Competenza e tanta attenzione per gli acquisti della nostra azienda
Continuiamo ad acquistare su Devastore.it
Competenza e tanta attenzione per gli acquisti della nostra azienda
Continuiamo ad acquistare su Devastore.it
Tempi di spedizioni,Nota dolente: la spedizione. I tempi di consegna sono stati infinitamente più lunghi rispetto a quanto dichiarato in fase d'acquisto. Il servizio clienti non ha fornito aggiornamenti chiari sul tracking. Se il venditore migliorasse la logistica meriterebbe più stelle, ma per ora l'attesa è stata davvero inaccettabile. Non lo consiglio a chi ha urgenza.
Un servizio clienti gentile e disponibile; spedizione rapida ed accurata.
Nel mio caso ho ordinato due paia di pantaloni da lavoro, in cotone elasticizzato e con le tasche che userò per il Trekking.
Le taglie corrispondono e sono di qualità.
Sono molto soddisfatta in toto
Ordinato un paio di pantaloni che purtroppo erano grandi, effettuo il reso a mie spese (10,30€). Chiamo dopo aver visto che lo avevano ricevuto chiedendo notizie del rimborso. Il titolare (presumo) mi dice di essere in pausa e di mandargli un WhatsApp con i riferimenti dell'ordine. Mai letto! Soldi e pantaloni persi! Non comprate!!
la disponibilità e la competenza, nonchè la piena corrispondenza del prodotto alla descrizione grafica e fotografica, unita ad una qualità di primo livello
Soddisfatti!
Abbiamo avuto a che fare con Devastore.it altre volte, si confermano disponibili e competenti per assistere nella scelta dei giusti Dpi e abbigliamento da lavoro.
Bravi
Consiglio di pubblicare anche gli altri prodotti di cui disponete e soprattutto dei pantaloni DEVA Made in Italia magari creando sul sito un banner dove indicate che effettuate la personalizzazione dell’abbigliamento
Tutto bene. Avevo sbagliato taglia, ho chiesto un reso e facendo un nuovo ordine il corriere ha fatto ritiro del reso alla consegna, tutto in tempi ottimali
Ottimo servizio e assistenza nei resi, tempi rispettati.
Tutto ok, ottimo prodotto, spedizione veloce! Molto soddisfatta!
Spedizione in ritardo di 2 settimane, pantaloni con taglia errata, chiedo il reso senza alcuna risposta
Non effettuano i resi, una volta acquistato il materiale non si fanno più vivi, le taglie non corrispondono
Pessima venditore
Ho acquistato un gilet da lavoro tutto bene lo consiglio
Ho acquistato una felpa. Rimasto soddisfatto sia per l'articolo che per la gentilezza e disponibilità del venditore. Lo consiglio.
Pessima esperienza nell'effettuare un reso. Scrivono reso gratuito e invece non lo è. Quando comunichi di volere rendere la merce non si fanno sentire; rispedisci il pacco a tue spese e ancora una volta tacciono. Non è essere professionali questo. Vi sconsiglio di acquistare da questi.
Purtroppo devo dare 1, ma meritano 0. Acquistato pantalone taglia M, troppo grande, chiedo sostituzione con reso (disponibile all'acquisto) non si sono fatti più trovare e non hanno mai mandato il corriere a ritirare il pacco. ovviamente non lo spedisco perchè rischio di perdere anche i soldi dell'acquisto. Quindi, per la mia esperienza, negozio e-commerce TRUFFA.
Their sizing is very wrong, they shipped me one week too late and when i returned it paying by myself despite their "free return" policies they refused to even refund the purchase, they haven't responded to even one of my support mails. No customer support whatsoever. 1/10 if i could i would rate 0.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.