Deutschland-Monteurzimmer.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist sehr einfach das Inserat zu erstellen. Im Hintergrund wird vom Betreiber mitgeschaut und mitgedacht. Als ich genau das Gegenteil angeklickt habe was ich wollte, hat sich gleich ein Mitarbeiter... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir schätzen die gute Übersichtlichkeit der Website, gute Erreichbarkeit für die Kunden, faire Preise, einfache Abwicklung bei der Einstellung der Objekte und hohes Kundenfeedback. Wir sind seit 14 Ja... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Plattform "Deutschland-Monteurzimmer.de" zeichnet sich aus, durch eine hohe Kundenorientierung. Anders als bei vielen anderen Vermietungs-Plattformen steht hier der Vermieter, der schließlich auc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de hospedaje para vacaciones

Escrito por la empresa

Deutschland-Monteurzimmer bietet eine praktische Plattform für Vermieter und Mieter von möblierten Unterkünften. Wir ermöglichen es Vermietern, ihre verfügbaren Zimmer anzubieten und detaillierte Informationen wie Standort, Ausstattung und Preise bereitzustellen. Mietinteressierte können durch die aufgeführten Unterkünfte stöbern und nach ihren spezifischen Bedürfnissen filtern. Seit 2007 helfen wir Vermietern und Mietern erfolgreich im Bereich Monteurzimmer und private Unterkünfte.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gute und seriöse Plattform

Sehr gut aufgebaute Plattform. Wir erhalten seit Jahren einen Großteil an Gästen über DMZ. Alles sehr übersichtlich auf dem Porta,l mit viel Informationen die man nachlesen kann wenn man mal ratlos ist. Sehr viele Vorlagen zum ausdrucken, die es um einiges leichter machen. Bisher reibungslose und sehr freundliche Kommunikation. Also, wir sind sehr zufrieden, und das schon über Jahre hinweg.

11 de enero de 2024

Guten Tag Herr H.,
herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback – und vor allem für Ihre langjährige Treue zu DMZ.de!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Plattform als so gut strukturiert, informativ und hilfreich erleben – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Sie einen Großteil Ihrer Gäste über DMZ.de gewinnen und auch unsere Vorlagen, Ratgeber und der persönliche Kontakt Sie überzeugt haben.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin schon lange Jahre mit meinen…

Bin schon lange Jahre mit meinen Pensionen auf diesem Webportal und sehr zufrieden.. Die Resonanz/ der Neukunden / Gäste ist super von Anfang an👍

10 de enero de 2024

Guten Tag Frau S.,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Pensionen schon seit vielen Jahren auf DMZ.de vertreten sind – und von Anfang an gute Resonanz und viele Neukunden erleben.

Genau das ist unser Ziel: Sichtbarkeit, neue Gäste und ein Portal, das langfristig funktioniert. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit!

Guter Service

Guter Service, gute Kundenresonanz

10 de enero de 2024

Guten Tag Frau L.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Resonanz auf Ihr Inserat zufrieden sind. Genau dafür sind wir da – zuverlässig, persönlich und kundenorientiert.

professionell

kompetent; zuverlässig; professionell;

9 de enero de 2024

Guten Tag Herr F.,
vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als kompetent, zuverlässig und professionell erleben – genau das ist unser Anspruch an jede Zusammenarbeit.

Nettes, hilfsbereites Team

Ein wirklich nettes Team das alles gibt um einem zu Helfen. Ob man fragen zur Vermietung hat, seinen Eintrag optimieren möchte oder kostenlose Vorlagen für seine Unterkunft braucht. Hier gibt es das alles und noch mehr.

12 de septiembre de 2023

Guten Tag Herr S.,
vielen lieben Dank für Ihre warmen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als nett und hilfsbereit erleben – und dass Sie unsere Unterstützung rund um Vermietung, Inseratsoptimierung und praktische Vorlagen so zu schätzen wissen.

Genau dafür sind wir da: um Vermieter persönlich, unkompliziert und mit vollem Einsatz zu unterstützen. Schön, dass das bei Ihnen ankommt!

Herzliche Grüße aus Bonn

Tolle Website

Tolle Website, einfache Handhabung, faire Preise viele Anfragen dadurch

9 de enero de 2024

Guten Tag Frau B.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Benutzerfreundlichkeit, den fairen Konditionen und der guten Sichtbarkeit auf DMZ.de so zufrieden sind. Schön, dass sich das in vielen Anfragen widerspiegelt – genau das ist unser Ziel.

Marktführer

Deutschland-Monteurzimmer ist mit Abstand der Marktführer im Bereich Monteurzimmer-Vermittlung. Das Inserieren ist einfach und der Support ist stets hilfreich und freundlich. In den letzten Jahren wurde viel am Vermieterbereich verbessert, so dass man seine Einträge, Statistiken und Buchungsanfragen übersichtlich verwalten kann.

1 de agosto de 2023

Guten Tag Herr D.,
herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie DMZ.de als Marktführer in der Vermittlung von Monteurzimmern sehen – und dass Sie sowohl mit dem Inseratssystem als auch mit unserem Support so zufrieden sind.

Gerade Ihre Anerkennung für die Weiterentwicklungen im Vermieterbereich freut uns besonders. Wir investieren kontinuierlich in bessere Tools, mehr Übersicht und effiziente Abläufe – schön, dass Sie das positiv wahrnehmen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.