Diaspora Traveler (Viajes de Autor y Sostenibles) Opiniones 8

4,3

1. Proveedor de viajes culturales
  2. Agencia de viajes

Organizamos y diseñamos viajes enfocados en experimentar la verdadera esencia del lugar de destino, experiencias de viajes que conectan al viajero con la vida y cultura del país para vivir una experiencia transformadora y auténtica a la vez que nos ayuda en nuestra misión de contribuir a fomentar el turismo sostenible y a dejar un impacto económico positivo en las comunidades, personas y familias que nos proveen los servicios durante el viaje. Ofrecemos viajes en grupo para mujeres, viajes personalizados y viajes para empresas.

4,3

Una experiencia fantástica

Una experiencia fantástica. Llegué a RD sola y con gana de conocer el país y me fui después de un viaje mágico donde descubrí muchos lugares afuera de las rutas turística y hice amigas hermosas :) Melany es una guía experta, preparada y con contactos en toda la isla. Así que no se pierdan esta experiencia!

1 de agosto de 2025

No lo dudes

Siento haber tenido mucha suerte en conocer a Melany y las otras compañeras de viaje. Es una experiencia que me llevaré a dentro toda mi vida porque me sentí segura en cada etapa de la ruta, los lugares visitados no son los comunes, más bien rincones de paraíso y el trato humano entre nosotras, muy cercano, como amigas de toda la vida.
Será un conjunto de magia caribeña y óptima compañía, lo que hizo que este viaje se me queda a dentro como algo especial. Gracias a todas, espero poder encontraros pronto, otra vez.

9 de marzo de 2025

Viaje Maravilloso

Soy una persona que le fascina descubrir la cultura,costumbres y comida del lugar donde viajo. Mel ha sido una excelente guía a través de este viaje maravilloso por Republica Dominicana. Gracias por la experiencia!!! Lo recomiendo ampliamente.

9 de marzo de 2025

Ser Viajaro vs. ser turista

He viajado mucho en mi vida y por lo tanto me gusta experimentar cosas auténticas que se encuentren fuera de los caminos tipicos de los turistas. Diaspora Traveler te puede apoyar a tener un viaje completamente distinto que no puedes reservar con otra agencia. La razon principal es que las dueñas no solo lo hacen para generar un ingreso sino de verdad mostrarte su pais. Que bien que hayas encontrado esta joya:)

13 de enero de 2025

Respuesta de Diaspora Traveler (Viajes de Autor y Sostenibles)

Hola Julian, esperamos que hayas disfrutado de tu viaje a República Dominicana en diciembre 🙂 y gracias por tu comentario. Para nosotras es un placer que nos contacten viajeros como tú que quieren experimentar el destino que visita fuera de lo convencional. Creemos que salir de lo típico te permite crear tu propia narrativa sobre el lugar y vivir cosas que de otra forma no experimentarias. Gracias por confiar en nosotras. Hasta la próxima!

¡Hola Diaspora

¡Hola Diaspora!
Para mi ha sido una experiencia 10 de 10, por lo bien organizado, por la calidad humana de las personas que componen el equipo, por la selección de lugares a visitar.
Salgo de esta experiencia llena de preciosos recuerdos y súper agradecida 💕.
Muchísimas gracias ✨️

21 de enero de 2025

Respuesta de Diaspora Traveler (Viajes de Autor y Sostenibles)

Muchas gracias, muy agradecidas por la confianza y por darnos la oportunidad de vivir la experiencia contigo. Un abrazo 🤗

4 dias perfectos en Samana!

Melany y Geraldo nos enseñaron los rincones mas bonitos de la zona de Samana, siempre atentos a nuestras apetencias y necesidades! Nos recorrimos la zona en 3 dias y fue espectacular, hasta vimos Ballenas!!! Lo recomiendo 100% sobretodo si buscan un turismo más tranquilo y exclusivo sin masificaciones innecesarias 🌺 muchas gracias por todo de nuevo!!!

24 de enero de 2025

Respuesta de Diaspora Traveler (Viajes de Autor y Sostenibles)

Muchas gracias Rosana, nos hace muy felices que hayas disfrutado de la experiencia. Hasta pronto!!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (8 opiniones)