Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait ! Un grand merci à Clément qui m’aide énormément dans la gestion de mon compte. Toujours dispo, clair dans ses explications et vraiment pro 👍 Les taux de change sont super inté... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vraiment top service personne et équipe à écoute toujours dispo et réactif parfait très pros un grand oui merci pour votre réactivité et professionnalisme Sustainable Sport Agency Arnaud

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de cette entreprise de change ! Les taux proposés sont vraiment avantageux et m’ont permis de gagner pas mal d’argent par rapport à ce que me propose ma banque. Service rapide, effi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de transferencia de dinero
  2. Servicio de cambio de divisas
  3. Bróker financiero
  4. Institución financiera
  5. Servicio financiero no bancario
  6. Servicio de pago

Escrito por la empresa

Devyzz est une FinTech innovante qui vous permet d'optimiser vos transactions en devises et vos paiements internationaux. Notre mission est de vous offrir des économies significatives sur vos opérations de change, jusqu'à 3%, tout en garantissant une transparence totale des tarifs. Nous proposons également une gamme complète de produits pour gérer vos risques de change, vous protégeant ainsi des fluctuations de marché qui peuvent affecter vos marges et votre compétitivité, mais aussi des avances en devises jusqu'à 5M€ et 150 jours. Chaque client bénéficie de l'accompagnement personnalisé d'un opérateur de marché dédié avec plus de 10 ans d’expérience.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très Satisfait

Très satisfait !

Les taux de change sont super intéressants, ça permet clairement d’économiser (voire gagner) de l’argent par rapport à une banque classique, surtout quand on fait des virements ou paiements à l’étranger.

Service simple, rapide et efficace je recommande 👌

1 de abril de 2026

Bonjour Cédric,

Merci beaucoup pour votre retour très positif !

Au plaisir de continuer à vous aider dans vos opérations.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur taux de change sur le marché

Très satisfait de cette entreprise de change !

Service rapide, efficace et transparent tout ce qu’on attend. Je recommande sans hésiter.

18 de marzo de 2026

Bonjour Alex,

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravis de voir que la différence de taux a été au rendez-vous, c’est un des points majeurs où on cherche à se différencier le plus face aux banques.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super service envoi d'argent au Maroc

J'ai acheté un appartement à Marrakech pour un peu plus de 300,000 euros en dirhams marocain, super service, avec un mon conseiller et plateforme en ligne. Les fonds sont arrivés au Maroc en 3jours. Vraiment rapide !

5 de enero de 2026

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce projet important à Marrakech !

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs transferts ou besoins en change.

Transaction rapide pour le Maroc

2ème investissement au Maroc, ma banque était très chère mais surtout ca a pris 3 semaines, avec Devyzz le paiment a pris 3 jours pour arriver chez le notaire. Je remercie aussi mon conseiller Clément pour ces explications!

4 de noviembre de 2025

Bonjour Luc,

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravis d’apprendre que votre paiement vers le Maroc s’est déroulé bien plus rapidement qu'avec votre banque traditionnelle, c’est exactement ce que l'on cherche à offrir : un service compétitif et efficace.

Nous ferons passer votre gentil commentaire à Clément.

Excellent service

Simplicité, efficacité, excellent support je recommande à 100%

15 de octubre de 2025

Respuesta de Devyzz

Toute l'équipe Devyzz vous remercie pour votre retour, Clément ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service.

A bientôt !

Efficace

Efficace, rapide, toujours à l’écoute de nos besoins et toujours présent pour trouver des solutions.

14 de octubre de 2025

Bonjour Julie,

Et merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes très heureux de savoir que Devyzz répond à vos attentes.

En espérant vous revoir très bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une qualité de service excellente.

Une qualité de service excellente.
Disponibilité, reponses aux questions et accompagnement personnalisé.
Expérience 100% satisfaisante.
Je recommande très sincèrement !

1 de octubre de 2025

Bonjour Annabelle,

Merci pour ce super retour.

C’est un vrai plaisir de savoir que notre accompagnement et notre disponibilité ont fait la différence.

On reste à vos côtés pour vos prochaines opérations !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service impeccable et ultra compétitif

Un grand merci à Clément chez Devyz : opération réalisée en un temps record, avec un taux ultra compétitif et un service irréprochable.
Je recommande les yeux fermés !

17 de julio de 2025

Bonjour Kamel,

Un immense merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’expérience avec Devyzz et notre équipe vous ait pleinement satisfait. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service rapide, transparent et compétitif.

À très bientôt pour vos prochaines opérations,

Économies et Professionnalisme

Devyzz, c'est la fin des frais cachés ! Les taux sont super compétitifs et les transferts rapides.
L'expérience utilisateur est facilitée par une plateforme claire et intuitive, et le service client est réactif et très professionnel. Je recommande vivement.

7 de julio de 2025

Bonjour Benoit,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous en sommes ravis et votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe !

Transaction rapide et fluide

J'ai passé ma première transaction il y a 2 jours pour mon achat immobilier à Dubai, le bénéficiaire a reçu l'argent en 24h, un grand merci à mon conseiller Clément qui m'a accompagné pour ma première transaction et montré la plate-forme.

20 de agosto de 2025

Bonjour Gaël,

Merci pour votre confiance !

Nous passerons le mot à Clément et restons évidemment à vos côtés pour vos prochains paiements internationaux.

Au plaisir de vous accompagner,

Un service excellent

Un service excellent. Très professionnel

1 de julio de 2025

Bonjour Okba,

Nous vous remercions pour ce retour positif !

Au plaisir de vous épauler lors de vos prochaines transactions internationales.

À très bientôt,

Top !

Les interlocuteurs sont sympathiques et très disponibles pour n'importe quelle question. Le service a été transparent et réactif, et s'est adapté à tous les imprévus.

Je recommande vivement pour les transferts à l'international !

30 de abril de 2025

Bonjour Ali,

Merci pour ce super retour !

Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner pour de futures opérations internationales.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un partenaire fiable pour mes achats…

Un partenaire fiable pour mes achats Asie. Simple, rapide et efficace, toujours un interlocuteur pour répondre à mes besoins et mes nombreuses questions. Merci à Alexandre pour son temps et ses conseils pertinents.

5 de agosto de 2025

Respuesta de Devyzz

Merci beaucoup pour votre confiance !

Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos paiements internationaux. Nous passerons le mot à Alexandre.

A bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service réactif et tarif compétitifs

Service réactif, sur-mesure et tarifs compétitifs!

Tout ce que l'on peut attendre de mieux.

Je recommande !

1 de diciembre de 2024

Bonjour Sonia,

Un grand merci pour votre retour !

Nous serons ravis de continuer à vous accompagner et à vous donner entière satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver bientôt,

Depuis un moment maintenant

Depuis un moment maintenant, j’envoie des fonds régulièrement à Dubai pour des investissements immobiliers, la solution est super et vraiment simple en plus de ça il y a une transparence total, c’est compétitive et la chose la plus importante qui fait la différence à mes yeux c’est le suivi qui est d’un professionnalisme total.

25 de junio de 2025

Bonjour Fares,

Merci pour votre retour positif !

Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction à l'avenir.

A bientôt,

Service rapide et fiable

J'avais besoin de transférer des fonds rapidement vers l'étranger, le service est rapide et fiable, j'ai bien apprécié.

11 de abril de 2025

Bonjour Esther,

Merci pour votre retour positif !

À bientôt

Service rapide et personnalisé

Nous realisons des paiements mensuels a l'international
Nous apprécions particulierement la rapidité et l'efficacité du service ainsi que l'adaptabilité des équipes (service personnalisable)
Tarifs très avantageux

3 de abril de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Miloud. À très bientôt ! 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service et accompagnement au top !

Salim m’accompagne sur les transactions de mon entreprise depuis des années. C’est vraiment appréciable d’avoir un conseiller dédié qui assure un vrai suivi dans la durée. Côté service, les taux sont compétitifs et je sécurise régulièrement mes marges grâce aux contrats à terme. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la flexibilité de Devyzz sur ce type d’opérations et les facilités de paiement.

17 de abril de 2025

Respuesta de Devyzz

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement de Salim et la flexibilité de nos solutions contribuent à la réussite de vos opérations !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.