Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit DHEON. Das Team arbeitet professionell, strukturiert und ist jederzeit erreichbar. Besonders gefallen hat mir die transparente Kommunikation und d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Selten so eine ehrliche Beratung erlebt, wie von Christian. Super messerscharf positioniert und klar, wem Sie als Dienstleister helfen können und wem nicht. Und in meinem Fall eben "leider" nicht... Ver más
Die Zusammenarbeit mit Dheon und Christian Kann ich jedem nur ans Herz legen. Gleich zu Beginn wurden wir umfangreich beraten von Christian und seinem Team von A bis Z. Spezifischer Fragen sow... Ver más
Wer professionelle Hilfe sucht, der wird hier fündig und begegnet einem netten kompetenten Team. Gerade wenn es um Positionierung, Darstellung und Marketing geht, kann ich das Team von DHEON unein... Ver más
Información sobre la empresa
- Agencia de marketing online
- Agencia de publicidad
- Servicio de marketing por Internet
- Agencia de marketing
- Asesor en marketing
- Agencia de marketing y medios de comunicación
Escrito por la empresa
Die Firma DHEON steht für professionelles Marketing und entwickelt funktionierende Werbemaßnahmen für Dienstleistungs-Unternehmen in der DACH-Region. Unser Geschäftsführer Richard Tinß ist seit 2014 im Bereich Online-Marketing tätig und erarbeitete bereits große Werbekampagnen für Unternehmen aus der Immobilien-, Automotive- und E-Commerce-Branche. Hierbei steht der Fokus auf die Umsatzsteigerung dank Online-Werbung.
Información de contacto
Jaguarring 2, 23795, Bad Segeberg, Alemania
- 015772102045
- kontakt@dheon.de
- dheon.de
Cooles Team mit Spirit & Kompetenz
Cooles junges Team, richtiger Online-Marketing Spirit, echte Expertise und volle Kompetenz - Das zeichnet m.E. Dheon aus. Fühle mich von Richard immer gut beraten und unterstützt. Meine persönliche Erfahrung mit Dheon nach über 8-monatiger Zusammenarbeit ist sehr positiv! Weiter so, lieber Richard.
Leadgenerierung par excellence
Erstmal ein großes Dankeschön an das gesamte Dheon Team für den Service und die Leistung die Ihr erbringt. Ich habe immer nach einer Möglichkeit gesucht, Neukunden per Autopilot zu finden und habe deswegen schon eine Weile nach einem Partner gesucht, der das besonders gut kann. Leider ist der Markt überschwemmt von zahlreichen Angeboten, wo man schwer die Guten von den weniger Guten unterscheiden kann. Durch meine Recherche bin ich auf ein Interview von Perspectiv Funnels mit Richard von Dheon gestoßen, was mich sehr angesprochen hat. Nach der ersten Kontaktaufnahme haben wir uns für eine Zusammenarbeit entschieden, was ich bis heute nicht bereut habe. Richard und seine Team ist es gelungen, in dem nicht so einfachen Finanzdienstleistungsmarkt, eine sehr erfolgreiche Leadgenerierung für mich zu implementieren. Neben dem das wir jetzt regelmäßig Lead erzeugen bekomme ich zusätzlich Hilfestellungen wie ich Online noch besser auftreten kann. Hier wird wirklich alles berücksichtig, um regelmäßig qualitativ hochwertige Neukunden zu bekommen. Deswegen meine ganz klare Empfehlung für Dheon! Tolles Team und tolle Leistung! Marcus Jungnickel CoFounder & Storemanager von GELDPILOT24.finance
Mit DHEON haben wir endlich den Partner…
Mit DHEON haben wir endlich den Partner gefunden, den wir schon lange gesucht haben.
Das Team und vor allem auch Herr Tinß persönlich sind immer sofort im Thema und haben für alles die richtige Herangehensweise!
Der Kundenorientierte Umgang, die schnelle und zielführende Arbeit gefallen uns besonders gut!
Vielen Dank und Beste Grüße!
Super Kontakt und absolut professionelle
Nach 2 Homepage Desaster bin ich auf Dheon GmbH gestoßen. Von der Beratung bis zur Umsetzung bin ich völlig begeistert, meine Erwartungen wurden übertroffen. Meine HomePage ist für mich absolut perfekt geworden. Herr Tinss ist immer erreichbar und setzt wünsche sofort um. Ich kann dieses Unternehmen absolut empfehlen. 👍🏻
Wir haben ein professionelles Ergebnis…
Wir haben ein professionelles Ergebnis für unsere Präsentation erwartet und DHEON hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Wir freuen uns auf eine weitere gemeinsame Zusammenarbeit und bedanken uns beim gesamten DHEON Team💪
Form Underground
Mehr geht nicht!
Wir arbeiten mit verschieden Unternehmensbereichen mit DHEON rund um Richard zusammen. Agenturen gibt es wie Sand am Meer und erzählen können Sie alle auch wie die Großen... Aber es kommt auf die Ergebnisse und vorallem die Zuverlässigkeit an. Und hier liefert das Team von Richard punkgenau ab und hat uns bisher nicht wie viele andere Unternehmen entäuscht. Grade im Bereich Design (Homepage) und dem damit verbundenen Online-Marketing macht den Jungs von DHEON so schnell keiner was vor. Faire Preise und super Komnmunikation. Auch speziell der Bereich von SEO hat uns mehr als begeistert. Ich glaube wir haben Sie endlich gefunden: "Die-Eierlegende-Woll-Milch-S.A.U.".. Danke und wir freuen uns auf eine weitere und langjährige Partnerschaft auf Augenhöhe! Liebe Grüße wünscht Florian Rettig Gründer von Kapitalanlagen-Portal, Tuningfiles-Germany, Ostseeboote24, H&R Vertriebskonzepte und Dimtronic-Germany.
Erstklassige Betreuung
Wir arbeiten seit ungefähr einem dreiviertel Jahr mit der DHEON GmbH zusammen. Richard Tinß und sein Team unterstützen uns umfassend im Bereich des Online Marketings, welches sowohl gezielte Marketingkampagnen als auch den allgemeinen Webauftritt umfasst.
Wir sind als Berliner 360-Grad Finanzberatungsunternehmen sehr zufrieden mit dem Know-how und Service der DHEON GmbH. Im Vergleich zu anderen Dienstleistern kombiniert Herr Tinß sympathische Projektatmosphäre mit professioneller Durchführung aller definierten Ziele. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und haben mit der Herr Tinß einen idealen Partner für unsere Unternehmensentwicklung gefunden.
Mit besten Grüßen,
Maximilian Jaintzyk (Geschäftsführer Neo Capital GmbH)
Jeder Zeit wieder! Unkompliziert!
Wir haben von der Firma DHEON eine neue Internetseite für unser Unternehmen erhalten und sind mit der Abwicklung sowie der Umsetzung sehr zufrieden.Herr Tinß hat uns im Vorfeld einige Entwürfe präsentiert und wir haben alles bis ins Detail besprochen.Nun werden wir ebenfalls die Online-Werbung für Google und Facebook beauftragen.
Professionelle Beratung sowie Umsetzung…
Professionelle Beratung sowie Umsetzung aller besprochenen Dienstleistungen! Kompetente Antworten bei Fragen. Immer wieder zu empfehlen!
Perfekt !
Die Jungs scheuen sich keine Kosten und Mühen für den perfekten Auftritt im Netz! Bisher habe ich mehrere Aufträge erteilt und bei keinem davon wurde ich enttäuscht. Zuverlässig, schnell und vor allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!! Durch DHEON steigen meine Umsatzzahlen und das beste ist, ich hab Zeit für meine Kunden. Denn um die Werbung brauche ich mich nicht mehr kümmern.
Sehr kompetent
Sehr kompetent. Ich wurde gut beraten und wir haben mehr als dreimal soviele Anfragen wie sonst erhalten.

Respuesta de DHEON GmbH
Unglaublich professionelles Onlinemarketing
Das Team von DHEON weiß genau was es tut und optimiert die Onlineanzeigen so lange, bis es nicht mehr besser geht.
Die Performance unseres Onlinemarketings ist sensationell.
Hut ab dafür! Wir können eine Zusammenarbeit nur empfehlen!

Respuesta de DHEON GmbH
Die Firma Dheon hält was Sie verspricht…
Die Firma Dheon hält was Sie verspricht Top 👍👍
Sehr freundliches
Sehr freundliches, kompetentes Team.
Von Angebot bis zu Finalisierung unsere Webseite haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Fragen und Wünsche wurden immer sehr schnell beantwortet bzw. umgesetzt.
Wir können Dheon. uneingeschränkt empfehlen.
Paparazzo Cardesign
Wir sind sehr zufrieden mit der…
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und Umsetzung.
Wir haben vorher mit einer anderen Firma zusammengearbeitet und die Dheon hat in 6 Wochen für uns mehr Anfragen generiert, als die andere Firma in 7 Monaten.
Wir können Richard und die Dheon nur Empfehlen. Hier wird nicht geredet sondern gemacht. Wir sind mehr als zufrieden.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.