Diane Pastelot-Soulier | LMTC - Géobiologie - Transmissions Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diane m’a accompagné pour la LMTC. Un échange fluide, des explications claires et structurées qui correspondent à mes attentes. Une bienveillance, un partage que j’ai pu avoir en toute confiance. U... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un merveilleux accompagnement avec tellement de bienveillance.... Diane sait parfaitement de quoi elle parle et maîtrise totalement son expertise. Elle m'a guidé de manière très professionnelle et ras... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diane est une personne très à l'écoute, bienveillante et douce. Grâce à l'accompagnement qu'elle propose avec la LMTC, et grâce à l'assiduité de mes séances, je vois de réels progrès sur l'agitation p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diane est une personne en or! Thérapeute bienveillante, à l’écoute, les échanges sont riches, intéressants et formateurs. Ses méthodes sont efficaces sur le long terme. Je ressens un véritable... Ver más

Información sobre la empresa

1. Médico especializado en medicina holística

Escrito por la empresa

Deux chemins pour avancer vers plus de sérénité Quel chemin allez-vous emprunter ? - Vous souhaitez vous sentir mieux dans votre corps ? Pour se libérer de ses problématiques (stress, anxiété, nervosité, etc) il est nécessaire de laisser le corps revivre sensoriellement le trauma d’origine et c’est ce que permet la Méthode LMTC®. En 4 séances, je vous accompagne vers l'autonomie pour que vous puissiez poursuivre votre travail à votre rythme ! - Vous souhaitez vous sentir mieux chez vous ? Le nettoyage énergétique des lieux (géobiologie) s’adresse aux personnes qui souhaitent retrouver de l'harmonie et de la sérénité dans leur lieu de vie. L’objectif est de vous aider à retrouver un lieu dans lequel vous vous sentez davantage en accord avec vos besoins.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Diane pour ton écoute.

Merci Diane pour ton écoute.
Tu prend le temps de bien expliquer les choses par message ou vocaux et de rassurer.
Jamais dans le jugement.
Tu rayonne rien qu’avec ta voix on l’entend.
Tu es rigolote, professionnelle et je suis heureuse que l’univers t’es mise sur ma route dans mon évolution sur ce fabuleux monde des énergies.
Je te fais entièrement confiance.

24 de septiembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diane est tout simplement un ange et…

Diane est tout simplement un ange et elle m’apporte beaucoup de lumière dans une année plus que particulière ! Merci du fond du cœur 💖🙏⭐️

18 de septiembre de 2024

Respuesta de Diane Pastelot-Soulier | LMTC - Géobiologie - Transmissions

Mille mercis pour ton retour qui me touche beaucoup ! 🙏😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diane est une personne bienveillante, à l écoute. J ai eu la chance de faire plusieurs prestations auprès d elle et j ai été agréablement surpris, vous ne serez vraiment pas déçu.
Tous ses ressentis sont juste, sans me connaître. Une belle connexion.
Une belle découverte

8 de septiembre de 2024

Mille mercis Magali :) !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très agréablement surprise par la…

Très agréablement surprise par la pertinence des informations que Diane m’a révélées !!

8 de septiembre de 2024

Respuesta de Diane Pastelot-Soulier | LMTC - Géobiologie - Transmissions

Merci Pascale pour votre commentaire ! ;)

Très belle découverte

Un grand merci à Diane pour sa bienveillance et sa douceur. Les ressentis évoqués lors du « Check mes énergies » se sont avérés extrêmement justes.

Je recommande vraiment.

9 de septiembre de 2024

Respuesta de Diane Pastelot-Soulier | LMTC - Géobiologie - Transmissions

Merci beaucoup pour ton partage Morgane :)

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace, perspicace

11 de septiembre de 2024

Respuesta de Diane Pastelot-Soulier | LMTC - Géobiologie - Transmissions

Merci beaucoup pour votre retour suite à votre "Check mes énergies" :) !

Incroyable expérience d’harmonisation

Diane est intervenue pour harmoniser notre nouvelle maison qui est en rénovation totale. Notre chantier était à l’arrêt suite à de nombreux retards de prestataires, problématiques de santés et de la malchance coup sur coup.

Peu de temps après l’harmonisation réalisée par Diane, la lumière est revenue sur notre maison et dans nos vies. Retours d’artisans, interventions d’entrepreneurs, tout se déroule comme nous le souhaitons désormais, et l’atmosphère dans la maison est apaisée!

Nous sommes totalement conquis par la prestation et par Diane qui est une professionnelle sérieuse, à l’écoute et lumineuse !! Nous recommandons les yeux fermés !

Encore merci Diane pour cet accompagnement et l’empreinte positive que tu as laissé dans notre vie.

30 de julio de 2024

Respuesta de Diane Pastelot-Soulier | LMTC - Géobiologie - Transmissions

Merci Clara pour ce doux retour :)

Scan Habitant

Chère Diane,

Je tiens à te remercier du fond du cœur pour ton aide précieuse lors du Scan Habitat de ma maison. Ces dernières semaines, j’avais commencé à ressentir des choses étranges chez moi. L’ambiance était devenue lourde et pesante, alors que ce lieu a toujours été ma safe place, un refuge où je me sentais en sécurité et serein. J’étais vraiment désemparé face à ce changement inexplicable.

Ton intervention a été une véritable révélation. Grâce à ton expertise et à ta sensibilité incroyable, tu as su détecter les déséquilibres énergétiques qui pesaient sur mon espace de vie. Mais ce qui m’a le plus touché, c’est la manière dont tu as abordé la situation. Ton écoute attentive et ta bienveillance m’ont permis de me sentir compris et accompagné à chaque étape. Tu as toujours été disponible pour répondre à mes questions, avec patience et clarté, ce qui m’a beaucoup rassuré.

Ton professionnalisme est indiscutable, mais ce sont ton empathie et ta pédagogie qui ont vraiment fait la différence pour moi. Tu as su rendre accessibles des concepts parfois complexes, en les expliquant avec une simplicité désarmante. Ta bienveillance a été un véritable baume pour moi, me redonnant confiance et sérénité.

Je te recommande vivement à toute personne qui, comme moi, ressent le besoin de rééquilibrer les énergies de son habitat. Grâce à toi, mon inquiétude s’est transformée en apaisement, et pour cela, je t’en serai toujours reconnaissant.

Merci infiniment, Diane, pour ton travail remarquable et ton soutien inestimable.

Avec toute ma reconnaissance,

Avec amour & gratitude,

David.

28 de agosto de 2024

Respuesta de Diane Pastelot-Soulier | LMTC - Géobiologie - Transmissions

Un grand merci David d'avoir pris le temps de me faire un retour, je suis ravie d'avoir pu t'aider :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

N'hésitez pas à consulter Diane, cela ne peut vous apporter que du positif!

J'ai contacté Diane pour un soin "check mes energies" à distance.
Elle a été très douce et j'ai de suite été en confiance.
J'ai surtout été très agréablement surprise par le diagnostic établi par Diane, qui fut très juste et conforme à mes ressentis.

Cela m'a donnée des clés pour avancer.

Je pense déjà reprendre un rdv pour un soin énergétique plus approfondi.

1 de agosto de 2024

Respuesta de Diane Pastelot-Soulier | LMTC - Géobiologie - Transmissions

Merci beaucoup Anaëlle pour ton retour ! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Harmonisation réussie pour un bien-être amélioré tr

Diane à effectué une harmonisation de notre appartement car je trouvais que la qualité de notre sommeil était moyenne. Nous pouvions comparer car nous voyageons beaucoup pour notre travail ( plus de 50 nuits par an dans les hôtels) et nous dormions mieux à l'extérieur que chez nous !
Après un travail de préparation minutieux, elle a opéré à distance.
Depuis maintenant 2 mois après son intervention, nous avons constaté une amélioration notable dans la qualité de nos nuits.
Je recommande vivement le travail de Diane

15 de junio de 2024

Merci beaucoup ! :)

Quel changement !

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Diane pour l'harmonisation qu'elle a réalisée dans ma maison. Depuis son intervention, je ressens un bien-être incroyable chez moi, un sentiment de paix et d'équilibre que je n'aurais jamais imaginé possible. Son travail a transformé mon espace de vie en un véritable cocon où je me sens enfin en harmonie avec mon environnement. Je recommande vivement ses services à quiconque souhaite améliorer leur cadre de vie. Merci encore, Diane, pour cette transformation si bénéfique!

29 de julio de 2024

Respuesta de Diane Pastelot-Soulier | LMTC - Géobiologie - Transmissions

Merci François pour ton retour, belle route à toi ! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A consulter sans réserve !

Diane est très professionnelle dans ses activités, elle est à l'écoute et de bon conseil. Ses interventions sont bien organisées et synthétisées. Elle a de belles valeurs, ce qui rend unique ses prestations. Elle connaît bien ses champs de compétence et n'hésite pas à continuer à se former. Et elle a su s'entourer d'expertises complémentaires partageant ses mêmes valeurs professionnelles.
J'ai fait appel à ses services à plusieurs reprises et à chaque fois, notre échange m'a permis d'y voir plus clair et de gagner en sérénité ⛩️

1 de agosto de 2024

Respuesta de Diane Pastelot-Soulier | LMTC - Géobiologie - Transmissions

Merci Sylvie pour ton commentaire et très belle continuation à toi :)

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.