Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Site frauduleux

Site qui apparaît dans le fil de publicité de Facebook. Offres alléchantes.
Dès le paiement réalisé et informations CB données Annonce de frais potentiels. Donc annulations immédiate de la commande par envoi sur une boîte mail . Opposition immédiate de la CB.
Aujourd'hui, aucune nouvelle de leur assistance, numéro non attribué et des multitudes de paiements se présentent sur mon compte !!!!!!
Fuyez ce compte.
Alerte faite sur Facebook, mais c'est derniers estiment qu'il n'y a rien d'inquiétude pour cette fausse publicité.

1 de enero de 2026

FRAUDE à la CB.

3 tentatives d'achat (avec 2 cartes CB différentes) suite à une publicité mentionnant "payement 100% sécurisé "... 10 minutes après, plusieurs achats frauduleux ont été opérés sur des sites de luxe, en utilisant les DEUX cartes.
Cette entreprise expose ses clients à un grand danger; la boîte mail indiquée pour "contact" est inopérante, donc pas de possibilité de signaler ou réclamer quoi que ce soit.

30 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je viens d acheter 2 articles aucun…

Je viens d acheter 2 articles aucun reçu de la commande rien par mail.
j'ai fait de suite opposition à ma carte par sécurité au vu des avis sur votre site.
je suis de la Réunion
Tant pis pour moi !!
Par contre JE VAIS ESSAYER DE LES DENONCER.

27 de agosto de 2025

Des voleurs !

Des voleurs !
J'ai commandé. J'ai payé. Aucun accusé de réception de commande et bien sûr aucune livraison.
NE RIEN ACHETER SUR CE SITE

21 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour à tous et à toutes ce cite…

Bonjour à tous et à toutes ce cite c’est des arnaques j’ai passé une commande de puis le mars s’agit de deux commandes à la fois,jusqu’à ce jour je n’ai reçu aucune réponse ni remboursement et en plus ils ont supprimé leur numéro de téléphone et j’ai envoyé deux mails pas de réponse mieux éviter !!!

16 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commander une paire de chaussure…

J'ai commander une paire de chaussure en ligne avec eux et 2 semaine après un mail disant que le colis a eu des soucis à la douane désolé pour la gêne je vais bientôt recevoir mon colis.Pas de numéro de commande ,pas de reçu de paiement en ligne rien du tout arnaque

1 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

sans nouvelle de ma commande

J'ai passé commande début février et je n'ai aucune nouvelle. Ils ne répondent pas aux mails ni au téléphone. Méfiez-vous de ce site. Je n'arrive pas à me faire rembourser. Ce sont des voleurs...

5 de febrero de 2025

Arnaque

Arnaque !
J’ai commandé 2 fers à repasser. Ça fait 5 mois jamais reçu malgré mes relances.
Ils ont fini par me répondre par mail au bout de 3 mois pour dire que le colis a eu un problème. Depuis toujours rien 😡😡😡😡😡
Et piratage de ma carte bleue ! J’ai eu des prélèvements non justifiés !!! J’ai dû bloquer ma carte et la changer. De voleurs de compétition…

7 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.