Banner for Diagamter - Diagnostic Immobilier Dunkerque

Diagamter - Diagnostic Immobilier Dunkerque Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

15 rue du Jeu de Mail, 59140 DUNKERQUE, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à notre demande pour une anomalie électrique détectée sur notre DPE, Monsieur Mullié est intervenu rapidement pour nous aider à résoudre cette anomalie. Il a fait preuve d’un grand professionn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mr Mullie est très professionnel. Il a répondu rapidement à nos questions et il a su s’adapter à nos besoins : jour, horaire etc. Nous avons un vrai diagnostique entre nos mains ! Merci. Nous recomm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

M.Mullié est très professionnel et de plus très sympathique, disponible pour répondre à toutes les questions. Nous recommandons sans aucun doute M. Mullie pour réaliser vos diagnostiques.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une prestation très réussie, prise de RDV très rapide, et rapport reçu très rapidement après l'intervention. Personnel très professionnel, agréable et à l'écoute. Je recommande vivement.

Información sobre la empresa

1. Centro de diagnóstico
  2. Tasador de bienes inmuebles

Escrito por la empresa

Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3329 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Une prestation très réussie

Personnel très professionnel, agréable et à l'écoute.
Je recommande vivement.

5 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.