Diamond Solution Opiniones 13

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein besonderes Highlight für mich…

Ich bin seit 2024 dabei und kann nur Positives berichten. Monat für Monat habe ich meine Rabattgutschriften pünktlich erhalten – mal lasse ich sie mir auszahlen, mal investiere ich sie direkt weiter, ganz spontan, wie es gerade passt. Was mich überzeugt hat: Alles läuft reibungslos und unkompliziert, der Support ist stets bemüht und echt hilfsbereit, und die Abläufe sind klar strukturiert und jederzeit nachvollziehbar. Auch viele aus meinem Umkreis schätzen die Wertstabilität von Diamanten, und besonders das Ankaufsmodell von Diamond Solution hebt sich meiner Meinung nach klar von anderen ab – das habe ich so bisher nirgends gesehen. Ein besonderes Highlight für mich: Ich durfte die Geschäftsführung in mehreren persönlichen Gesprächen kennenlernen, und ich bin ehrlich stolz, solche Menschen in meinem Netzwerk zu haben. Am Anfang war ich unsicher, weil ich null Ahnung von Diamanten hatte, aber heute bin ich nicht nur Besitzer, sondern seit 2026 auch aktiv im Empfehlungsgeschäft tätig. Fazit: Ein starkes Konzept, ein faires Modell – und ein Unternehmen, das hält, was es verspricht. Weiter so! 💎

31 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin jetzt seit 3 Monaten dabei.

Bin jetzt seit 3 Monaten dabei.
Alle Auszahlungen problemlos funktioniert. Support meldet sich zuverlässig und schnell auch bei kleinen Problemen.
Weiter so und danke bis hierhin!

31 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von A-Z durchdachtes Konzept was…

Von A-Z durchdachtes Konzept was genialer nicht sein kann. Im Grunde mit einer 100 % Garantie. Auszahlungen laufen wie ein schweizer Uhrwerk. Support auf lockerer menschlicher dennoch professioneller Ebene. Korrekt aufgestelltes Unternehmen. Geballte Ladung an Erfahrung treffen auf den momentanen Zeitgeist. So arg ich auch Suche, ich finde kein Haken. Einzigartig brilliant. Wahrlich eine Diamond Solution.

27 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Diamond Solution wirklich…

Ich kann Diamond Solution wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Von Anfang bis Ende wurde alles absolut professionell, transparent und seriös abgewickelt. Besonders beeindruckt hat mich das junge, frische und gleichzeitig unglaublich kompetente Team. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft, Fachwissen und echter Kundenorientierung gearbeitet wird.
Egal welche Fragen man hat – man erreicht immer jemanden und bekommt schnell eine ehrliche und verständliche Antwort. Man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben und ernst genommen. Genau so stellt man sich perfekten Service vor!
Was mir besonders wichtig war: Bei Diamond Solution handelt es sich um echte, geprüfte Diamanten mit nachvollziehbarer Qualität und professioneller Beratung. Hier wird nichts „verkauft“, sondern wirklich individuell auf den Kunden eingegangen.
Vertrauen, Professionalität, Erreichbarkeit und ein modernes, sympathisches Team – genau dafür steht Diamond Solution.
Absolute Empfehlung! 💎

27 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut unseriöse Geschäftspraktiken

Absolut unseriöse Geschäftspraktiken, hier werden wahrscheinlich nie echte, geprüfte Diamanten ausgeliefert werden.
Ist nur auf Strukturvertrieb und Provisionsoptimierung aufgebaut.
Da können Leute Empfehlungen aussprechen, viel Provisionen kassieren, ohne selbst je einen Kauf getätigt zu haben...wie und was man da dann empfehlen soll, das erschließt sich mir überhaupt nicht!!!
Es gibt hier wesentlich seriöser Angebote im Bereich echter Sachwerte wie zB. Goldkauf mit Rabatt!!!

26 de mayo de 2026

zufrieden seid 2024

eit 2024 bin ich dabei und wirklich super happy. Endlich stabile monatliche Gutschriften. Reich über Nacht? Nein. Aber konstant, nachvollziehbar und bisher völlig problemlos. Mit 2,2 bis 6 % im Monat (je nach Produkt) bin ich sehr zufrieden.

Und selbstverständlich gibt es auch ein Impressum, persönliche Ansprechpartner, AGBs und Support — auch wenn in der Ein-Stern-Bewertung etwas anderes behauptet wurde.

Warum ich mich für Diamond Solution entschieden habe?

Ich bekomme sofort eine Rechnung auf meinen Namen. Das heißt für mich: Ich bin Eigentümerin und der Wert gehört nicht mehr zum Firmenvermögen der STIG Int. Genau das gibt mir Sicherheit.

Der Gerichtsstand ist in Deutschland, obwohl der Firmensitz aus steuerrechtlichen Gründen in Dubai, in einer Freezone, liegt.

17 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seid einem 3/4 Jahr nutze ich die…

Seid einem 3/4 Jahr nutze ich die Angebote von Diamond Solution und bin sehr zufrieden! Auch in meinem Umkreis schätzen viele die Wertstabilität von Diamanten und haben gerade bei dieser Marke ein Ankaufsmodell gefunden was seinesgleichen sucht! Reibungslose Abläufe, bemühter Support, und klare, nachvollziehbare Prozesse sind was ich bis jetzt erleben durfte. Nur weiter so!

1 de agosto de 2025

Diamond Solution

Diamond Solution scheint bis jetzt eine Sinnvolle Ergänzung zum bestehenden Portfolio zu sein. Bis jetzt habe ich die mtl. Rabattzahlung pünktlich erhalten, bin aber erst seit 2,5 Monaten dabei.

31 de marzo de 2026

Eine klare Empfehlung!

Ein äußerst innovatives und professionelles Unternehmen. Besonders in herausfordernden Zeiten sind verlässliche Partner entscheidend – genau das findet man hier. Sowohl Produktauslieferung als auch Auszahlungen erfolgen zuverlässig und termingerecht. Eine klare Empfehlung!

31 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf keinen Fall etwas kaufen

Auf keinen Fall etwas kaufen, ist betrug bzw abzocke.
Man kann nach der ersten Auszahlung nichts mehr auszahlen und hat nur geld verloren.
Außerdem kein Impressum oder AGBs wodurch der Kontakt unmöglich wird.

30 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.