Hallo Liebes Team, Ihr wart sehr hilfsbereit und engagiert bei allen Fragen oder auch Probleme! Ich habe viel gelernt und nette Kolleginnen kennengelernt, es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Auch ei... Ver más
La empresa ha respondido
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ „Ein großartiges, motivierendes Team – von der Organisation bis zu den Dozenten! Ein herzliches Dankeschön an Klaus Schenkmann, Frederic Feldmann, Andreas Wutschka, Laura Dieckmann, Alex G... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr gut und auf letzten Stand informierte Vorlesung. Für jemanden, der neu in das Abrechnungswesen einsteigt, ist dieser Kurs einfach super. Eine tolle Rednerin und ein sehr gut ausgearbeitetes Skri... Ver más
La empresa ha respondido
Es war ein sehr interessanter, motivierter,intensiver Kurs..Ich habe in der Woche soviel gelernt und für die Praxis mitgenommen Die Referenten machen alle einen super Job.Sind alle total nett und gehe... Ver más
La empresa ha respondido
Fortbildungen für (angehende) Führungskräfte aus Arzt- und Zahnarztpraxen. Lernen Sie in praxisnahen Fortbildungen wie Sie Ihre Praxis erfolgreich ausrichten, den Umsatz steigern, wertvolle Zeit für die wirklich wichtigen Aufgaben gewinnen, maximale Sicherheit erlangen in der Mitarbeiterführung, u.v.m. Freuen Sie sich auf Ihren nächsten Karriereschritt.
Escrito por la empresa
Ludwig-Erhard-Allee 24, 76131, Karlsruhe, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Der Einführungskurs in die zahnärztliche Abrechnung ist ausreichend praxisorientiert. Ich komme selbst aus einer anderen Branche, und alles wurde sehr verständlich erklärt. Für Anfänger ist der Kurs gut geeignet.
Das war meine zweite Fortbildung in der DFA, nach der QMB war das eine kurze intensive Einheit. Wissen to Go ist ein tolles Format, gern mehr davon.
Bin bei jeder Fortbildung bei der dfa-Heilwesen sehr zufrieden.
Die Lerninhalte kann man immer alle super direkt umsetzen.
Werde euch auch weiterhin definitiv weiterempfehlen.
Bereits der 2. Kurs bei der DFA und war wieder mal sehr zufrieden!!!!Absolut zu empfehlen

Respuesta de Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
So gut betreut ich danke euch von Herzen, alles hat super geklappt! Ihr seid tolle Lehrer , empathisch und herzlich

Respuesta de Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Alles Super. ich würde immer wieder eine Fortbildung bei euch absolvieren

Respuesta de Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Alle Kurse sind umfassend, lehrreich und praxisnahe. Sie helfen im Alltag zu 100 Prozent.

Respuesta de Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Bootcamp Stellenanzeige: Mega informativ, lebendiger Vortrag von Laura, sofort umsetzbar, verständlich in der Anwendung auch für mich älteres Semester. Danke
DFA Organisation perfekt, wie gewohnt

praxisnah vermittelte Inhalte, sehr strukturiert und mit viel Know-How gefüllt

Respuesta de Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Es war eine absolut super Fortbildung. Von der Buchung bis zum Abschlusstest alles top organisiert. Ein tolles Team und super Referenten.
Ich überlege schon, welche der Fortbildung der DFA ich als nächstes machen werde.

Respuesta de Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Die Fortbildung zur Dokumentationsmanagerin bei der DFA war sehr gut strukturiert und praxisnah gestaltet. Die Inhalte wurden verständlich vermittelt und waren für den beruflichen Alltag äußerst relevant. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass viele konkrete Beispiele und Übungen eingebaut wurden, wodurch das Gelernte direkt angewendet und vertieft werden konnte.
Die Dozentinnen und Dozenten waren kompetent, engagiert und standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Insgesamt habe ich aus der Fortbildung sehr viel mitgenommen und fühle mich nun deutlich sicherer im Umgang mit den Anforderungen der Dokumentation. Ich kann die Fortbildung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Respuesta de Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Die gesamte Fortbildung ist top organisiert, die Dozenten super und gut vorbereitet, bei Fragen wird immer direkt reagiert.
Ich kann jedem nur empfehlen eine Fortbildung bei der Dfa zu machen.

Hallo Liebes Team,
Ihr wart sehr hilfsbereit und engagiert bei allen Fragen oder auch Probleme!
Auch ein dickes Dankeschön an Sabine, die uns sogar angeboten hatte, dass wir ihr Textbausteine zur Korrektur zusenden dürfen!🥰 Vielen lieben Dank

Respuesta de Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Ich habe den Abrechnungsmananger in der Arztpraxis gemacht und ich kann diesen jeden empfehlen! Es war sehr lehrreich, spannend und wir hatten extrem liebe Dozenten. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Großes Lob auch an Leonie und Victoria, die immer für einen da waren. Das war auf jeden Fall nicht meine letzte Fortbildung bei der DFA! Macht weiter so!

Respuesta de Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Más información sobre otros tipos de reseñas.