentencia firme en…

Este banco tiene una sentencia firme en contra ,que le obliga a devolver intereses abusivos, llevan ya varios meses, lo peor no es que no devuelvan el dinero,lo peor es que con sentencia condenatoria,que dice textualmente que la tarjeta queda anulada,resulta que tienen la poca vergüenza de seguir cobrando las cuotas

12 de enero de 2026

No me abren una cuenta por motivo de lugar de nacimiento

Tras varios intentos de abrir una cuenta digitalmente, y un paso por una oficina que resultó estar cerrada permanentemente, conseguí hablar con ellos por teléfono, y resultó que me denegaban la apertura de la cuenta por motivo de LUGAR DE NACIMIENTO (Rusia), que no nacionalidad (española, donde vivo desde los 5 años), además de forma borde y colgándome el teléfono.

25 de febrero de 2026

Atencion al cliente no EXISTE

Experiencia muy preocupante con la atención al cliente de Deutsche Bank ante un incidente de seguridad.

Tras recibir un SMS sospechoso relacionado con un supuesto Bizum intenté contactar de forma urgente con el teléfono oficial del banco para verificar la seguridad de mi cuenta. Durante toda la tarde fue imposible hablar con nadie pese a realizar múltiples llamadas con esperas superiores a 50 minutos. El sistema automático de devolución de llamada tampoco funcionaba y terminaba colgando la llamada.

Ante la falta de asistencia tuvimos que bloquear tarjetas y servicios por precaución. Posteriormente la app y la web mostraban errores al intentar gestionarlas.

La atención de la oficina fue correcta, pero en una situación de posible fraude resulta muy preocupante no poder contactar con el servicio de atención del banco durante horas.

3 de marzo de 2026

Mal servicio de atención personal

El servicio del gestor personal es un desastre. No hay forma de ponerse en contacto con ella, en este caso, llamando a la oficina virtual. Tampoco contesta emails. Cualquier trámite con el Deutsche Bank es complicado y a veces no queda resuelto.

10 de junio de 2025

Nunca nos trataron así en un banco

Después de cerrar la filial en Playa del Inglés, Gran Canaria, decidimos cerramos nuestra cuenta hace más de un mes. Como tenían que hacer las cuentas, tuvimos que ir varias veces a pedir el dinero que nos quedaba en la cuenta, ya extinguida, en la filial de Las Palmas (a 50 km.).
Finalmente, solo hoy, insistiendo con el director, recibimos la mayoría de nuestro dinero. El restante dinero deberían enviarlo con una transferencia en nuestra cuenta.
Ha sido una situación incómoda e increíble después de tener una cuenta nómina durante 13 años, con comisiones y condiciones discutibles.

14 de abril de 2025

Muy defraudada

Muy defraudada , cuando lo necesitas de verdad nunca están , siempre se desentiende. Me han defraudado y no cubre nada , cualquiera puede entrar en sus cuentas y hacer de todo , hasta tarjetas nuevas hacen los delincuentes como si nada...ya no es la primera vez que he tenido malas experiencias , llevo 18 años con la hipoteca y como no solucione está situación me buscaré otro banco. Pensaba que era un buen banco pero parece ser que no

4 de febrero de 2025

SIno quieres pagar un psicólogo jamás…

SIno quieres pagar un psicólogo...

jamás abras una cuenta aqui: soy cliente desde hace unos 15 años o mas: gestores inexitentes,nunca nadie responde por tlfono ni te devuelven la llamada,repito NUNCA, trato degradante,te hacen sentir culpable a ti de su própia incompetencia,no dan soluciones,sólo te humillan y nadie da la cara,ningun superior o director de oficina,despues de 15 años me entero que tengo un gestor! Jamás una sola llamada,te sentirás muy solo/a porque son patéticos,incompetentes,pasan de todo y lo peor es que confias tu nómina a esto que llaman "banco"...es totalmente surrealista todo lo que he vivido con este banco,esta vez si que cancelo cuenta,no merecen ni 1 euro en sus deficientes oficinas,ya no es el servicio,sino el trato humillante,impasible e inútil que ofrecen!

21 de agosto de 2024

En mi Oficina de Deutsche Bank se niegan a darme un Certificado de Cancelación de Cuenta y Tarjeta

Fui a mi oficina de DeutscheBank a cancelar mi Cuenta y mi Tarjeta, a inicios de Febrero

AL NO DARME NINGÚN DOCUMENTO FIRMADO POR LAS 2 PARTES, CON COPIA PARA CADA UNA, CONFORME LA CUENTA Y LA TARJETA QUEDABAN CANCELADAS, INSISTÍ EN UN CERTIFICADO DE CANCELACIÓN DE CUENTA, Y SE NEGARON A DÁRMELO EN ROTUNDO

A los 15 días OLÍ QUE ALGO ESTABA MAL. Llamé al SAC (era sábado). LA CUENTA ESTABA CANCELADA, PERO LA TARJETA ACTIVA. Me dijeron que enviaban nota a la oficina para que la cancelaran

En marzo VOLVÍ A PEDIR UN CERTIFICADO DE CANCELACIÓN DE CUENTA Y TARJETA. ME LO VOLVIERON A NEGAR. Sólo me dieron una Captura de Pantalla, y no figuraba ni la fecha de cancelación, ni el estado de la tarjeta

Al no darme ningún documento claro ni en Marzo ni en Febrero, insistí en “si todo estaba bien y correcto, no fuera que me encontrara por sorpresa con ningún problema?” Me dijeron que “todo estaba bien”, de palabra, sin comprobar nada

VOLVÍ A PEDIR ESTE CERTIFICADO por mail a la gestora. NI RESPONDIÓ

Esta semana, debido a un problema por sorpresa (casualmente, relacionado con una tarjeta que ni sabía que existía, ni había podido firmar nunca) he ido a comprobar que mi situación bancaria sea correcta y por ello, HE VUELTO A PEDIR, A MI OFICINA DE DEUTSCHEBANK, UN CERTIFICADO DE CANCELACIÓN DE LA CUENTA Y LA TARJETA, UN EXTRACTO DEL MOMENTO DE LA CANCELACIÓN, Y QUE COMPROBARAN SI HABÍA HABIDO ALGÚN MOVIMIENTO, ERROR POSTERIOR, durante estos 2 meses

ME HAN VUELTO A NEGAR EN ROTUNDO EL CERTIFICADO DE CANCELACIÓN DE LA CUENTA Y LA TARJETA, sin comprobar ningún dato. Al final SÓLO ME HAN DADO:

- EXTRACTO DE FEBRERO, CONSTANDO QUE LA CUENTA ESTÁ A 0, PERO NO DICE NADA DEL ESTADO DE LA TARJETA

- “SOLICITUD” DE CANCELACIÓN DE CUENTA, CON FECHA 1/02 (LA PEDÍ UNOS DÍAS MÁS TARDE) QUE ME HAN RELLENADO ELLOS MISMOS AL MOMENTO, A MANO CON SU LETRA, E IMITANDO MI FIRMA !

Es sólo una solicitud. NO ES UN CERTIFICADO DE CANCELACIÓN DE CUENTA Y TARJETA, QUE CONFIRME QUE LA CUENTA Y LA TARJETA ESTÁN CANCELADAS

29 de abril de 2024

CERDOS de banco

CERDOS de banco,me hacen el ingreso de mi dinero mi empresa como todos los meses y este banco me retiene el dinero todo el fin de semana y si es fiesta el lunes no cobro hasta el martes y si es fiesta también el martes no cobro hasta el miércoles,son unos cerdos y ladrones,servicio con ellos por teléfono pésimo porque no cojen nunca el teléfono,son unos incompetentes,ya se ve todas las reseñas que la gente pone de éste banco de CERDOS

26 de diciembre de 2023

Bco. Nefasto

Mala experiencia con este banco, sobretodo con la gestora Olga Soler. Una persona impresentable que en cuanto rechace los depósitos que me ofrecía dejo de contestar mis mails y llamadas. Un banco anticuado y enquistado. Bye, bye!!

5 de junio de 2023

Servicio pésimo

Servicio pésimo, prácticamente inexistente. La única vía de comunicación es enviar un corroe o envío postal. Pasan las semanas y nadie te da respuesta y por más que preguntes sobre la reclamación nadie contesta. Preguntas en tu oficina y solo te dirigen de nuevo al mismo correo... Frustrante!

6 de julio de 2022
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (2442 opiniones)