Tout s'est bien passé et M.Bawol est un excellent professionnel, dans le dialogue il prends son temps pour expliquer le déroulement de ce diagnostic.

Consulta las opiniones de los clientes
Merci pour le professionnalisme de Mr Bawol. C'est une personne souriante, accessible, c'est une personne avec qui on a envi de passer du temps à discuter. Mr Bawol nous a laissé une très bonne... Ver más
Bonjour Très professionnel le diagnostic est complété ( 3 h ) Merci encore de la réactivité pour la prise de rdv Je conseille vivement
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Información de contacto
98 cours Fauriel, 42100, Saint-Etienne, Francia
- 0477374665
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
rapide et nickel
Efficace et réactif
Un travail de qualité et efficace et une grande réactivité quand nous avons eu besoin de documents pour la vente de notre appartement.
Très professionnel
Diagnostic sérieux
Diagnostic sérieux, tout est très bien expliqué et le rapport complet et rapide.
Je conseil fortement.
Monsieur Bawol est très pointu sur les…
Monsieur Bawol est très pointu sur les aspects techniques du diagnostic, il m’a mandé un maximum de justificatif sur les travaux de façon à avoir un DPE le plus précis possible. Je recommande très sincèrement Mr Bawol.
Très professionnel .
Le sérieux
Le sérieux, l'efficacité, et le respect des délais
En plus personnes agréables
Grande confiance pendant et après la prestation
Je ne regrette pas moi choix pour cette entreprise pour son sérieux
Tres bien troisième fois que j ai…
Tres bien troisième fois que j ai travaillé avec se monsieur
professionnalisme
Très carré, agreable, explique bien comment il fonctionne
Très satisfaite de l'intervention
Très satisfaite de l'intervention. Diagnostiqueur ponctuel, très professionnel et à l'écoute. Le diagnostic a été réalisé avec rigueur et les explications étaient claires.
Je recommande sans hésiter pour toute expertise immobilière !
La experiencia Trustpilot