Cela fait longtemp que je ne me suis pas rendu danq un magasin de la marque et pourtant je la connaissais depuis certaines années.Le derniere fois , je me suis retrouver par hasard devant le magasin s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Souplesse Beaucoup de monde dans la boutique lors de l'achat. J'ai choisi de revenir le lendemain pour faire essayages et mises à la taille (longueurs pantalons), à une heure de moindre fréquentatio... Ver más
Pas certain de la couleur de l'article, la conseillère en vente nous indique qu'il n'y aura pas de difficulté pour reprendre le produit. De retour au domicile, je possédais déjà le vêtement dans cet... Ver más
C’est toujours un plaisir de se rendre en boutique DEVRED! Les équipes sont toujours très sympathiques et à l’écoute de la clientèle! De plus la qualité des articles est performante et le design de c... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Service client fantome ! J'ai commandé 4 tshirts ils m'en ont…
J'ai commandé 4 tshirts ils m'en ont livrè 3 et même pour faire un retour Ils ne repondent pas
Une enseigne que j'ai decouvert il y a…
Une enseigne que j'ai decouvert il y a quelques années et qui aujourd'hui est un de mes gros coup de cœur que je garde dans mes favoris ❤️
Retour produit pour erreur de taille
Ayant acheté un cadeau pour les fêtes de fin d'année, je me suis aperçu m'être trompé de taille, l'accueil du vendeur et sa gentillesse m'ont marqué
Toujours très bien reçu
Toujours très bien reçu. Super équipe
Client habituel
Client habituel, Je reçois un message Vente Privee privée Devred, galerie Auchan fâches Thumesnil (59)c’est l’heure du midi j’ai 30’ et je viens acheter des pulls, J’ai un sandwich tenu proprement dans un sachet, je visite le magasin , un vendeur me demande de faire attention aux sandwich ce que je comprends, et je dis à la personne, » ne vous inquiétez pas, je fais très attention » Malheureusement, on me rétorque désagréablement , « c’est toujours ce qu’on me dit » :Bravo au manque de sens commercial!!La boutique en face etait plus accueillante, j’y ai fait mes achats.
Super boutique
Super boutique , très propre !
Les 2 vendeurs(e) sont très gentils et savent nous conseiller !
Merci encore ! 🙃
Le personnel dans cette boutique est…
Le personnel dans cette boutique est d'une rare efficacité. Professionnel, consciencieux, poli, respectueux et surtout très efficace. Bravo à eux car aujourd'hui un tel service dans le commerce est très rare. Que toute l'équipe en soit ici remerciée.
Devred La Part-Dieu : au top !!!
L'équipe du magasin du centre commercial de Westfield Lyon Part-Dieu est vraiment au top !!! Accueil toujours très souriant, conseils, accompagnement.
Bravo !!!
Changement rapide
Changement rapide, très bon conseil, tout le monde est souriant, magasin très agréable
rapide et très agréable et…
rapide et très agréable et professionnelle
Du personnel au top
Du personnel au top. Ils sont à l’écoute du client et sont souriants, ce qui est de plus en plus rare dans d’autres magasins.
Mon article défectueux a été remplacé…
Mon article défectueux a été remplacé immédiatement
J adore ce magasin .
Magasin accueillant et produits de…
Magasin accueillant et produits de qualité
Je suis venu échanger un article que je possédais déjà…
Je suis venu échanger un article que l'on m'a offert. Article que je possède déjà...Donc j'ai fait le choix de choisir un autre article suite à de très bons conseils des personnes de chez Devred.
Je les remercie vivement, et c'est une boutique que je conseille vivement autour de moi, car ils vraiment à l'écoute du Client.
Toujours très bien reçu et prise en…
Toujours très bien reçu et prise en compte du problème avec professionnalisme.
On aime venir dans cette boutique pour l'accueil, les conseils, la relation client et le professionnalisme.
C'est une équipe bienveillante.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.