Une excellente formation de qualité et très constructive, Une équipe dynamique et très pédagogue qui prend le temps d aller au bout des choses, des explications claires et limpides. Je recommande ce... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je suis plutôt satisfaite par la qualité et la formation était bien structurée. Les cours étaient intéressant. Je recommande cette formation à tous ceux qui veulent approfondir leurs connaissances 👍
J'ai récemment suivi une formation et je suis vraiment satisfaite par la qualité de l'enseignement. Les cours étaient très intéressants. De plus, la formation était très bien structurée. Je recommande... Ver más
Une formation au top franchement des formateurs de qualité j ai apprécié les modules et les fiches mémo. Tout est bien un seul bémol je trouve la formation trop juste en horaire. Car en Activité d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
DHB Formation, est une modalité d'enseignement et d'apprentissage à distance qui utilise des technologies numériques. Notre centre de formation est caractérisé par sa flexibilité, son accessibilité et son coût compétitifs. Nos formations peuvent être utilisée pour une multitude de finalités, notamment la formation professionnelle, l'éducation générale et le développement personnel. Elle est particulièrement adaptée aux personnes qui souhaitent se former à leur rythme et à leur convenance, ou qui ne peuvent se déplacer pour suivre une formation en présentiel.
Información de contacto
Une formation au top franchement des…
Tout est bien un seul bémol je trouve la formation trop juste en horaire.
Car en Activité difficile de faire les 2 .
Je recommande de centre de formation
Je recommande de centre de formation. Formateur et supports pédagogiques parfaits !
Je recommande fortement cet centre de…
Je recommande fortement cet centre de formation foncé le yeux fermés vous allée pas être déçu des bons formateurs 👌
Centre de formation professionnel et…
Centre de formation professionnel et équipe très à l'écoute
Formation très intéressante
Formation très intéressante . Je recommande de passer par DHB formation
Formation et très bon formateur
Très bonne formation,
un formateur avec une bonne méthode pédagogue, est à l écoute et prend le temps de bien nous faire comprendre les sujets. Je recommande vivement.
Formation très enrichissante
Très bonne formation formateur au top…
Très bonne formation formateur au top je recommande
Très bonne formation.
Très bonne formation, très bien expliqué au top.
Merci beaucoup.
Formation intéressante
Formation intéressante, formateur à l’écoute. Je recommande
Très bonne expérience
Très bonne expérience, formateur à l'écoute et très sympa.
Je recommande.
Super formation managériale.
Une expérience pour l'avenir
Une expérience pour l'avenir
La formation de l'entreprise apporte un plus , savoir-faire

Au top !
Très bonne formation avec des enseignants au top, je la conseille fortement. Merci !!

Formation et Formateur au top
Bonne formation, un formateur aussi pédagogue au top qui prend le temps de bien nous faire comprendre les sujets mais surtout à l’écoute. Très bonne ambiance merci beaucoup. Je recommande vivement..

Respuesta de Dhb Formation
Enrichissante formateur a l'écoute…
Enrichissante formateur a l'écoute équipe très réactive .bonne ambiance je recommande si vous cherchez a acquérir de nouvelles compétences

Expérience enrichissante
Expérience très enrichissante
Une aventure pleine d'apprentissage
Formateur de qualité le gérant à l'écoute des stagiaires

Respuesta de Dhb Formation
Expérience satisfaisante J’ai aimé mon expérience qui s’est…
J’ai aimé mon expérience qui s’est passé dans une bonne ambiance.

Respuesta de Dhb Formation
Très bonne expérience avec…
Très bonne expérience avec accompagnement. Rien à signaler

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.